Консультация уролога /

Результат анализа ВПЧ

18

Здравствуйте, подскажите, по результатам анализа Генотип ВПЧ высыкого риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59) не обнаружены. А что означает параметр "кол-во клеток в образце? Результат - более 500, Референсные значения - более 50

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Рекомендуем Вам перейти на страницу консультации и узнать, что лечит уролог для того, чтобы решить Вашу проблему индивидуально. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос врачу и получите ответ сразу же!

Андролог, Уролог
Скорее всего это "контроль" забора материала, вернее всего, что нормальный результат. Скиньте фото.
Андролог, Уролог, Венеролог
Здравствуйте Сергей, ВПЧ это внутриклеточный вирус и что бы правильно провести анализ необходимо правильно выполнить забор, то есть сделать именно соскоб эпителия. Для оценки адекватности забора и существует данный параметр. Референсное значение показывает, что что бы доверять анализу, в образце должно быть не менее 50 клеток, в Вашем образце их 500, что в 10 раз больше и это говорит о том, что Вам правильно был выполнен забор материала при обследовании. ВПЧ высокого онкогенного риска у Вас не обнаружен - это Вы сами написали.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог, Венеролог
Санкт-Петербург
Уролог
Сочи
Уролог
Орехово-Зуево
Уролог, Андролог
Москва
Вопросы по специальностям
Андролог, Уролог
Санкт-Петербург
Педиатр
Липецк
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог
Башкортостан
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Елена Валерьевна,благодарю за помощь и понимание.Мои наилучшие рекомендации.
Андрей, г. Москва
Урологу Иван Денищук
Спасибо огромное за ответ!
Татьяна, г. Карачев
Спасибо Вам огромное,что приняли участие в моей болезни, только меня заблокировали я не поняла...
Света, г. Домодедово