Консультация кардиолога /

Эктопической нерегулярный ритм

Елена, Кострома
11 января

Помогите, пожалуйста, с кардиограммой. Что мне предпринять? Три вечера подряд мучают приступы панических атак (10 лет назад такое уже было). Сегодня сделала кардиограмму. Интерпретация, которую выдал компьютер такая: "Ритм эктопической нерегулярный с ЧСС макс.82 уд./мин, ЧСС = 72 уд.мин. Горизонтальное положение электрической оси. Посоветуйте, пожалуйста, что мне предпринят до визита к врачу (записана к терапевту на пятницу).

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация кардиолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Психолог
Здравствуйте! До визита к врачу попробуйте принимать седативные препараты- валерианка, пустырник. Это вас успокоит немного. Сильно страшного в Вашей ЭКГ сейчас нет, но необходимо найти причину такого ритма. Так как Вы пишите про панические атаки, то нарушение ритма может быть связано именно с ними. Но нельзя исключать и другие причины.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Посадили сердце?
21 июня
Павел, Омск
Боль за грудиной
20 июня
Анонимный пользователь
Таблетки
12 июня
Наталья, Москва
АРИТМИЯ
2 июня
Александр, Ачинск
Давление
1 июня
Оксана, Ржев
Высокое давление
1 марта 2015
валерий
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Новороссийск
Терапевт, Кардиолог
Москва
Терапевт, Кардиолог
Ставрополь
Терапевт, Кардиолог
Саратов
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Педиатр
Нижний Новгород
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Терапевт
Новороссийск
Психолог
Брест