Консультация гематолога /

Подозрение на эритремию

Дмитрий
17 апреля
179

нужна консультация по результатам анализа :
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 15/04/2018 188 + г/л 132 - 173 выполнено
2 Эритроциты 15/04/2018 5.99 ++ x10*12/л 4.3 - 5.7 выполнено
3 Гематокрит 15/04/2018 50.6 ++ % 39 - 49 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 15/04/2018 85 фл 80 - 100 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 15/04/2018 31.4 пг 27 - 34 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 15/04/2018 372 г/л 300 - 380 выполнено
7 Цветовой показатель 15/04/2018 0.94 0.85 - 1.00 выполнено
8 Тромбоциты 15/04/2018 184 x10*9/л 180 - 320 выполнено
9 Лейкоциты 15/04/2018 6.02 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
10 Незрелые гранулоциты 15/04/2018 0.01 10*9/л 0 - 0.09 выполнено

К данному параметру относятся незрелые клетки гранулоцитарного ряда, которые в незначимом количестве могут присутствовать в периферической крови. Данный параметр может отражать динамику воспалительного процесса более чувствительно, чем палочкоядерные нейтрофилы.
11 Незрелые гранулоциты % 15/04/2018 0.2 % выполнено

Рекомендуется оценивать абсолютное значение параметра.
12 Нейтрофилы сегментоядерные 15/04/2018 3.59 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
13 Нейтрофилы сегментоядерные % 15/04/2018 59.6 % 47 - 72 выполнено
14 Эозинофилы 15/04/2018 0.19 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
15 Эозинофилы % 15/04/2018 3.2 % 1 - 5 выполнено
16 Базофилы 15/04/2018 0.06 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
17 Базофилы % 15/04/2018 1.0 % 0 - 1 выполнено
18 Моноциты 15/04/2018 0.54 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
19 Моноциты % 15/04/2018 9.0 % 3 - 11 выполнено
20 Лимфоциты 15/04/2018 1.64 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
21 Лимфоциты % 15/04/2018 27.2 % 19 - 37 выполнено
22 СОЭ (по Вестергрену) 15/04/2018 2 мм/час 0 - 15 выполнено

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация детского гематолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гематолог, Маммолог, Онколог
Здравствуйте. По одному общему анализу крови не консультируют. Нужда смотреть динамику анализов. И какие ваши жалобы, с какой целью сдавали анализ?
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Низкий гемоглобин
14 сентября
Владимир, Курск
30 неделя беременности, фебриноген 5.56.Повышен ли?
16 сентября
Александр, Санкт-Петербург
Очень низкий уровень Д-димера
15 сентября
200.00 р.
Яна, Москва
Почему кровь плохая
17 сентября
Еоена, Кандалакша
Высокие показатели ЩФ, КФК, ЛГД
16 сентября
200.00 р.
Людмила, Петрозаводск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гематолог, Терапевт
Коломна
Гематолог, Маммолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Гематолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Терапевт
Ташкент
Терапевт
Миасс