Консультация невролога /

При каком состоянии встречается симптоматика?

Дарья, Новосибирск
13 февраля
54

Родился в асфиксии. Моторное развитие отличалось повышенной двигательной активностью, мышечной дистонией, которые исчезли с возрастом. По ночам спал плохо, говорить стал поздно. В настоящее время психическое и физическое развитие соответствует норме. При каком состоянии встречается вышеописанная симптоматика? Какие изменения еще могут быть?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр
Здравствуйте. У вас все это, как последствия асфиксии. После неё у всех восстановление и развитие идёт по разному, у кого-то все хорошо, у кого-то все плохо. А возраст ребёнка какой? Если у вас психическое и физическое развитие соответствует возрасту, то и о каком-то заболевании трудно говорить. А что ещё может быть? Время покажет. Может ничего и не будет и образование в саду и школе тоже будет не плохим.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Ишиас
14 июля
300.00 р.
ifarina@mail.ru
Вздрагивает перед сном
16 июля
Марина, Вологда
Положена ли инвалидность?
вчера, 04:48
Лариса, Казань
Поздняя мозжечковая атексия под вопросом
16 июля
200.00 р.
Екатерина, Волгоград
Карбамазепин совместимость
вчера, 06:37
200.00 р.
Елена, Набережные Челны
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Педиатр
Денау
Педиатр, Терапевт
Киев Украина
Невролог, Психолог
Донецк
Вопросы по специальностям
Эндокринолог
Павловск
Фтизиатр
Киров
Гастроэнтеролог, Терапевт
Тюмень
Ревматолог
Гомель
Акушер, Гинеколог
Москва