Консультация андролога /

Некоторые проблемы. Семяизвержение, эрекция..

151

Здравствуйте. Мне 30.
Вижу частую проблему с быстрым семяизвержением и недостаточно хорошей потенцией.
Довольно часто хочется кончить как только член попадает во влагалище полностью, уже через 10 секунд =) Думал проблема психологическая, но не факт. Кажется головка члена стала слишком чувствительная. То есть справится с этим желанием эмоционально не получается никак. Довольно резкое возбуждающее ощущение в головке члена. Если сделать паузу, потом продолжить не помогает сразу. Нужно сделать штук 5-10 таких пауз, привыкнуть к этому ощущению чтобы его сдерживать.. Затем все становится нормально, и я могу заниматься этим часами, с небольшими паузами когда "подкатывает". Раньше такого не было, я мог полностью контролировать процесс, не зависимо от партнера, атмосферы, или как давно у меня не было секса, не важно.
Вторая проблема это недостаточно хорошая потенция.. То есть не всегда, но часто он довольно вялый. Не твердый. Пробовал выпить таблеточку Динамико кажется называлась.. копия Виагры. И совсем другое дело) Стояк супер. Потом купил дешевый аналог Силденафил-С3, эффект тоже есть, но похуже. За несколько месяцев сьел его пачку, экспериментировал.. С ним стоит лучше. Что со мной не так? Вроде не старый еще, бегаю прыгаю) Сдал анализы на инфекции, нашли Ureaplasma. Сделал УЗИ, в заключении написано Эхопризнаки хронического простатита. Но врач сказал не страшно. Лечился приемом Комбифлокс, Вобензим, Эскузан, Свечи индометацин. После этого через несколько месяцев Уролог посоветовал еще свечи Уропрост на ночь, 30 дней, с двумя перерывами. С тех пор прошло пол года. Изменений особых не заметил) По утрам стояк бывает крайне редко. Встает без проблем, но вяленько. Кончить хочется быстро, сдержать крайне крайне сложно. Второй раз надо ждать долго. Что скажете? Психология? Простатит? Особенно интересно насчет препаратов Силденафил и тп. Может попробовать Нейродоз?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация андролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Уролог
Доброй ночи....А может сначала определимся с причиной? Сдайте гормоны(тестостерон,Т3,Т4,ТТГ,ФСГ,ЛГ,пролактин,глюкоза,холестерин,эстрадиол),анализ секрета простаты и дальше будем думать,что с вами делать.
Принятый ответ
Клиент
Луиза, спасибо за совет. Сдам анализы, посмотрим =)
Гинеколог, Хирург, Онколог
Спасибо за подробнейшее описание ! Если прибегаете к мастурбации , то следует о ней забыть !? Это в самом деле - важно! Пройдет какое то время и наступят значимые перемены .
Принятый ответ
Клиент
Эльвира, не злоупотреблял, но бывает. Не думал что это может навредить. Попробую отказаться вовсе. Всегда относился к этому так, что если долго нет секса, то надо, чтобы так сказать "не отсох" На сколько я знаю наш организм постоянно находится в режиме адаптации к условиям жизни, и то что мы не используем становится не развивается, атрофируется...
Уролог
Сдать и провериться на гормоны, конечно, можно. Но у Вас не пролеченная уреоплазма. Что же Вы в Москве грамотного уролога не найдете? У Вас уреоплазменный уретрит и уже давно и уже предстательная железа вовлечена в процесс воспаления, а значит и простатический участок уретры, где находится семенной бугорок, ведающитй половой функцией. Он раздражен и импульсы с него идут в спинальные центры эякуляции даже тогда, когда Вы не возбуждены. Достаточно нескольких мощных импульсов с головки во время введения члена во влагалище и дается команда на семяизвержение. Но те назначения, которые Вам дали (часть из них просто симптоматические, а часть ни о чем) вообще не яляются радикальными, т.е. не устраняют причину. Подберите другого, грамотного врача. Даже здесь есть доктор уролог из Орехово-Зуево, близкое подмосковье. Кроме того, проверьте, по поводу вялой эрекции работу сосудов пещеристых тел (УЗИ п/ч в покое и с фармнагрузкой) Но прежде нужно убрать инфекцию. Лечение хронической инфекции должно быть комплексным, не только медикаменты антибиотики, но и хорошие иммуномодуляторы, местное лечение и физиотерапия. Местное лечение назначается исходя из топического диагноза основанного на данных уретроскопии с тщательным осмотром слизистой не только передней, но и задней уретры, поскольку, как я подозреваю, сейчас у Вас проблема в семенном бугорке, который доктор должен увидеть. Только после санирования уретры и предстательной железы и проверки сосудов полового члена (полагаю, что после этого все восстановится), в случае недостаточного эффекта в плане половой функции, нужно будет исследовать Ваш гормональный статус.
Принятый ответ
Клиент
Владимир, спасибо за наиболее подробный и понятный ответ. Что вы посоветуете мне делать дальше? Можете ли вы назначить мне необходимые препараты и посоветовать как лечиться более подробно?
Уролог
Думаю, что Нейродоз и Силденафил пока не Ваши препараты. Психология всегда присутствует у мужчин при ЭД любого происхождения. Найдя и убрав причины, голова встанет на место. Но при необходимости ее тоже можно поправить, но не тяжелой артиллерией, как назначают многие доктора антидепрессанты, которые только усугубляют ситуацию.
Клиент
Владимир, антидепрессанты я пить буду только когда начну по какому-то поводу "истереть". Такого не бывает. Я с вами согласен отчасти, так как считаю что психология вообще много на что влияет. Пока начну с анализов, но возможно стоит делать все в комплексе.. не могу решить.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Пробовать можете что угодно, Максим, Ваша проблема имеет конкретную "локализацию" в Ваших желаниях и мыслях по этому поводу, - в голове, как говорят; здесь же она и должна решаться! Если необходима профессиональная помощь, можем продолжить, - в диалоге!
Удачи!
Принятый ответ
Педиатр, Аллерголог-Иммунолог, Терапевт
Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны половые щитовидной железы надпочечников
Повторите мазок на инфекциии
Принятый ответ
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , вероятно эректильная дисфункция связана с наличием хронической инфекции, пересдайте андрофлор , проверьте уровень половых гормонов, обследоваться стоит и партнеру
Клиент
Анастасия, да, это я обязательно сделаю.
Терапевт
Сдайте мазок на инфекции и пролечитесь по чувствител ности
Клиент
Татьяна, "пролечитесь по чувствительности" - можно об этом поподробнее?
Невролог, Терапевт, Гинеколог
Здравствуйте.Сдайте иппп и анализы на гормоны половые.Тогда будет ясна причина проблемы.
Если у вас будут вопросы ко мне-пишите мне в чат.Жду ваших сообщений.Крепкого вам здоровья и всех благ.
Уролог
Максим, такие вещи на расстоянии не лечатся. В комплекс обследования входит и уретроскопия, (я должен увидеть что у Вас в уретре, что с семенным бугорком) с помощью которой устанавливается топический диагноз и выясняется стадия воспаления в каждом, конкретном очаге поражения. От этого зависит способ местного воздействия на каждый конкретный участок поражения. А в уретре может быть просто катаральное воспаление или мягкий инфильтрат и тогда мы обойдемся инстилляциями (опять же чем?), твердый или переходный инфильтрат и тогда тампонады по Вашкевичу (и снова рещать с каким лекарством?), могут быть Литтреиты, Морганьиты, овуля Наботи. В кажждом конкретром случае свои подходы. В задней части уретры самый главный участок, ведающий половой функцией - семенной бугорок и вновь различные стадии воспаления вплоть до эрозивного изъязвления и незаживающих грануляций и снова различные формы воздействия. Видите, это только лечение Вашей инфекции. Далее выяснение причины эректильной дисфункции (а их тоже не мало и нет одного препарата решающего эту проблему независимо от причины расстройства). Как же можно такое сложнейшее заболевание разобрать и пролечить онлайн. Да, в интернете много безответственных сайтов, где предлагают к продаже лекарства от импотенции, обещая невероятные результаты (не выясняя причин возникновения расстройства). Таких чудес не бывает. В Москве найдете хорошего специалиста и пролечитесь. Вот пациенты обсуждают эти проблемы и врачей (в том числе и московских) на форуме hron-prostatit.ru, там и подскажут московского врача.
Терапевт
Сдаете мазок по нему определяют микроорганизмы и их чувствительность к антибиотикам
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Спермограмма
10 октября 2016
Иван, Москва
Вопрос закрыт
По результатам спермограммы
16 ноября 2016
Tatiana
Вопрос закрыт
Мужское здоровье
6 декабря 2016
Алена, Казань
Вопрос закрыт
Пропала эрекция
14 декабря 2016
Алексей
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Евгений Алексеевич Седов
Андролог, Уролог
Санкт-Петербург
Юлия Игоревна Ахматова
Андролог, Уролог
Москва
Вопросы по специальностям
Андрологу Евгений Седов
Спасибо большое за быстрый ответ и рекомендации
Оксана, г. Пенза
Андрологу Евгений Седов
Замечательный доктор , спасибо за то , что уделяете внимание моей проблеме и всегда очень быстро...
Ярослав, г. Санкт-Петербург
Андрологу Евгений Седов
Проблема в том что я нахожусь в такой местности где записи к данному врачу как минимум 15 числа,...
Денис, г. Пермь