Консультация инфекциониста /

Гепатит или нет?

18

Здравствуйте. Уже 15 лет в крови антитела к геп С. Обнаружили случайно. ПЦР все эти годы отрицательная. Что это значит? Я уже не заболею им? Болела ли я гепатитом ? Или это просто носительство? Чего мне бояться?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация инфекциониста онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог, Инфекционист
Здравствуйте! Если у Вас нет вируса в крови,а определяются антитела,в норме биохимия крови и УЗИ,то Вы перенесли острый гепатит С.
Инфекционист, Гепатолог
Добрый день. Если действительно ни разу за 15 лет ПЦР не была положительной, а АТ ВГС в крови положительные, то у Вас спонтанное разрешение инфекции, и беспокоиться не нужно. Бояться ничего не нужно. Здоровья Вам!
Комментарии к вопросу
Роман, 13 января
Конфликт хронического умеренного гнева или злости. На это реагирует слизистая желчных протов. А вирус это шишь работяга который помогает восстановление слизистой. Он совершенно безопасен. Тем более он у нас всех есть с рождения. И управляется под коммандой головного мозга. А чтобы не бвло хронического изменения слизистой- меняйте свое состояние. Удачи вам!
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Инфекционист, Венеролог
Санкт-Петербург
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Инфекционист
Москва
Инфекционист, Терапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Хирург
Москва
ЛОР
с.Сарманово
Инфекционисту Наталья Быкова
Спасибо за то что помогаете людям даже бесплатно! Таких людей один на миллион
Юлия, г. Пенза
Инфекционисту Павел Александров
Спасибо
Ира, г. Санкт-Петербург
Инфекционисту Наталья Быкова
Наталья, спасибо вам огромное за подробный, развёрнутый ответ на мой вопрос. Вы в мельчайших...
Людмила, г. Минусинск