Анастасия, Ирпень
14 ноября 2017
106

у меня ощущение, будто мои мысли читают и видят вообще все, что со мной происходит. точнее, кажется, что это один человек. поэтому даже не могу о нем что-либо говорить или думать. часто появляется страх, который сжимает меня, заставляя голову/плечи/шею/все прижаться к телу. также резкая перемена настроения. вечно хочется умереть. точнее, я серьезно знаю, что должна умереть. и поэтому радуюсь/думаю, что не умру. потому что в другом случае уже бы повесилась/наглоталась таблеток. а как видите, сейчас сижу и пишу вам. также огромная ненависть к себе в целом. царапаюсь лезвием, потому что так проще. ору в подушку. реветь уже не получается. слез нет. если и получится- это обычно ненадолго. потом просто лежу на том же железном балконе без окон/стен/дверей и просто ощущаю полную апатию ко всему. живу о нескольким причинам. 1. не хочу, что бы человек, который знает, что мне нравится, думал, что я умерла из-за него. так как ненавижу себя всю жизнь. он тут не играет роли. уже переболела влюбленностью ранее, тут просто симпатия. 2. страх перед тем, что ничего не получится. больница и тд. зная своих родителей. просто боюсь продолжения. я умираю не для привлечения внимания. мне потом будет все равно. меня ведь не будет. так что не хочу нытья людей в мою сторону тип как ты могла и тд. серьезно? 3. дома вечно кто-то есть. а мне нужно хотя бы часа 3 свободного времени. потому что у меня не пистолет в распоряжении, как бы. дальше. мне иногда кажется, что когда я умру все закончится. и не только у меня. по крайней мере, мне в любом случае будет все равно. думаю, этого достаточно.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "здорова ли я?", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
У меня циклотимия?
16 июля
300.00 р.
Владимир, Винница
Проблемы с памятью.
14 июля
Ольга, Иваново
Маниакально-депрессивный психоз
15 июля
Соня, Санкт-Петербург
Нейролепсия
15 июля
Раджаб, Зеленоград
Старческий маразм
16 июля
Анна, Волгоград
Стоит ли начать лечение у психиатра
16 июля
300.00 р.
Тамара, Санкт-Петербург
Кошмарные сны
9 октября 2016
Ульяна
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Психотерапевт
Омск
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог, Терапевт
Тюмень
Дерматолог, Косметолог
Москва
Кардиолог, Терапевт
Москва
Невролог, Психолог
Донецк
Педиатр
Воронеж