Консультация терапевта /

Отсутствие аппетита субфибрилитет

39

Здравствуйте, полтора года назад у меня возникли симптомы: сильные головные боли, страшная изжога, покалывание во всем теле и я чувствовала, что в крови циркулирует гадость какая то. Я думала что у меня обострение гастрита и лечила привычными способами, так как у меня была язва двенадцатиперстной кишки и гастрит атрофический. Через пол года я пошла к терапевту. Были назначены осмотр и анализы в смотровом кабинете, флюорография, осмотр у лора, фгс, узи брюшной полости, анализ крови и мочи общий и анализ крови биохимия и на вич методом ифа. Все анализы были в норме, узи брюшной полости в норме и анитела к вич не обнаружены. Да ёщё забыла указать, что у меня каждый вечер на протяжении всего времени держалась субфебрильная температура 37,37,3 не выше, только после пяти вечера. Врач сказала, что обследования показывают все в норме, возможно нужно время и аппетит сам восстановится и посоветовал более глубоко обследоваться у инфекциониста. Инфекционист взял кровь на самые известные инфекции и я сдавала мазок из зева и носа в сэс. Ничего не обнаружили. Сразу после этого симптомы прошли резко перестала болеть голова и внутренние органы как будто их нет вовсе, исчез аппетит, чувство голода естественное и сытости и жажды. Вот уже полтора года у меня нет аппетита, чувства голода, жажды, сытости, я вообще не чувствую внутренних органов пищеварения как будто их нет, не говоря уже о кислотно-щелочном балансе и водно-солевом. Читала что это может быть связано с нарушением в работе мозга и слизистой желудка что не вырабатываются гормоны и нарушен теплообмен. Объясните какие обследования, анализы крови можно пройти, в том числе и на гормоны, нужно ли делать мрт мозга, чем лечить и что делать, не опасно ли так жить питаясь по часам и не могут возникнуть серьезные нарушения в организме.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог, Инфекционист
Здравствуйте! Вам необходимо проверить кислотность желудка,сдать гормоны щитовидной железы.
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. В целом в течение дня температура в норме колеблется в пределах 36,2-37,2 градусов. Это все варианты нормы. Она может изменяться при внешнем перегреве (слишком теплая одежда или температура дома), при физической нагрузке, при стрессе, при приеме пищи и так далее. У вас явные психосоматические жалобы, нужно посетить психотерапевта и обсудить с ним эту ситуацию.
Комментарии к вопросу
Роман, 10 ноября 2018
Я думаю это реакция на ту внешнюю гадость , которая спровоцировал конфликт гнева и злости. Отсюда данная симптоматика
Роман, 10 ноября 2018
Ищите психосоматику
Похожие вопросы
Давление
16 января
Анонимный пользователь
Это была алергия?
16 января
vallli20@mail.ru
Субфибрильная температура
16 января
Алексей, Краснодар
Помогите с анализом крови
17 января
Наталья, Саратов
О простуде
17 января
Анонимный пользователь
Красные пятна на коже
17 января
Юлиана, Самара
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Москва
Терапевт, Педиатр
Солнечный
Терапевт
Симферополь
Терапевт
Челябинск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Невролог
Башкортостан
Анестезиолог-реаниматолог
Новосибирск
Терапевту Елена Фурманова
Очень грамотный специалист и отзывчивый человек! Большое спасибо!
Ирина, г. Ставрополь
Терапевту Яна Дудкина
Замечательный врач, который готов помочь
Артем, г. Москва
Спасибо, Анастасия! Быстрый и грамотный ответ!
Ольга, г. Московская область