Консультация психиатра /

Апатия, ничего не интересно, плохое настроение постоянно

58

Здравствуйте!

Я мч, 23 года.

Последние пару лет мне было очень сложно работать (делал все через силу, постоянно присутствовало чувство вины).

Последний месяц вообще все стало хуже.
Я даже помыться не могу раз в неделю, не работаю, денег нет и не делаю ничего для этого (а ранее у меня было свое дело).

У меня нет ни к чему интереса, даже секс теперь не радует почти. Просто процесс. Концентрация на нуле, прочесть 1 страницу текста - проблема.

У меня еще есть логоневроз в придачу и в последние 2-3 он очень сильно усилился (появились сильнейшие нервные тики).

Но больше всего меня пугает сейчас мое бездействие и постоянное плохое настроение. Даже обыденные вещи, как почистить зубы, заправить кровать, помыть посуду - с большим трудом.

У меня почти ничего сейчас не получается и я чувствую себя полным неудачником. Постоянное чувство вины при себе.

Подскажите пожалуйста, что в таких ситуациях стоит делать. Ранее, кстати, работал около 5-ти лет с различными психотерапевтами по поводу логоневроза, его не убрали, был лишь результат ДВА раза, но потом откат полнейший.

Вопрос закрыт
300.00 р.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр, Терапевт
Здравствуйте!что есть из соматических заболеваний,?
Клиент
Маргуба, здравствуйте. Ничего особенного, кроме плоскостопия и раньше астма была (не беспокоит уже 20 лет).
Педиатр, Терапевт
Проверьте щитовидную железу все таки - узигорм т4т3 ттг ат ТПО ат тиреоглобулину. Актг суточный кортизол мочи половые гормоны с гспг.
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Здравствуйте, это депрессия с апатическим радикалом. Вам необходимо срочно обратиться к психиатру, т.к. уже появились мысли о малоценности жизни. Из того состояния успешно выходят люди на фоне приёма антидепрессантов.
С уважением.
Невролог, Терапевт
Здравствуйте. Для того, чтобы понять, что у Вас за состояние и чем оно обусловлено, нужно пойти на очный прием. Помимо психитрических проблем возможны гормональнык нарушения - необходимо проверить функцию щитовидной железы и надпочечников. Бывает, что физиологические изменения служат фоном для психологических.
Педиатр, Терапевт
Да.вит Дтоже может быть у Вас в крови понижен
Это все может тоже приводит к депрессивному состоянию. Все равно нужна работа с психотерапевтом.прконскльтироваться м эндокринологом по результатам
Психиатр
Обратитесь к платному психиатру, опишите ситуацию подробно, начиная с детства. Врачу необходимо точно установить диагноз, тех симптомов , которые Вы описали недостаточно, требуется более глубокое обследование. К платному для того, чтобы не попасть на психоневрологический учёт.
Педиатр, Аллерголог-Иммунолог, Терапевт
Здравствуйте Консультация психиатра обязательно
И проверьте гормальный фон
Психиатр, Психотерапевт
Добрый день! Вашем состоянии присутствует Депрессивная симптоматика. Вам необходимо очно обратиться к психиатру по месту жительства для определения симптоматики и решения вопроса терапии. Лечение должно проводиться антидепрессантами длительно. Подбор лекарств осуществляется индивидуально
Педиатр
Алексей. Вот это то, что называется депрессия. Вы её просто классически описали. И заболевание это непростое. И лечится только у специалиста- психолога и психотерапевта. Таблетки только в дополнение к психотерапии- тогда будет эффект. То, что Вы отдаете себе отчёт о своём состоянии- большой плюс. Все получится.
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Здравствуйте Алексей! С точки зрения классической психиатрии у вас апатическая депрессия. Лечение таблетками может временно улучшить состояние(без гарантии), но зато изрядно потреплет ваши внутренние органы. Причина апатии в дисбалансе внутренней среды и дефиците энергии Я знаю как его восстановить. Когда это произойдет и логоневроз уйдет. Любой симптом это сигнал о дисбалансе в организме. Очень большое значение имеет Ваша вера и правильная оценка происходящего. А это возможно при получении истинных. знаний. если хотите, я готов дать эти знания. . Напишите ответы на мои вопросы на почту zolax@mail/ru или ватсап+79821092547 и я буду сопровождать Вас до результата. Были испуги или другие психотравмы, всегда ли была заниженная самооценка, всегда ли была утомляемость, есть ли вредные привычки, сколько пьете воды и сколько раз едите, любите ли сладкое, чем вы мечтаете заниматься когда все будет хорошо? Кроме того я помогу избавиться от чувства вины. Тики тоже имеют причины и устраняются. Буду рад помочь. Пишите, можно и по телефону поговорить.
Психиатр
Здравствуйте! Рекомендую Вам обратиться к врачу-психиатру в диспансер по месту жительства. Лечение комплексное( прием антидепрессантов, психотерапия) Вам просто необходимо и чем быстрее, тем лучше.
Психиатр
Здравствуйте, Алексей! Рекомендую обращение к специалисту по месту вашего жительства, данных за депрессию достаточно, но диагностика без личного контакта с пациентом обречена на недостоверность. Относительно логоневроза - можно обратиться также к психиатру (но лучше к психиатру-психотерапевту).
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Ттс Экселон при Деменции
6 февраля
300.00 р.
Александр, Москва
Музыка в голове
8 февраля
200.00 р.
Анастасия, Посёлок Щеглово
Какие таблетки пропить?
10 февраля
Карина, Мурманск
Кошмарные сны
9 октября 2016
Ульяна
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Нарколог
Челябинск
Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Педиатр
Липецк
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Барнаул
Гастроэнтеролог
Ростов на Дону
Анастасия большое вам спасибо! Всё понятно, грамотно, доступно! Ваша консультация многое дала в...
Людмила, г. Зеленогорск
Получила компентный конкретный развернутый ответ на заданный вопрос. Большое спасибо за...
Олеся, г. Санкт-Петербург
Психиатру Евгений Белов
Замечательный и очень внимательный врач! Помогает в лечении мамы, подробно отвечает и...
sc_olga2@mail.ru