93

Здравствуйте,
Месяц назад появился шум в правом ухе, как будто вода, потом воспалительный процесс, заложенность правого уха, прописали антибиотики, пропил, воспаление ушло, заложенность и периодический шум остался.
Лор врач поставила "туботит", назначила капать Називин 5 дней и "продуваться"(закрыть рот и нос, чтобы воздух через уши выходил), аудиограмма в полном порядке.
Отправили к неврологу, сделали МРТ мозга, близкое прилежание тройничных нервов с верхними мозжечковыми артериями с обеих сторон, без убедительных данных на вазоневральный конфликт, невролог прописала бетагистин, принимаю несколько дней, без особого эффекта, периодически шум в правом ухе сохраняется, часто, когда "продуваешь" (то есть получается, что евстахиева труба шумит?). Слышу правым ухом частично, приходится переспрашивать, если говорят справа. Ухо глубоко внутри периодически немного болит, дискомфорт постоянный. Лор никакого лечения не назначила, сказала "забыть про ухо", типа должно пройти, но ничего не проходит. Что посоветуете?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация лора по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

ЛОР
Сделайте КТ шейного отдела позвоночника
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

ЛОР
с.Сарманово
ЛОР, Терапевт, Детский
Самара
ЛОР, Педиатр, Детский ЛОР
Нижний Новгород
ЛОР
Усть-Лабинск
Вопросы по специальностям
Уролог
Сочи
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Гинеколог, Хирург
Москва
Хирург
Тула
Гастроэнтеролог
Москва
Спасибо Вам большое за ответ, побольше бы таких врачей, сразу видно вы ВРАЧ . Успехов Вам !!!!!!!
Людмила
Огромное спасибо за совет. Он мало помогает. Но участие приятно! Мучаюсь ринитом 10 лет. Любой...
Анжелла, г. Петропавловск-Камчатский
Компетентный специалист,приятно иметь дело с людьми вникающими в проблему!
Андрей, г. Муравленко