Консультация терапевта /

К вечеру поднимается давление

49

мне 28 лет,имеется артериальная гипертензия,врачом назначен престариум в дозировке 5мг,бисопролол 2,5,индапамид,в первой половине дня давление и самочувствие в норме,к вечеру начинаются сильные головные боли,давление максимально поднимается до 150 на 100,вызывала недавно скорую,сказали добавить дозировку престариума,последние 4 дня пью 7,5 мг престариума,но к вечеру картина та же,давление правда выше 130 на 90 не поднималось но головные боли те же,сильно давит в районе лба,вопрос стоит ли мне менять препарат от давления?или стоить принимать 10мг престариума в сутки?Сейчас нахожусь в отпуске в деревне поэтому очно проконсультироваться с терапевтом не имею возможности,заранее спасибо

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Здравствуйте! Можно принимать престариум 10 мг +индапамид+бисопролол.Причина артериальной гипертензии известна? Вы проходили обследования? Головные боли скорее всего не связаны с гипертензией.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Новороссийск
Терапевт
Москва
Терапевт, ЛОР, Детский
Самара
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Вопросы по специальностям
Терапевт
Новороссийск
Педиатр
Нижний Новгород
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Педиатр
Липецк
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевту Елена Фурманова
Спасибо Елене Александровне. Ответила на мой вопрос и помогла в лечении!
Настя, г. Ростов
Спасибо Вам за ответ.
Елена, г. Екатеринбург
Спасибо за профессионализм , внимание и понимание!
Елена, г. Москва