Консультация лора /

Почему сложно выговорить слова после инсульта?

218

Вот уже почти год у меня проблемы со здоровьем.Началось с мого что над левым глазом выше брови почувствовал боль, как будто что-то оборвался или надорвался. После этого началось проблемы с глазом. Стал касится левый глаз. В результате стал видеть предметы в двух уровнях. Обратились к глазному врачу, он проблем с глазом не обнаружил. Посоветовали обратится невропотологу. А он велел анализы сделать крови и узи различных органов, и ОМРТ головы. Назначили лечение, провели лечение, не помогло. Обратились к нескольким невропотологам результат нулевой. Правда невропотолог сказал что у меня был микроинсульт. Назначили и провели лечение, мало изменений. Таким образом за год провели 5 курсов лечений. В данное время чуть опущено веко, косит левый глаз вижу вещи в двух уровнях. Прибаливает голова области лба. Проблема с речью. С трудом выговариваю отдельные слова и фразы. Собеседник не понимает что я бормочу. Видимо проблема с нёба и носовыми пазами. Или вроде как бы дыхание не хватает. Кроме того проблема с приёмом пищи. Аппетит есть разжовывать пищу не могу, сил нет. В начале приема пищи вроде нечего а потом челюсти сводят или немеют, сил не хватает. Еще трудно ходить, быстро устаю. Давление артд. 120/80 130/до. Сахар 6.0 7.0 в среднем. Теперь вся надежда на вас войдите в мое положение и помогите. В долгу не останемся.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация лора по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Невролог, Терапевт
Добрый день, Асхаб! То, что Вы описываете очень похоже на миастению!!!! Вам нужно СРОЧНО провести пробы у врача-невролога, сдать кровь на антитела против ацетилхолиновых рецепторов постсинаптической мембраны, провести электронейромиографию мышц, рентген либо КТ зоны тимуса. Если есть возможность- сегодня же. Если нет- в понедельник. От микроинсульта (сейчас уже этот диагноз не используется) таких изменений не будет!
Клиент
Виктория, Уважаемая Виктория Дружикина. Добрый день здравствуйте. Я Сайдуллаев. А. С. 1952 гр. Проживающий в Чеченской республике с.Мескеты. Чрезмерно благодарен вам за вашу доброту и за ваши рекомендации по лечению и за диагноз. На днях к нам в Гудермес приехали Астарханские врачи, и я вчера тоесть 14.04.18 был у невропатолога на приеме и он подтвердил миастению, а сегодня обнаружил ваш ответ тоже миастения. Договорились, что поедем на стациарное лечение. С уважением к вам Сайдуллаев.А.С. Всего вам хорошего и долгих лет в здравии.
Невролог, Терапевт
Добрый день! Я очень рада за Вас, а то уже начала волноваться, ведь миастения- это не шутки! От сердца отлегло, как говорится. Обязательно лечитесь!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Шум в ушах
10 марта
Василий, Королев
Вириданс
10 марта
Виктор, Сургут
Восполение слизистой во рту
10 марта
500.00 р.
Лариса, Мурманск
Регулярный насморк
12 марта
Оксана, Пенза
Постоянно закладывает уши
12 марта
Наташа, Ульяновск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

ЛОР, Терапевт, Детский
Самара
ЛОР
с.Сарманово
ЛОР, Педиатр, Детский ЛОР
Нижний Новгород
ЛОР
Усть-Лабинск
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог
Башкортостан
Гинеколог, Хирург
Москва
Педиатр
Липецк
Терапевт, Педиатр
Севастополь
Спасибо Татьяне Сергеевне за ответ! Все очень подробно, четко, от души... Даже на приеме у лора...
Татьяна Сергеевна - очень грамотный специалист и ответственный человек.Внимательно, скрупулезно...
morozowa.tania2011@yandex.ru
Благодарю за ответ! Пригодился совет.
Ольга, г. Нижний Новгород