Консультация уролога /

Признаки ганореи

18

После полового акта с девушкой(без защиты) через неделю начались жения при моче испускании, покраснения, выделения чего то, к врачу не обратился, не подал этому внимания, позже прочитал про это, но к тому времени все прошло, и щас опять начилось, какие способы, припораты лечения этого есть

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Рекомендуем Вам перейти на страницу консультации и узнать, что лечит уролог для того, чтобы решить Вашу проблему индивидуально. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос врачу и получите ответ сразу же!

Андролог, Уролог, Венеролог
Здравствуйте, Владислав. Для того, что бы подобрать для Вас способ лечения, в первую очередь, необходимо установить диагноз, выявив, какая инфекция вызвала уретрит. Каждая инфекция лечится определенным антибиотиком и требует своего по длительности курса лечения. Обратитесь в кожно-венерологический диспансер, где Вам необходимо будет сдать мазок из уретры на микроскопию и мазок ПЦР на урогенитальные инфекции (хламидия, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонада и гонорея).
Принятый ответ
Андролог, Уролог
Здравствуйте! Перед лечением необходимо установить верный диагноз. Сдайте мазок на половые инфекции методом ПЦР. Пока не пройдёте лечение и не получите отрицательные результаты анализов - избегать половых контактов или презервативы в 100% случаев.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог
Сочи
Уролог, Венеролог
Санкт-Петербург
Уролог
Орехово-Зуево
Уролог, Андролог
Москва
Вопросы по специальностям
Гематолог, Терапевт
Коломна
ЛОР
с.Сарманово
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Акушер, Гинеколог
Москва
Терапевт
Челябинск
Елена Валерьевна,благодарю за помощь и понимание.Мои наилучшие рекомендации.
Андрей, г. Москва
Урологу Иван Денищук
Спасибо огромное за ответ!
Татьяна, г. Карачев
Спасибо Вам огромное,что приняли участие в моей болезни, только меня заблокировали я не поняла...
Света, г. Домодедово