Консультация невролога /

Феноменам и алкоголь

Анна, Великий Новгород
13 января
176

Добрый день у меня невроз сегодня себя чувствую не очень ком в горле подрядившее.хотелось бы выпить пол таблетки фенозепама ноль 5 мг пол таблетки.на завтра вечером у нас большой праздник ,могу ли завтра вечером я выпить немного алкоголя,.Пью фенотипом очень редко до этого пила пол таблетки четыре дня назад через какое время после выпитой пол таблетки фенотипом а можно выпить немного алкоголя?

Вопрос закрыт
200.00 р.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр
Здравствуйте,эти препараты и алкоголь не совместимы. Или не пейте препарат или не не пейте алкоголь.
Анна, 13 января
Клиент
Елена, если я четыре дня назад выпила 0,5 мг феназепама.Можно завтра вечером немного выпить?И через сколько дней можно начать пить феназепама и флуоксетин?Второй препарат ещё не начинала пить из за праздника.Хочу после начать курс.Препараты мне прописал врач
Педиатр
Не много это максимум два бокала шампанского или вина не крепкого. Можно...лучше лечение, не прерывая,начать через 5-7 дней после алкоголя,но с условием не более двух бокалов 150-200 мл вина или шампанского. Бокалы бывают разные.
Терапевт
Здравствуйте. Вам лучше сегодня препарат не пить. Сходите спокойно напраздник, потом через 3 дня пройдите полный курс лечения препаратами, сьтолько сколько необходимо, во время курса лечения возлержаться от приема алгологя. Желаю удачи
Ольга Кельн, 13 января
Детский невролог, Невролог
Здравствуйте! Вообще алкоголь после окончания своего действия усугубляет невроз. С любыми психотропными препаратами несовмесим.
Фенозепам выводится до 36 часов. Период выведения алкоголя зависит от его дозировок- существуют таблицы в интернете.
Анна, 13 января
Клиент
Ольга, может можно на сегодня что-то безобидное успокаивающее выпить и на следующий день после праздника, чтоб не был высокий пульс и чтоб было безвредно.Буду в чужом городе в Москве переживаю...,а повеселиться хотя бы чуть чуть хочется.
Ортопед, Травматолог
ПОЛ ТАБЛЕТКИ фенозепама сегодня НИКАК не повлияют на немного алкоголя завтра.
Можете смело выпить.
Ольга Кельн, 13 января
Детский невролог, Невролог
Безобидных успокаивающих, которые бы с алкоголем сочетались, нет. Лучше вообще никаких препаратов сегодня не принимать
Анна, 13 января
Клиент
Ольга, а я Валемидин сегодня выпила с утра и собиралась для понижения пульса после праздника выпить.Его нельзя?У меня обычно пульс после праздника с утра бывает 90 от этого иногда не хорошо
Ольга Кельн, 13 января
Детский невролог, Невролог
Валемидин-растительный, его можно
Ревматолог, Терапевт
Слишком уж большая перестраховка. Если вы сейчас выпьете пол таблетки феназепама, к завтрашнему вечеру - его действия не будет уже даже близко. Вполне можете позволить завтра себе пару бокалов. Но завтра препараты такого рода не принимайте
Невролог, Психолог
Добрый вечер, Анна. Если 4 дня назад Вы выпили 0,5 феназепама, то завтра вечером можете смело себе позволить расслабиться и выпить немного алкоголя. Затем спустя 2-3 дня, начинать полноценный прием фенозепама и флуоксетина по назначенной врачом схеме. Крепкого Вам здоровья, всех благ.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
В голове неясность
16 сентября
Алекс, Палласовка
Головные боли
16 сентября
Вероника, Новосибирск
Помогите разобрать заключение
16 сентября
Станислав, Ростов-на-Дону
Головные боли
16 сентября
Марианна, Москва
Пульсационный шум в голове
16 сентября
Марина, Ангарск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Сочи
Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Психолог
Донецк
Невролог, Терапевт
Киев Украина
Вопросы по специальностям
Терапевт
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Терапевт
Ташкент
Педиатр
Томск