Консультация терапевта /

Отсутствие аппетита субфибрилитет

Анонимный пользователь
10 ноября
17

Здравствуйте, полтора года назад у меня возникли симптомы: сильные головные боли, страшная изжога, покалывание во всем теле и я чувствовала, что в крови циркулирует гадость какая то. Я думала что у меня обострение гастрита и лечила привычными способами, так как у меня была язва двенадцатиперстной кишки и гастрит атрофический. Через пол года я пошла к терапевту. Были назначены осмотр и анализы в смотровом кабинете, флюорография, осмотр у лора, фгс, узи брюшной полости, анализ крови и мочи общий и анализ крови биохимия и на вич методом ифа. Все анализы были в норме, узи брюшной полости в норме и анитела к вич не обнаружены. Да ёщё забыла указать, что у меня каждый вечер на протяжении всего времени держалась субфебрильная температура 37,37,3 не выше, только после пяти вечера. Врач сказала, что обследования показывают все в норме, возможно нужно время и аппетит сам восстановится и посоветовал более глубоко обследоваться у инфекциониста. Инфекционист взял кровь на самые известные инфекции и я сдавала мазок из зева и носа в сэс. Ничего не обнаружили. Сразу после этого симптомы прошли резко перестала болеть голова и внутренние органы как будто их нет вовсе, исчез аппетит, чувство голода естественное и сытости и жажды. Вот уже полтора года у меня нет аппетита, чувства голода, жажды, сытости, я вообще не чувствую внутренних органов пищеварения как будто их нет, не говоря уже о кислотно-щелочном балансе и водно-солевом. Читала что это может быть связано с нарушением в работе мозга и слизистой желудка что не вырабатываются гормоны и нарушен теплообмен. Объясните какие обследования, анализы крови можно пройти, в том числе и на гормоны, нужно ли делать мрт мозга, чем лечить и что делать, не опасно ли так жить питаясь по часам и не могут возникнуть серьезные нарушения в организме.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог, Инфекционист
Здравствуйте! Вам необходимо проверить кислотность желудка,сдать гормоны щитовидной железы.
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. В целом в течение дня температура в норме колеблется в пределах 36,2-37,2 градусов. Это все варианты нормы. Она может изменяться при внешнем перегреве (слишком теплая одежда или температура дома), при физической нагрузке, при стрессе, при приеме пищи и так далее. У вас явные психосоматические жалобы, нужно посетить психотерапевта и обсудить с ним эту ситуацию.
Комментарии к вопросу
Роман, 10 ноября
Я думаю это реакция на ту внешнюю гадость , которая спровоцировал конфликт гнева и злости. Отсюда данная симптоматика
Роман, 10 ноября
Ищите психосоматику
Похожие вопросы
Кровяные выделения.
5 ноября
Валентин, Краматорск
Повышенное давление
5 ноября
sashat12061@mail.ru
Как открыть головку
6 ноября
Влад, Нижнеудинск
Реакция на свечи от геммороя
4 ноября
200.00 р.
Артём, Волгоград
Боли в боку
6 ноября
Ольга, Дорогобуж
СИМПТОМЫ
6 ноября
OLGA.KANAGINA.88.8@MAIL.RU
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Барнаул
Терапевт
Москва
Терапевт, Невролог
Орёл
Терапевт
Ташкент
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Барнаул
Невролог, Терапевт
Орёл
Уролог
Сочи
Грамотный специалист! Спасибо!
Надежда, г. Станица Губская
Грамотный и отзывчивый специалист! Спасибо!
Надежда, г. Станица Губская
Хороший специалист ,грамотный и вежливый! Спасибо!
Надежда, г. Станица Губская