Консультация хирурга /

Инфицированная рана

18

Добрый день, у лежачей больной с болезнью Альцгеймера и инсулиновый сахарным диабетом и весом 100 кг на ступне была гангрена, ей ампутировали часть ступни,наложили шов , шов распался и рана не зажила, а стала гнойной. Из больницы ее выписали. Как лечить? В больнице ее не держат долго-она психически больна

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация хирурга онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Хирург
Здравствуйте. Но рекомендации то все равно должны были дать. Итак: Ципролет А 0,5 - 2 раза в сутки 10 дней; Вессел Дуэ Ф по 1 - 2раза 60 дней; анальгетики по показаниям; перевязки с водным раствором хлоргекседина, затем прикладывать мазь Офламелид. При необходимости 2 раза в сутки. Динамическое наблюдение участкового терапевта, хирурга.
Комментарии к вопросу
Роман, 11 января
Вышлите фото раны, так будет нагляднее
Роман, 11 января
lapinrv@mail.ru
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Хирург, Гинеколог
Москва
Хирург, Онколог
EREVAN
Хирург
Ижевск
Хирург
Чита
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Гинеколог, Хирург
Москва
Терапевт
Новороссийск
Очень понравились ответы Арама Сароевича. Всё понятно,чётко и доходчиво.Обращалась не раз,даёт...
Светлана, г. Смоленск
Спасибо большое за консультацию
Марина, г. Москва
Точный диагноз ставит. за совет спасибо.
Евгений, г. Москва