Консультация гинеколога /

Остановить менструации

103

Здравствуйте. У меня сегодня начались месячные, пока не обильная менструация, а только мажет. Но завтра я уже буду на море. Говорю сразу, потерпеть пару дней не могу, потому что менструация у меня длится 6-7 дней, притом 3 дня очень обильно, что тампоны не помогают. А море как раз только на неделю. Не подскажете, есть ли какие-то таблетки, чтоб остановить менструации? Читала, что надо принимать ОК, но не знаю какие именно. Спасибо заранее за ответ.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гинеколог, Хирург, Онколог
Сегодня же начинайте прием Ярина или Джес, однако, ознакомиться следует внимательно с инструкцией препарата, нет у вас противопоказаний к данному методу обследования. Что касается менструальных выделений , то менструальные выделения все же будут , но в меньшем количестве . В ходе чтения инструкции будут вопросы , пишите в личных сообщениях
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Педиатр
Санкт-Петербург
Гинеколог, Акушер
Ижевск
Гинеколог, Акушер
Томск
Гинеколог, Акушер
Курск
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Дерматолог, Косметолог
Москва
Педиатр
Липецк
Хирург
Тула
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинекологу Ольга Зорина
Отлично
Ирина, г. Подольск
Гинекологу Елена Есаян
Спасибо Елене Есаян за Консультацию онлайн. Получила очень много хороших рекомендаций. Это как...
Катрина, г. Саратов
Гинекологу Юлия Маряшина
Благодарю Юлию за консультацию, внимательно ознакомилась с проблемой и ответила на все вопросы.
Мария, г. Москва