Консультация инфекциониста /

Лечение Citrobacter freundii

647

Здравствуйте! Более месяца назад я прошла лечение дисбактериоза кишечника Альфа нормиксом, Энтеросаном и Бактистатином. Недавно сдала контрольный анализ. Дисбактериоз остался. Опять необходим курс антибиотиков. Результаты анализов высылаю. Спасибо!

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация инфекциониста онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Клиент
Роман, здравствуйте!. В контрольном анализе начительно снижено количество: Молочнокислые бактерии, Бактероиды, Энтерококки. Выявили Citrobacter freundii - пролиферация (установлена чувствительность на Ампициллин/сульбактам, Амикацин, Меропенем,Цефтриаксон, Ципрофлоксацин). Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать и в какой дозе. Какими препаратами можно восстановить микрофлору? В настоящее время ишечник не беспокоит. Мне 58 лет. Спасибо!
Клиент
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за совет. Хотя некоторые врачи советовали мне принять антибиотики нового поколения, интуитивно я чувствовала, что делать этого не надо. Успехов Вам!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Инфекционист, Венеролог
Санкт-Петербург
Инфекционист
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Инфекционист, Гепатолог
Сочи
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Невролог, Терапевт
Орёл
Педиатр
Липецк
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Новороссийск
Инфекционисту Наталья Быкова
Наталья, спасибо вам огромное за подробный, развёрнутый ответ. А главное, что всё доступным языком.
Инфекционисту Наталья Быкова
Уважаемая Наталья Ивановна! Большое вам спасибо, за четкий ответ, который развеял все мои страхи!
Эльвита, г. Белорецк
Инфекционисту Нина Извозчикова
Спасибо огромное за ответ.
Ольга, г. Тула