Психотерапевт /

Отношения с женатым

---, Санкт-Петербург
5 августа

Добрый вечер. Я была в отношениях с женатым человеком 4,5 года, первые полгода отношений я пыталась слишком не зацикливаться в отношениях, понимая что человек женат. Но со временем я поняла что не могу думать ни о ком другом кроме него, и всех ухожеров я отвергала. Отношения носили с ним довольно серьёзный характер, со временем и он стал пресекать полностью общения с другими, грубо говоря унижая меня и ставя передо мной условия, из которых мне было сложно выйти. В итоге в этих отношениях я совсем осталась одна без родных, они отвернулись , без подруг, потому что находясь в таких отношениях сложно что либо делать и без ухожеров. Начался игнор меня, моих слез, страданий, я чувствую себя не просто униженной а пользованной и выкинутой на помойку что жить с такими мыслями ставиться сложно и трудно. Что мне делать и как быть я не знаю, я просто в тупике и мне сложно . Помогите пожалуйста ??

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Беременность и роды
Здравствуйте, уважаемый автор! Я вам скажу, БЕГИТЕ от него! Да, да, да! Руки в ноги и БЕГИТЕ! Поймите, пожалуйста, что мужчины по своей сути, труслисливы, оп не уйдет из семьи! Его то все устраивает, семья, любовница (извините! )а вы о себе подумали? У вас уходит время. ..Только подумайте, что за все время, проведенное с ним, у вас давно была бы своя семья, дети! А вы сидите и ждете, когда он сможет выделить вам считанные минуты времени. Подумайте о его семье, ведь в жизни существует закон буперанга и все может вернуться вам обратно! Поэтому, мой вам совет! Взять себя в руки и бежать от него подальше к своему мужчине! Удачи вам, большой!
---, 6 августа
Клиент
Альфия, ну а как с болью внутри себя справиться?! Я начинаю думать что я вот одна осталась без поддержки а у него семья, у меня просто становится обидно за себя, за что так со мной обошлись?! у меня иногда желание есть позвонить его жене и все рассказать, он вообще бриться что она что то узнает.
Наталья Быкова, 6 августа
Инфекционист
Добрый день. Поскольку у Вас к нему чувства, тут можно рекомендовать глубоко не задумываться перед принятием решения и прислушаться к мнению со стороны, действительно объективному. Полностью согласна с коллегой доктором. Не нужно плакать, сомневаться, жалеть себя, бояться его или общественного мнения. Соберите всю волю в кулак. Смените симку, электронный ящик и прекратите все контакты с ним. Он конечно активность какую-то проявит, как начнет Вас терять, это чувство собственничества. Сразу же найдите себе какое-то новое дело: фитнес, аквпаэробика, бассейн, то, что потребует постоянного посещения, принесет эмоции. Вечерами не сидите дома, прогуляйтесь, не важно куда, просто по магазину товаров для дома, к примеру. Будет возможность, в этот период очень хорошо походить на любые танцы, если любите, можно и без партнера. Вам нужно любое обшество, без лишних вопросов, но без одиночества. Со временем, Вы поймете, что сделали правильно. Постепенно родственники Вас поймут, даже зауважают за этот поступок, и отношения наладятся. Также со временем и личная жизнь наладится в лучшую сторону! Успехов Вам! Любите себя!
---, 6 августа
Клиент
Наталья, ну а как с болью внутри себя справиться?! Я начинаю думать что я вот одна осталась без поддержки а у него семья, у меня просто становится обидно за себя, за что так со мной обошлись?! у меня иногда желание есть позвонить его жене и все рассказать, он вообще бриться что она что то узнает.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Как убедить врача?
6 сентября
200.00 р.
Артем, Хабаровск
Вопрос закрыт
ВСД.ОТЧАЯНИЕ.ДЕПРЕССИЯ.
5 августа
200.00 р.
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Вопрос психотерапевту
27 июля
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Вопрос психотерапевту
20 июня
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Алкоголь
9 мая
Вит, Арзамас
Вопрос закрыт
Решение внутренних проблемм
5 мая
Александр
Вопрос закрыт
Чуство удушия
1 марта
Ярик, Ростов
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психолог, Диетолог
Москва
Терапевт, Гинеколог
Воронеж
Уролог
Сочи
Терапевт, Массажист
Симферополь
Педиатр
Нижний Новгород
Терапевт, Гинеколог
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург