Консультация гематолога /

Цитофлюориметрическое исследование

Нина, Новосибирск
10 ноября
12

Добрый день. Получили анализ крови, но заключение и консультация врача будет только через неделю. Хотелось бы услышать мнение, а то очень волнуюсь.
Изначально начали болеть суставы в 2016 году. При многочисленных обследованиях была обнаружена опухоль в правой почке. Анализы были плохие, повышены СОЭ и CRB, на операцию не брали. Обратились к ревматологу, был поставлен предварительный диагноз полимиалгия, назначен преднизолон. Нормализовали анализы.В начале 2017 опухоль удалили, удалена 1/3 правой почки. Боли все ушли на второй день приема преднизолона. До сих пор его принимаю. При сокращении дозы начинают ухудшаться анализы крови, повышается СОЭ и CRB. Болей нет. Обратились к гематологу, назначили анализ проточной цитометрии периферической крови

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация детского гематолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте получается еть активный воспалительный процесс где-то, а вы его глушите просто преднизолоном. Нужно разбираться непосредственно с анализами. Как придут-присылайте
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гематолог, Терапевт
Коломна
Гематолог, Маммолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Гематолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Терапевт
Барнаул
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Терапевт
Орёл
Терапевт
Ташкент
Хороший специалист ,грамотный и вежливый! Спасибо!
Надежда, г. Станица Губская
Спасибо Вам. Я так переживаю.
Ирина, г. Электросталь
Я очень благодарна Вам, меня успокоил и обнадёжил Ваш ответ. Большое спасибо. Храни Вас Господь,...
Татьяна, г. Симферополь