Психиатр /

Здорова ли я?

Анастасия, Ирпень
14 ноября

у меня ощущение, будто мои мысли читают и видят вообще все, что со мной происходит. точнее, кажется, что это один человек. поэтому даже не могу о нем что-либо говорить или думать. часто появляется страх, который сжимает меня, заставляя голову/плечи/шею/все прижаться к телу. также резкая перемена настроения. вечно хочется умереть. точнее, я серьезно знаю, что должна умереть. и поэтому радуюсь/думаю, что не умру. потому что в другом случае уже бы повесилась/наглоталась таблеток. а как видите, сейчас сижу и пишу вам. также огромная ненависть к себе в целом. царапаюсь лезвием, потому что так проще. ору в подушку. реветь уже не получается. слез нет. если и получится- это обычно ненадолго. потом просто лежу на том же железном балконе без окон/стен/дверей и просто ощущаю полную апатию ко всему. живу о нескольким причинам. 1. не хочу, что бы человек, который знает, что мне нравится, думал, что я умерла из-за него. так как ненавижу себя всю жизнь. он тут не играет роли. уже переболела влюбленностью ранее, тут просто симпатия. 2. страх перед тем, что ничего не получится. больница и тд. зная своих родителей. просто боюсь продолжения. я умираю не для привлечения внимания. мне потом будет все равно. меня ведь не будет. так что не хочу нытья людей в мою сторону тип как ты могла и тд. серьезно? 3. дома вечно кто-то есть. а мне нужно хотя бы часа 3 свободного времени. потому что у меня не пистолет в распоряжении, как бы. дальше. мне иногда кажется, что когда я умру все закончится. и не только у меня. по крайней мере, мне в любом случае будет все равно. думаю, этого достаточно.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Стоматолог
Эта болезнь называется ЛЮБОВЬ. Она имеет реальные химические обменные процессы. И остановится сама и только тогда, когда именно ваш организм с этим справится. А как это делать?
Я когда-то перечитала все о Сергее Бодрове. Он писал, что влюбился, но они расстались. Он очень переживал. И однажды, когда уже стало невмоготу, он сел за стол и стал писать рассказ. Писал всю ночь и...к утру все исчезло. Он понял, что он здоров.
Как правило, такие состояния хорошо помогает переживать творчество. Мне в трудное время помогло то, что я шила "не в памяти" себе одежду. Тяжело было, можно было сойти с ума, но любимое занятие заставляло меня забывать обо всем. Я ходила самая модная, красивая и в великолепной одежде.Как оказалось, мои наряды живо все обсуждали. Я была ошарашена, когда об этом узнала. А ситуация была...лихие 90-е!
У вас наверняка есть хобби. займитесь им. отвлекитесь и ...как знать! Может откроете свое дело!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Паническое расстройство
14 ноября
Екатерина, Ростов
Депрессия или невроз?
31 октября
Анна, Ростов
Вопрос закрыт
Здравствуйте, я не знаю что мне делать.
16 октября
Надя, Молодечно
Вопрос закрыт
Затяжная депрессия
17 сентября
300.00 р.
Наталья, Белоярский
Вопрос закрыт
Шизофрения
1 сентября
Алина, Ивантеевка
Вопрос закрыт
Ребенок прячет мусор
11 апреля
Мария, Екатеринбург
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психотерапевт, Психиатр
Нальчик
Гомеопат, Психиатр
Воронеж
Гинеколог, Беременность
Москва
Терапевт, Кардиолог
Ставрополь
Терапевт, Гинеколог
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край