Андрей, доброго времени суток.
Вам необходимо установить и следовать основным правилам психогигиены семьи:
Психогигиена семьи и половой жизни ( греч. psyche - душа hygieinos - приносящий здоровье, целебный), раздел гигиены и психиатрии, разрабатывающий правила и принципы взаимоотношений мужчины и женщины в добрачных и брачно-семейных отношениях. В психогигиене половой жизни важнейшая роль принадлежит культуре супругов,
а также умению разбираться с тем, что их союзу недостает в области половой жизни.
Представляю вниманию следующий перечень советов по психогигиене половой жизни:1) Нужно создавать благоприятную атмосферу для интимной близости:
а) супруги в спальне должны быть одни;
б) гигиенические мероприятия перед близостью обязательны для обоих супругов;
в) важен учет индивидуальных факторов, стимулирующих взаимное чувство запах любимых духов, фасон ночной рубашки, музыка, полумрак и т.д.
г) следует помнить, что интимная близость начинается не в постели;
2) Не следует вести деловых и неприятных разговоров перед близостью. Не так достаточно легко бывает переключиться с обиды (даже весьма справедливых упреков) на волну интимности.
3) Ритм половых встреч должен отвечать взаимному желанию обоих супругов.
4) 4) Нет необходимости заранее планировать ритм половой жизни. Зачастую супруги не отказываются от заведенного распорядка половых встреч, невзирая на состояние здоровья либо психологическую обстановку в семье. Половые встречи как исполнение "супружеского долга" не сближают супругов, а нередко ведут к сексуальным неудачам. Наряду с тем, поведение супругов в течение дня, говорящее об их предрасположенности к интимному контакту, влияет эротически тонизирующее и весьма оправдано.
5) 5) Интимная близость обязана давать максимальное чувство удовлетворения обоим супругам.
6) Соглашаясь на близость, женщина должна помочь супругу, настраивая себя на его ласки.
7) Партнеры должны выбирать свой язык интимности, помогающий им достичь гармонии чувств и действий на всех этапах близости
8) Эрогенные зоны женщины отвечают на ласку только при ее психическом настрое на интимную волну. В начале партнеры ведут поиск и отбор более
эффективно реагирующих зон жены. Словесная либо любая другая коррекция действий мужа со стороны жены в этом увлекательном занятии
обязательна. Необходимо помнить, что эрогенные зоны могут с возрастом изменяться, что должно служить поводом для нового поиска.
9) Длительность стимуляции эрогенных зон регулируется уровнем полового возбуждения женщины. Сексуальная разрядка у нее
может произойти и до полового акта. Иммисия полового члена осуществляется на высоте полового возбуждения, и лучше, если это сделает сама женщина.
10) Технические приемы интимной близости должны быть направлены на дальнейший рост полового чувства женщины. Этому подчинен и ритм фрикционных движений, и длительность самого акта, и глубина введения полового члена ,и поза полового акта, смена которой происходит по желанию партнеров.
11) Отсутствие сексуальной разрядки у женщины не освобождает мужчину от стимуляции ее эрогенных зон после завершения полового акта. Исключение может быть исключительно в одном случае, если сама женщина откажется от этих ласк.
12) Повторный половой акт должен быть желанным для обоих партнеров. Необходимо помнить, что не все мужчины способны на повторные сексуальные действия. Акт считается завершенным для мужчины, если он заканчивается эякуляцией.
13) Следует использовать тот способ предупреждения беременности, который вызывает наибольшее доверие, тут желателен совет врача.
14) Половая близость обязана получать оценку партнеров и лучше всего исключительно положительную.
15) И последний, но самый важный.
Следует расширять диапазон приемлемости до его совпадения у обоих супругов. Желательно помнить лозунг, а лучше повесить в спальне: "Любящим супругам дозволено все". Однако, если второй партнер не подготовлен к таким активным действиям, то грубо нарушая его диапазон
приемлемости, можно получить результат, прямо противоположный ожидаемому