Атипичные клетки — вопрос №1393266
Была обнаружена фиброаденома. В 2016 году. Под наблюдением. Беременность и роды в 2019. В 2023 на осмотре принято решение маммологом об удалении фиброаденома. Нашли и во второй груди. Провели секторальную резекцию на обоих.
Гистология показала
1. В ткани перидуктальный склероз с кистозной дилактации протоков, заполненных секретом, очаговая апокринизация протокового эпителия. Очаговая перилобулярная лимфоидная инфильтрация, участки аденоза.
2. Грудь.
В ткани перидуктальный склероз с кистозной дилактации протоков, заполненных секретом, очаговая апокринизация протокового эпителия. Очаговая перилобулярная лимфоидная инфильтрация, участки аденоза, атипическая дольковая гиперплазия.
Мкб 60.8.
Подскажите, какова вероятность неблагоприятного развития. После резекции как часто перерождаются и появляются атипичные клетки и дальше. Как перевести на человеческий язык результат, дожидаясь консультации.
Возможно ли планирование беременности (подсадка) в дальнейшем и уаеличиваются ли неблагоприятные прогнозы при беременности.
Необходима ли при данном раскладе терапия
Возраст: 45
Хронические болезни: тромбофилияНа сервисе СпросиВрача Вы можете задать вопрос онкологу по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!
Скидка 15% на анализы.
Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.
Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!