57 просмотров

Подскажите пожалуйста , как можно вылечить кандиду крузей в кишечнике в хронической форме болею очень долго , постоянная усталость озноб резь в глазах метеоризм , потливость туманная голова препараты не действуют!!

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация инфекциониста онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Инфекционист, Гепатолог
Здравствуйте. Нужно сделать посев кала на грибки и чувствительность к препаратам, после пролечить с учётом чувствительности и сопутствующих заболеваний.
Принятый ответ
Клиент
Павел, по бак посеву не показывает только метожом пцр и методом осипова тонкий кишечник
Инфекционист, Гепатолог
Попробуйте сделать специальный посев на грибы, по тем методам лечения будет наобум.
Клиент
Павел, сделал не высеивается только пцр
Инфекционист, Гепатолог
Значит их очень мало, настолько что нет роста. Можно уточнить у гастроэнтеролога возможность приёма Нистатина совместно с Энтеролом и максилаком
Уролог
Здравствуйте. Сдайте кал на дисбактериоз. А прежде чем назначать лечение нужно определение чувствительности пройти. По чувствительности уже назначить правильное лечение.
Принятый ответ
Клиент
Галина, по бак анализам не показывает только методом пцр и методом осипова
Клиент
Галина, славал не высеивается только пцр
Инфекционист
Здравствуйте! вам надо сдать кал на дисбактериоз методом посева с определением чувствительности к антимикотикам.
Принятый ответ
Клиент
Нина, по бак анализам не показывает только методом пцр и методом осипова
Инфекционист
Приложите результаты анализов!
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. Метод Осипова имеет мало отношения к доказательной медицине, и не нужно на него ориентироваться вообще. ПЦР может показывать минимальное количество возбудителя или возбудитель, который не вызывает у вас никаких симптомов, а просто проходит через кишечник транзитом или попадает в соскоб случайно. Это если в посеве нет роста этого возбудителя.
Принятый ответ
Клиент
Ольга, я болею уже почти 8 лет единственной зацепкой остаютя гибы у меня привкус во рту постоянный налет белый и выделения слизи из кишечника постоянно с зудом сильная интоксикацыя и слабость в последнии 2 года практически лежачий единственным препаратом что года либо помогал это был метронидозол 3 месяца было хорошо потом все вернулось еще с большей силой потом помог альфа нормикс но только во время приема помогал еще немножко бесептол , но все это кратковременно сейчас нечего не помогает был еще и желтый налет на языке и адские боли живота и суставы все болели это я вылечил с помощю чиснока и молока вместе варил и пил видемо какие то паразиты еще были сейчас сосоояние более менее , на сколько знаю кандида крузей трудно лечится и она вообще не должна присутствовать в организме она по разному выходит то 10, 3 степени то 10, 5 степени и то только в выделениях в слюне не показывает , перепробовал все что возможно не знаю что уже делать.
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Скорее всего, судя по титру и по тому, что больше нигде не высеивается, это транзитный возбудитель. Суставы нужно наблюдать у ревматолога, а что с обычной копрограммой, кал на фекальный кальпротектин, колоноскопия и другие методы исследования кишечника?
Клиент
Ольга, все остальное в норме это единственная проблема метранидозол меня поставил на ноги на 3 месяца но после все началось с большей силой это единственная зацепка транзиторные не транзиторные но они выходят постоянно в течении 3 лет до этого кроме белого налета еще был желтый налет на языке который не как не отчищался и ужасные боли живота суставов и сердце прыгало сильно что не вощможно было спать врачи отмахивались с непонятными отговорками в итоге я сам себя вылечил чиснок и молоко это были паразиты , а кандида крузей осталась у ревматолога мне делать нечего , у меея еще постояные выделения из кишечника. В итоге это лечится или нет и чем лечится вы с этим сталкивались вообще?
Клиент
Ольга, да еще горло постоянно красное и оттечное и белая слизь и препараты если какие то действавпли проходит слизь проходит дизкомфорт живота боли суставов пропадают томан в голове исчезает вообще вощвращаесь к жизни може это какой то вирусный характер носит типа герпес вирусов но хотя с другой стороны герпес метронидозолом не лечится?
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Прикладывайте протокол колоноскопии, кал на фекальный кальпротектин, кал на скрытую кровь, кал на панкреатическую эластазу и посев на дисгруппу или кал на 8 кишечных инфекций, УЗИ ОБП. Практически у всех нас есть налет. Это результат деятельности бактерий, которые в норме живет в полости рта. Сдерживает их рост слюна, которая выделяется в течение дня. Ночью ее очень мало, поэтому и утром налет сильнее, а потом может и пропасть. Что можно сделать: побольше пить чистой воды (поменьше кофе и чая, газировки), обязательно дома проветривать и увлажнять воздух, утром обязательно чистить язык мягкой зубной щеткой. Паразиты молоком не лечатся. Боли в животе - возможно, кишечные колики. Сердце и суставы - к кардиологу и ревматологу, если сейчас беспокоят по-прежнему
Клиент
Ольга, у меня все эти анализы в норме я болею уже почти 8 лет обьездил весь мир начиная с Москвы Еревана , Израеля и Германии мне 9 раз делали гастро и колоноскопию и не кто не может поставить мне точный диагноз желтый налет был из за паразитов который я вылечил с помощю молока и чеснока это бабушкин рецепт , а так как меня случайно вылечили 3 года назад метронидазолом но не долечили правда то этот препарат мог и на паразиты подействовать и на грибы така как паразитов больше нет единственная зацепка кандида крузей которая во всех анализах выходит по этому если сможете мне помочь я Вас отблагадарю у меня только анализов примерно на 800 тысяч , мне не к кардиологу не к ревматологу не надо пожалуйста подумайте если сможете мне помочь я готов заплатить 200 тыс, рублей !!!!
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Уреаплазмоз и кандида крузей
6 июня 2019
Александра, Красногорск
Вопрос закрыт
Кандида крузей
11 октября 2019
Игорь, Москва
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Павел Андреевич Александров
145 отзывов
Инфекционист, Гепатолог
2002-2008 гг,, Военно-медицинская академ
Опыт работы: 11 лет
Нина  Владиславовна Извозчикова
93 отзыва
Инфекционист
1975-1982,1ММИ,сан-гиг,высшая квалификац
Опыт работы: 36 лет
Наталья Ивановна Быкова
143 отзыва
Инфекционист, Гепатолог
1992-1998 гг Казанский государственный м
Опыт работы: 20 лет
Александр Бобровский Иванович
58 отзывов
Инфекционист, Гепатолог
1973-1980 Благовещенский государственн
Опыт работы: 40 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Инфекционисту Наталья Быкова
Отношение к пациенту внимательное, уважительное. Очень хороший специалист. Подробно и понятно...
— Игорь, г. Курган
фотография пользователя
Инфекционисту Нина Извозчикова
Огромное Человеческое Спасибо за Ваш уверенный профессиональный ответ!!!!!!
— Лия, г. Краснодар
фотография пользователя
Инфекционисту Нина Извозчикова
Хорошее Спасибо, все доступно и понятно расписано! Да