39

Добрый день.У меня такая ситуация,последние месячные были26 августа,в сентябре ждала,но не пришли,и вот уже 11 октября и все нет.11 сентября была на приеме у гинеколога,воспаление какое-то,прописали вобензим, лонгидазу и диклофенак,но последние свечи мне не подошли,проставила только лонгидазу.Вчера сделала Эвитест,сразу показал 2 полоски,а сегодня раз мазнуло чем-то коричневым.Может ли Эвитест ошибаться?и почему может месячных не быть?каждый день болит живот и поясница как перед ПМС.и что значат эти коричневые выделения?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог
Здравствуйте. Обратитесь к гинекологу для проведения осмотра и ультразвукового исследования органов малого таза. Для диагностики беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. Живот может болеть как при беременности,так и при других патологиях половых путей.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Неприятные ощущения
16 февраля
Екатерина, Орёл
Быстрая контрацепция
16 февраля
Катя, Саратоы
Кок
16 февраля
Дарья, Новосибирск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Акушер
Минск
Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Акушер
Ижевск
Гинеколог, Акушер
Санкт-Петербург
Вопросы по специальностям
Невролог, Психолог
Донецк
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Барнаул
Невролог
Башкортостан
Терапевт
Рязань
Гинекологу Ольга Зорина
Мне стало все понятно. Спасибо!
Ирина, г. Москва
Гинекологу Ирина Подлепецкая
Обратилась с вопросом о причинах менструации второй раз. Ирина проконсультировала, что...
Альбина, г. Краснодар
Спасибо за конкретику. Всё доступно и понятно. Никакой лишней информации )))
Анастасия, г. Фокино