Консультация лора /

Субфебрильная температура после тоннзиллэктомии

Елена, Люберцы
6 декабря 2017
122

Добрый день. 8 дней назад мне удалили миндалины под общим наркозом коблатором. Причина - декомпенсированный хронический тонзиллит, была температура 37-37,3 на протяжении 4 месяцев, боли в суставах, Асло 210. Антибиотики пила 3 курса, не помогли, промывания миндалин тоже. Полное обследование подтвердило, что причина состояния именно в хроническом тонзиллите.
После операции температура была нормальная, 4 дня кололи линкомицин, с 5 дня принимаю Амоксиклав и температура опять стала подниматься днём 37,1 как и до операции, вечером спадает, то же сердцебиение и жар. Врач говорит все нормально и пройдет, но мне так не кажется.
Сколько может держаться такая температура после операции? И в чем причина, если миндалины как очаг хронической инфекции удалены?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация лора онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Елена Фурманова, 6 декабря 2017
Педиатр
Здравствуйте,поищите редкие инфекции.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

ЛОР
с.Сарманово
ЛОР, Детский ЛОР
Самара
ЛОР
Усть-Лабинск
ЛОР, Детский ЛОР
Тирасполь
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Уролог
Сочи