125

У меня в желчном пузыре камни. Хочу провести чистку всего организма по методу целительнице Семёновой Надежде. Там присутствует приём чеснока. Один зубом измельчённого за час до еды утром и после часа вечером. Можно ли это делать или нет. Что может случится и как поведут себя камни в желчном пузыре. опасно это или нет? Я принимаю вот уже три дня. Плохого не ощущая пока. Посоветуйте точнее. Без чеснока целительница твердит, что чистка паразитов не возможно.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог
Здравствуйте! Прикрепите УЗи брюшной полости или подробное описание. ЖКБ у Вас давно? С какой целью Вы проводите чистку организма?
Клиент
Марина, В 2017г. не ходил на УЗИ. А,в 2018 г. обнаружил, что в желчном пузыре много мелких камней и если в виде песка. Есть и 9-10мм. Потому и решаюсь идти по такому методу. Ищу дополнительные процедуры, методы и провожу чистку всего организма, Каким либо средством надо уменьшит большие камни, хотя бы до 6 мм. Если есть совет, рецепт. То дайте его мне.
Клиент
Юрий. Хочу выгнать хотя бы мелкие пока не разрослись. Потому и ем чеснок и пью яблочный сок и желчегонные травы.Знаю,что якобы не следует делать такого. Но я стараюсь гнать и прислушиваюсь, не выходят ли они из пузыря. Иду на риск. Ищу способ уменьшить два камушка. Да не может быть,чтобы природа не дала таких трав растений.. Они, однако, есть. Врачи не хотят искать. Отрезать легче. Но я пока воздержусь. Марина! .Если Вы знаете способ. Подскажите. Как только уменьшаться мои камни и я с ними расправлюсь. Я в долгу не останусь. Без пузыря будет не полноценная жизнь. Потому я готов заплатить. Сам по себе я полностью здоров. Ем всё подряд. Конечно, сейчас иду по раздельному питанию. Потом следующая процедура. Лавровый лист. Потом, это примерно, через месяц с хвостиком, масло с лимоном. Вот до этого периода мне надо уменьшить два камня. А может выскочат мелкие в этот период. Болей пока ни каких. Наблюдаюсь теперь часто и всё пока на одном месте. Перед маслом. Обязательно пойду на УЗИ и на совет с хирургом. Есть платная клиника. Если я пойду на риск. Может договорюсь, чтобы лежать у них около операционного стола в присутствии врачей и хирурга. А, может и тревожить камни не будут. Буду жить пока не будет приступа. Вопрос. Когда он будет и будет ли вообще. Я человек платёжеспособный и могу за свою жизнь хорошо заплатить.
Клиент
Марина! Вы сейчас на сайте.Ответьте если можете. А то у нас уже около 6 утра. Комсомольск-на-Амуре.
Гастроэнтеролог
Какой у Вас вес? Сопутствующие хронический заболевания есть?
Клиент
Марина,Заболеваний нет. Всё проверил. Предлагали операцию. Я отказался, потому как ни каких болей пока нет. Тут много советов разных. Но, как верить всему и всем. Если Вы действительно врач и что-то можете посоветовать. Если уменьшим камни, тогда я их выведу маслом с лимоном. Однажды давно было такое. 6 мм камень вышел без всякой боли. Потому и хочу их убавить как-то. Пью яблочный сок сейчас. В день 1 литр. Желчегонные помаленьку и утром,вечером чеснок. Как пройду ещё какие процедуры. Пойду проверюсь. Если вы поможете мне в этом. Я в долгу не останусь. Рост мой 175 вес 83-85 кг.
Гастроэнтеролог
Желчекаменная болезнь - это диагноз хирургический. Но, - есть абсолютные и относительные показания к операции. Абсолютных (т.е.срочных показаний к операции) у Вас сейчас нет. Кроме того, камни можно попробовать растворить, растворению подлежат камни не более 1.2-,15 см в диаметре, отсутствие серьезных хронических заболеваний, требующих длительного приема лекарственных препаратов, а также - состав камней. Камни бывают рентгеноконтрастные или нерентгеноконтрастные (т.е. билирубиновые, холестериновые). Состав камней может быть определен при проведении компьютерной томографии или МРТ желчного пузыря. Если камни нерентгеноконтрастные (т.е. не определяются при рентгеновском обследовании), их можно растворять. В противном случае, можно препятствовать росту камней, нормализуя отток желчи. Для растворения и профилактически необходимо принимать препараты урсодезоксихолевой кислоты (Урсосан, Урсофальк) согласно весу тела от 10 до 15 мг на 1 кг веса. Для профилактики - 3 капсулы в день (2 на ночь и 1 за час), для растворения камней - 4 капсулы в день (2 днем за 15-20 минут до еды) и 2 апс на ночь. осторожнее надо быть с чистками и чесноком. Все это обладает в т.ч. мощным желчегонным эффектом, что может спровоцировать движение камней, а учитывая, что у Вас камни до 1 см. они через холедох не пройдут и вызовут приступ болей.
Клиент
Я об этом знаю, что проход до 8мм. Потому я ищу способ убавить немного их. А, те лекарства, что вы назвали. Это всё ерунда. Соседка пила более года. Понесла затраты и ни какого результата. У меня камни белирубиновые. Как-то увлёкся таблетками ФЕСТАЛ. Они разбивали пищу, а жел в пузыре застоялась. Потому вот так и получилось. Вся наша беда. Только от нашей глупости. Если у Вас нет рецепта. Буду искать сам. Но,всё равно Вам спасибо. Если вдруг, что-то новое появиться в медицине. Напишите пожалуйста. Тут Хирург всё высказывает свои гипотезы. Говорит,что заходят через пищевод и в канал желчного пузыря. Якобы разбивают какой-то кислотой. И поясняет тут же, что такое очень опасно. Может, научатся скоро врачи делать не отрезая пузыря. Пол страны с камнями.
Гастроэнтеролог
Пока у нас без желчного пузыря ещё не очень, наверное, научились. На Западе при ЖКБ однозначно желчный пузырь удаляют. Ну что ж,- ищите, пробуйте, конечно. Ваше здоровье в Ваших руках...
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог
Москва
Вопросы по специальностям
Невролог
Башкортостан
Невролог, Терапевт
Орёл
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтерологу Наталья Кошкина
Спасибо большое за ответ!!!
Снежана, г. Москва
Гастроэнтерологу Лариса Медведева
Спасибо большое за ваши ответы,советы и плддержку!
Зиля, г. Уфа
Гастроэнтерологу Лариса Медведева
Спасибо большое, Лариса, за ответы на мои сообщения. Сходила к врачу, сделали ЭКГ. (Фото снимка...
Зарема, г. Лабытнанги