Консультация психотерапевта /

Плохое видео и фото

Илья, Москва
10 ноября
99

Здраствуйте, подскажите, что делать, недавно посмотрел видео из криминальной России про маньяка и кадры и голоса не выходят у меня из головы, постоянно прокручиваю их, уже третью ночь не могу заснуть. Очень волнуюсь потому что немогу нормально ни на чем сосредоточиться из за этого, что делать помогите пожалуйста?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психотерапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр
Здравствуйте пройдите курс Афобазол дней 14 минимум
Илья, 10 ноября
Клиент
Елена, я до этого пробывыл афабазол непомогло, была подобная ситуация
Рентгенолог, Хирург, Травматолог
Здравствуйте. Илья, если вы не можете справиться самостоятельно с данной проблемой, обратитесь к психологу, он вам поможет.
Педиатр
Тогда консультация психолога
Илья, 10 ноября
Клиент
Елена, я записался к психотерапевту
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Добрый день!!Вы описываете стандартную картину, развивающегося тревожно-невротического расстройства (синдрома).При терапии тревожных расстройств, применяются два основных метода лечения - лекарственное и психотерапевтическое.
Лекарственная терапия - проводится различными медицинскими препаратами. Основными лекарственными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или противотревожные препараты).
Возможно также применение мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов для лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств осуществляется только врачом.
Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Психотерапия - это способ лечения, осуществляемый - посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия - направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания.
Этот метод лечения, требует регулярного, еженедельного посещения врача - психотерапевта.
Педиатр
Здрааствуйте Илья. Расскажите вслух близкому человеку содержание этого видео. Если вы такой впечатлительный, то лучше не смотреть вообще.
Педиатр
К нему даже лучше
Евгений Белов, 10 ноября
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Здравствуйте, вам необходимо переключить своё внимание на что то другое. Например вы можете создать какой либо образ , образ ситуации где вы чувствовали себя хорошо и спокойно, и вспомнить звуки этого места. Т.е. поменять один образ на другой.
Терапевт
Здравствуйте,Илья! Я думаю ВАМ надо отвлечься на что-то более интересное.Заведите очент интересное хобби.тогда страхам не останется места. Можно пропить магне в6 по 2т 3 р в лд 2 нед. потом по 2т 2 рв день 1 мес. На ночь попейте Донормил по 1 т 1 р за 30 мин до сна в одно им то же время курсом 10-12 дней. с учетом противопоказаний.
Детский ЛОР, Терапевт, ЛОР
Принимайте афобазол. Смотрите каждый день легкие фильмы и комедии, передачи про путешествия. Надо затереть полученную негативную информацию позитивной. Со временем пройдет. С психотерапевтом пообщайтесь обязательно. Не смотрите такие сюжеты, раз вы такой впечатлительный.
Арам Петросян, 10 ноября
Хирург, Онколог, Травматолог
Илья,во первых вам противопоказано смотреть или читать про такие темы.У вас очень чувствительная и лябильная нервная система,из за таких передач можете чем то заболеть,во вторых вам надо найти увлечение,интерес,побольше побывать на людях,в шумных местах,в крайнем случае можете обратиться к психотерапевту,но вам не советую без врачебного осмотра самостоятельно пить лекарства
Терапевт
Обратитесь к психологу или новопассит пропейте
Невролог, Педиатр, Детский невролог
Здравствуйте. Можно принимать Атаракс перед сном.
Психолог, Диетолог, Психотерапевт
Правильно, что записались к психотерапевту. Смотрите, чтобы не просто медикаменты назначили, но и разговорный курс был (хотя бы сессий 10).
Это уже не первая ваша ситуация такая, значит нужно выяснять причины зацикленных мыслей и бессонницы.
Какие именно слова вертятся - тоже важно. Нужно разбираться индивидуально в разговорном курсе психотерапии (можно и с психологом, не только с психотерапевтом).
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , просто успокоить нервную систему,отвлечься с любимым делом, больше времени с близкими проводить, персен попейте
Диетолог, Эндокринолог, Психотерапевт
Здравствуйте, Илья. Так как эта ситуация у Вас не первая - хорошо, что записались к психотерапевту. Вам подойдет телесно-ориентированная и Гештальт психотерапия. Медикаменты в Вашем случае просто вспомогательны. для того чтобы снизить тревогу
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Здравствуйте Илья! Начать можно с вопроса:зачем мне это, что полезного дает. Осознать, что мои мысли и образы- это не я. Затем вспомнить яркие, приятные события в своей жизни, записать их на бумаге, читать и представлять их, лучше, если каждый раз будут разные события. В вместо волнения важно благодарить ситуацию, которая тренирует правильное реагирование на нее. Кроме того понимать, что каждому дается то, что он в силах преодолеть. Но самое главное понимать, что любой стресс, это сигнал о дефиците ресурсов, нарушении физиологического баланса, который является сигналом к помощи и восстановлению. Если интересно узнать более подробно пишите на почту zolax@ mail.ru или ватсап +79821092547
Педиатр
Метод Седоны попробуйте на страх. Хорошо работает. А так- я за психолога.
Иван Евсеев, 11 ноября
Офтальмолог, Педиатр, Окулист
Вам нужна просто консультация психолога, препараты лучше самостоятельно не применять
Евген Зорий, 11 ноября
Педиатр, Терапевт, Невролог
Здравствуйте.эту фобию может только вылечить психолог на очном осмотре .Или если такой возможности нету-напишите мне.
Если у вас будут вопросы ко мне-пишите мне в чат.Жду ваших сообщений.Крепкого вам здоровья и всех благ.
Косметолог, Дерматолог
Здравствуйте, Илья. На ночь феназепа 0,25г 3 дня или атаракс 1/2, но предварительно проконсультировавшись с неврологом. Можно новопассит, глицин.
Тарас Ионов, 11 ноября
Психолог, Сексолог
Причина в сильной мнительности. Оставьте эту работу и мысли соответствующим специалистам. В мире каждую секунду происходит множество ужасных и несправедливых вещей и нет смысла о них размышлять тем более, что вы принимаете эту информацию близко к сердцу. Чтобы вам стало легче, представьте, что вы посмотрели фильм, а сми вообще грубо говоря нельзя верить.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Ципралекс + Спитомин
3 ноября
400.00 р.
Андрей, Москва
Помогите
7 марта 2015
Юлия
Вопрос закрыт
На меня все смотрят
24 мая 2015
Максим
Вопрос закрыт
Боязнь крови и судорожные приступы
13 июня 2015
Ника
Вопрос закрыт
Пароль и всд
17 сентября 2015
100.00 р.
марина
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психотерапевт, Психиатр
Омск
Психотерапевт, Нарколог
Артём
Психотерапевт, Психолог
Екатеринбург
Психотерапевт, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Барнаул
Невролог, Терапевт
Орёл
Уролог
Сочи
Психотерапевту Евгений Белов
Выражаю огромную благодарность! Хороший врач, помог с решением важного для меня вопроса. Ещё раз...
Аня, г. Нижний Новгород
Психотерапевту Надежда Кутовая
Спасибо) думаю что это сложно, взять и все восстановить, но я попробую)
Елена, г. Москва
Психотерапевту Анастасия Пилипенко
Спасибо за консультацию!
Виталий, г. Тюмень