Консультация гематолога /

Результаты анализа крови

20

здравствуйте,сдали 2 анализа крови с разницей в неделю в разных лабораториях. ребенок здоров, ничего не беспокоит. подскажите, нужно ли с этими результатами крови, например к гематологу? педиатр не находит в анализе проблем.

Гематокрит 41.1* % 33.0 - 41.0
Гемоглобин 14.3 г/дл 11.5 - 14.5
Эритроциты 4.85 млн/мкл 3.80 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 84.7 фл 75.0 - 87.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.1 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.5 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 328 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.94 тыс/мкл 4.50 - 13.50
Нейтрофилы (общ.число),
%
36.3* % 42.0 - 66.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 52.7* % 30.0 - 50.0
Моноциты, % 8.6 % 3.0 - 9.0
Эозинофилы, % 1.7 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.7 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.51 тыс/мкл 1.80 - 8.00
Лимфоциты, абс. 3.66 тыс/мкл 1.50 - 6.50
Моноциты, абс. 0.60 тыс/мкл 0.00 - 0.80
Эозинофилы, абс. 0.12 тыс/мкл 0.00 - 0.60
Базофилы, абс. 0.05 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ 2 мм/ч < 10 Исследование выполнено
микрометодом.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гематолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте. Возможно след вирусной инфекции, в остальном норма.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Низкий гемоглобин
6 февраля
Кристина, Белогорск
Не понятная динамика по анализам
6 февраля
Дмитрий, Оренбург
Повышены лейкоциты при беременности
6 февраля
Александра, Одесса
Понижены нейтрофилы у ребенка
6 февраля
Наталья, Москва
Низкие лейкоциты у ребенка
7 февраля
Елена, Красноярск
Порушення здоров*я
7 февраля
Юлия, Киев
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гематолог, Терапевт
Коломна
Гематолог, Маммолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Гематолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Дерматолог, Венеролог
Москва
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Хирург
Москва
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Благодарю за содержательную консультацию, ответы на поставленные вопросы. Всего самого доброго.
Olga13101951@yandex.ua
Быстрый и точный диагноз, спасибо!
Мария, г. Москва
Спасибо большое за консультацию
Татьяна, г. Гулькевичи