Катя, Жирона
13 марта
69

Третий раз привели кота, на чужой территории у кошки сильный стресс, течка сразу прекращается, дома чувствует себя хорошо, хвост поднимает все время, уже были роды успешные, она на кота уже не шипит, но я не вижу что он делает садки? Не пойму в чем дело, в первый приезд добвалчя ее всю неделю, в последний день сидел на ней, даже не прятались, беременности не было, сейчас он уже вторую неделю у нас , кошка просит кота, а он спит и ест, на ночь закрываю их вместе в комнате? Что мне делать, отдавать кота хозяивам или ждать пока не увиду что он ее покроет??

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация ветеринара онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Вязка котов", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос ветеринару или посмотреть похожие вопросы ветеринарам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей ветеринаров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Ветеринар
Воронеж
Ветеринар, Хирург
Курск
Ветеринар
Москва
Ветеринар
Тюмень
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Гематолог, Маммолог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Ветеринару Анна Максименкова
Спасибо за развернутый, подробный ответ! Вы мне помогли.
Ирина, г. Анапа
Отличный ветеринар, спасибо, Вы спасительница
Мария, г. Саратов
Ветеринару Анна Максименкова
Анна, очень благодарим вас за профессиональную, вдумчивую рекомендацию, в которой вы учли...
Наталья, г. Кикино