Консультация уролога /

Непроизвольная эрекция по ночам — вопрос №1788579

3169 просмотров

Добрый день! По возможности, прошу Вас помочь мне разобраться с моим ночным беспокойством. Вот суть беспокойства: ночью 2-5 раз за ночь просыпаюсь от непроизвольной эрекции. Спустя 5-10 минут после того как просыпаюсь эрекция проходит. Как только я засыпаю эрекция появляется. Это я понял буквально сквозь сон, когда засыпал не сильно. Если сплю крепко просыпаюсь 1 или 2 раза и обязательно с эрекцией. Для того чтобы она спала проще и быстрее всего мне нужно пойти в туалет. Болей никаких нет, мочусь как обычно половая жизнь по выходным 1-2 раза в неделю с женой. Днём меня ничего не тревожит. Заметил я такую эрекцию в очередной раз после того как защемило нерв в спине около 4 месяцев назад - в августе - сентябре. Первый день после защемления, когда ещё была боль в спине от защемления, эрекция была всю ночь. На правом боку сначала не мог вообще заснуть, эрекция начиналась сразу же, даже до погружения в сон. На левом боку и на спине засыпал без эрекции. На данный момент после погружения в сон эрекция также сразу или почти сразу появляется. В последнее время по 3-5 раз за ночь встаю чтобы её прекратить. Невролог на этом сайте посоветовал мне сердалуд, и посетить невролога. Невролога я посетил, после осмотра врач назначил исследования - ЭНМГ узи каналов машонки и пол члена, МРТ огранов малого таза и нижней части позврносника, которые я сделал - по ним всё в порядке, по ЭНМг есть небольшие отклонения. Диагноз который мне поставили - преапизм/ночной преапизм(псевдопреапизм). Сердалуд мне кажется помогал, эрекция не такая сильная, но всё равно была. После этого мне порекомендовали попробовать амитриптилин. После него я сплю луше, но эрекция во сне не прекращается. Можете ли Вы посоветовать какие действия я могу предпринять для улучшения по моему беспокойтву?

Возраст: 40

Хронические болезни: Нет
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация уролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Уролог, Андролог, Врач УЗД
Доброго времени суток
Поверьте общий анализ крови, сахар крови, креатинин, тестостерон общий, ГСПГ, ферритин, кортизол, витамин Д и В12.
Принятый ответ
Клиент
Владимир Александрович, добрый день! Спасибо, сделаю.
Уролог, Андролог, Врач УЗД
Уролог
Здравствуйте. Скорее всего проблема неврологическая. Во время сна у вас активизируется подсознание, там находится центр полового возбуждения. В норме такого быть не должно. Я конечно не невролог, однако амитриптилин маловероятно здесь поможет. Он антидепрессант, с большим количеством побочки. Боюсь вам он только навредит. Мне кажется вам лучше подошли седативные (успокоительные средства), тормозящие подкорку. Например, атаракс. Обсудите это с неврологом. Как вариант, возможно применение антиандрогенов, препаратов снижающих либидо. Можно попробовать увеличить частоту половых актов. Пробуйте.
Принятый ответ
Клиент
Владислав Анатольевич, спасибо Вам огромное за ответ! С новым годом Вас! Терпения огромного, Вам, ЗДОРОВЬЯ и Веры! Боялся читать, откладывал до сегодня. Такое впечатления что Вы в точку. Вчера поехал на рыбалку, весь день хотел жену, буквально с полу мысли завожусь физически - эрекция. Приехал 2 раза уже было, сегодня опять ей предлагаю. Просто жесть. Спасибо Вам за ответ буду пробовать.
Клиент
Владислав Анатольевич, спасибо Вам огромное за ответ! С новым годом Вас! Терпения огромного, Вам, ЗДОРОВЬЯ и Веры! Боялся читать, откладывал до сегодня. Такое впечатления что Вы в точку. Вчера поехал на рыбалку, весь день хотел жену, буквально с полу мысли завожусь физически - эрекция. Как приехал уже два раза было, сегодня опять ей предлагаю. Просто жесть. Спасибо Вам ещё раз за рекомендации! Буду пробовать.
Уролог, Андролог
Здравствуйте. Из-за нерегулярной половой жизни могут быть такие проблемы, как один из вариантов. Половые контакты увеличить до 2-3 раз в неделю.
Принятый ответ
Андролог, Уролог
Добрый вечер.Такие пациенты встречались,проблема трудноразрешимая и как такого к урологии не имеет отношения.Из рекомендаций,сдайте коагулограмму,ОАК,посетите сомнолога,возможно необходимо воздействовать на фазу быстрого сна.
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
4.3 Проголосовало 4 человека,
средняя оценка 4.3
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
0
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Владимир Александрович Попов
161 отзыв
Уролог, Андролог, Врач
01.07.1996 Астраханская г
Опыт работы: 25 лет
Галина Александровна Корчагина
406 отзывов
Уролог, Андролог
2006-2014, ВГМА им. Н.Н.
Опыт работы: 12 лет
Луиза Римихановна Римиханова
234 отзыва
Уролог, Андролог
Ставропольская государств
Опыт работы: 12 лет
Мария Николаевна  Хомякова
16 отзывов
Уролог
2007-2013 ГБОУ ВПО ИвГМА,
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Хороший врач. Квалифицировано подходит к ответу. Рекомендую.
— Иван
фотография пользователя
Хороший врач. Разъясняет ситуацию достаточно подробно. Рекомендую.
— Иван
фотография пользователя
Очень внимательно и чётко Отлично всё ясно и понятно Конечно однозначно советую
— Владимир, г. Пенза