Консультация терапевта /

Восполение лимфоузла в паху

50

Добрый вечер! Прошла лечение двустороннего гайморита, пропила аугментин,лор выписал. Во время лечения обнаружила шишку в паху справа, заметная, покраснений зуда боли-ничего нет. При нажатии немного больно. С начала обнаружения шишки прошло 11 дней. Все 11 дней температура после 17.00 - 37.1-37.4; обратилась к своему лору. Описала ситуацию. Направил сдать общий анализ крови с разверн.лейко форулой и мочу. Резул таты сказал "как у космонавта"; за небольшое увеличение лимфоузлов на шее сказал не беспокоиться"сами пройдут", а с пахом к др.врачам отправил.
Обратилась к геникологу. Осмотр показал наличие восполительного процесса в правом яичнике и эррозию шейки матки. Взяла мазок и анализ на цитологию. Узи показало,увеличение сразу 4шт справа в паху, видны только два.
Посоветовали также обратиться к хирургу. Хирург почти посмеялся, и сказал что причина может быть любая. Начиная от инфекции заканчивая онкологией. И мне нужен терапевт, эндокринолог,гематолог,фтизиатр и онколог.
Помогите куда идти? С чего начать? Какие анализы сдавать?
(Половой партнер один. Здоровый. Мне 24 года. Всегда занималась спортом и вела правильную здоровую жизнь.) Плохо себя чувствую под вечер. Сил нет,вялая.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. Лимфоузлы в паху увеличены из-за какого-то воспалительного процесса рядом, скорее всего, действительно из-за воспаления в яичнике. Пройдет когда будет купировано воспаление в яичнике, но совершенно не обязательно, что быстро. А слабость, вялость, апатия под вечер это проявления астенического синдрома после лечения гайморита. . В этом случае рекомендуется покой, поменьше физической и эмоциональной нагрузки, обильное питье (чай с медом, лимоном и т.д., если нет аллергии), возможно, курсовое использование адаптогенов (женьшень, родиола розовая, эхинацея, элеуторокок и т.д.). Для профилактики новых ОРВИ - поменьше контактов, в нос при выходе в людное место - виферон гель.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт, Невролог
Орёл
Терапевт
Москва
Терапевт
Цивильск
Терапевт, Невролог
Сочи
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Невролог, Терапевт
Орёл
Педиатр
Липецк
Хирург
Тула
скажем так это самая красивая гастроэтеролог
Василий, г. Омск
Терапевту Елена Кущ
Не знаю как доктор меня вытерпела, мои 150 вопросов) но, за это огромное спасибо! Отличный...
Евгения, г. Москва
Терапевту Елена Кущ
Спасибо за отзывчивость
Надежда, г. Тамбов