Консультация нарколога /

Муж начал пить после кодировки

46

Здравствуйте. Муж закодировался в начале августа 2018 года(укол в вену) . А в середине декабря выпил, но немного. И чувствовал себя нормально. Пот стал выпивать больше и на новогодние праздники уже пил приличные дозы. На укол антидота идти не хочет, горит, раз сразу не умер, значит все будет в порядке. А мне страшно, действительно ли это так. Сейчас не пьет и говорит, что справится сам. Что мне делать? Может вызвать скорую против его воли? Или есть лекарства, которые устранят последствия кодировки и уберут тягу к спиртному? Спасибо

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация нарколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Нарколог, Психотерапевт
Здравствуйте. Абсолютно все кодировки в вену - это плацебо терапия. Т.е. пустышки. Действуют они не за счет химической формулы, а за счет внушения страха. Внушению поддаются только люди с низким интеллектом работающие в подчинении. Если же у человека высокий интеллект и он руководитель, то на него методы внушения страха, вообще, не действуют.

Определить, что препарат был пустышкой можно очень просто по официальной базе данных всех мед.препаратов зарегистрированных в России на сайт РосЗдравНадзора

http://www.roszdravnadzor.ru

Вы увидите, что данного препарата либо вообще не существует, либо он существует, но форма выпуска только в таблетках. Либо есть инъекционные формы, но никак не в вену, а только в мышцу, но стоят такие препараты от 20.000 рублей и выше и действуют 1-3 месяца максимум. Препаратов действующих более 3-6 месяцев не существует. Вот такая правда жизни. Скупой платит дважды.

Ваш муж сейчас просто продолжит употреблять алкоголь и максимум что ему грозит - это очередной запой и прогрессирования алкоголизма со всеми вытекающими последствиями.

Препаратов которые убирают тягу к алкоголю не существует в принципе. Тяга - это чисто психологический процесс, образ мыслей. Поменять содержание мыслей таблеткой - невозможно. Есть таблетки, которые тупо тормозят все мысли без разбора (нейролептики, транквилизаторы). После таких таблеток человек становится овощем на время действия этих таблеток. Он не хочет ничего, ни алкоголя, ни работать, ни секса.

Если вы хотите убрать тягу к алкоголю, то необходима правильная психотерапия. У меня есть бесплатный базовый курс. Посмотрите отзывы в этом видео на моем ютуб канале "Доктор Звягин"

https://youtu.be/EONY23DYu4U
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Помогите расшифровать
27 января
Надежда, Нижний Новгород
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Нарколог, Психотерапевт
Артём
Нарколог, Психотерапевт
Донецк
Нарколог, Психотерапевт
Челябинск
Нарколог, Психиатр
Барнаул
Вопросы по специальностям
Маммолог, Онколог
Барнаул
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Уролог
Ставрополь
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Томск
Наркологу Андрей Соболь
Большое спасибо за хороший ответ, доктор! Местные врачи годами меня таблетками пичкают и ничего...
roman_rain@list.ru
Наркологу Андрей Соболь
Хорошый специалист в своём деле.
Артём, г. Миниральные Воды
Наркологу Евгений Белов
Огромная благодарность доктору Белову! Он не только ответил на волнующий меня вопрос, но и...
Мария, г. Владимир