Консультация хирурга /

Боль в плечевом суставе

178 просмотров

Здравствуйте доктор,меня очень сильно беспокоит боль в плечевом суставе, обратилась к доктору, назначили токи на сустав, лучевую терапию с гидрокартизоном, после этого лечения 3 месяца выла, другого ни чего не могу сказать, потом сделали ренген диагноз: ДОА, назначили обезболивающее и физкультуру для разработки руки. Скажите пожалуйста что делать, как избавиться от боли, рука плохо работает на подъем в перед и в сторону.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация хирурга онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Хирург
Здравствуйте ! Хотел спросить— когда впервые у вас появились проблемы в суставе? Вы правша или левша? Какие отношения в семье с детьми? Какие отношения с мамой? Любите ли себя? Какие страхи испытываете?
Клиент
Роман, здравствуйте, боль в плечевом суставе появилась года 3 назад,но была терпима, в этом году уже нет терпения, спать на правом боку не могу очень больно плечо, трудно двигать рукой в верх, в перёд и в сторону. Я правша, мне 62 года,отношения с детьми нормальные, но сын умер в2015г. онкология (сигмовидной кишки), муж умер 2017 онкология почки. Осталась дочь и внуки. Кроме мышей я ни чего не боюсь.
Хирург
А вы приняли прошлое ,то что произошло с сыном, мужем? Есть чувство вины? чувство безысходности и опускания рук?
Клиент
Роман, да я приняла прошлое,хотя было очень тяжело, чувства вины нет, потому что было сделано всё что прописывали врачи, хотя знали и они и я что будет. Чувства безысходности и опускания рук этого нет, мне очень тяжело морально я потеряла мужскую опору, муж был замечательный, но я живу, перестроила кухню ( нанимала людей), это заняло половину лета, капаюсь в огороде, на 1,5 часа хожу на работу,от людей не закрылась и плачу.
Хирург
Вам нужно окончально вме отпустить и принять с любовью и радостью ,что в жизни у вас были такие прекрасные люди близкие. Они же ваши учителя ( образно) и потдержка. Освобождая этот груз засевших эмоций из прошлого,вы отпускаете вме и становитесь светлее и спокойнее. Это очень важно! Не паниковать и не унывать от того что вы остались без мужского плеча. Тк это обесценивает вас,от отго вподаете в уныние, и даете сигнал мозгу я не смогу. Это плохо. Нужно освободиться от страхов в будущее и амю энергию использовать здесь и сейчасюа не отдавать на прошлое и будущее. То что болит сустав это стадия восстановления его от стресса перенесенного ранее,стресс потери,потери объятий к близкому. Это плечевые суставы. Левая сторона дети и мам₽,правая муж и близкие и друзья. Поэтому это хорошо что болит.значит конфликт решается. Но чтобы он завершился окончательнобнужно освободится он засевших эмоций. Наполнится энергией творца—любовью и жить дальше. Найти себяюизменить,и отдавать себя миру ).
Поэтому вы молодец! Вы стараетесь забыть вме плохое. Желаю вам добра ,любви и духовного благопучия!)
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Яков  Мартиросян
295 отзывов
Хирург
1976-1982, СГМУ им.Разумовского , лечебн
Опыт работы: 38 лет
Елена Германовна Самокиш
83 отзыва
Хирург, Врач УЗД
Дальневосточный Государственный Медицинс
Опыт работы: 30 лет
Ольга Юрьевна  Лоза
34 отзыва
Хирург, Врач УЗД
2008-2014 НГМУ, лечебное дело, врач лече
Опыт работы: 5 лет
Владислав Александрович Хмель
60 отзывов
Хирург
2012-2018, ВГМУ, Лечебное дело, Врач-хир
Опыт работы: 2 года
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Врачу узде Елена Самокиш
Спасибо за быстрый ответ на мой вопрос!
— Анна
фотография пользователя
Спасибо большое за подробные чёткие ответы!
— Анна
фотография пользователя
Врачу узде Елена Самокиш
Специалист откликнулась на мою проблему, ответила подробно на все вопросы, порекомендовала как...
— Татьяна