Психотерапевт /

Проблемы жкт,тревожность,бессоница

Ирина, Москва
9 ноября

Добрый день!я вышла из декрета на работу,перед выходом у меня началась диарея,гастрит,на фгдс нашли реылюкс желчи,постоянная отрыжка,стала лечить,во время лечения пояаилась бессоница,постоянные слезы и страх что это не пройдет,по анализам все в норме,но стоит понервничать сразу идет отрыжка,кислота во рту,плаксивость и появляется бессоница

Вопрос закрыт
200.00 р.
Терапевт, Фармацевт
Препарат мелаксен, 1 таблетка за 15-20 минут до сна. При депрессии- препарат феварин. Перед примененением ознакомьтесь с инструкцией.
Терапевт
Здравствуйте. А чем лечить начали?
Ирина, 9 ноября
Клиент
Наталья, лечу жкт хофитолл ганатон рибагит тринидат.
Ирина, 9 ноября
Клиент
Наталья, лечила уже много чпм-сменила уже 4 гастроэнтерологов
Терапевт
А по УЗИ органов брюшной полости что?
Ирина, 9 ноября
Клиент
Наталья, застой желчи в желчном,билирубин 24 по крови,желчныц с-образной формы
Ирина, 9 ноября
Клиент
Наталья, для снижения билмрубина урмоыальк длительно 250 мг
Ирина, 9 ноября
Клиент
Наталья, гпстроэнтеролог отправила к психотерапевтк
Терапевт
Ясно. Тринидат не стоит пить тогда. В его состав входит спазмолитик, который еще больше расслабляет желчный пузырь. Урсофальк, хофитол и ребагит нет смысла пить одновременно. Оставьте что-то одно.
Терапевт
А как обстановка на работе? Может есть страх ответственности,не справится и проч.?Все проблемы решаются когда ясна причина.Можете приехать на обследование?
Евген Зорий, 9 ноября
Терапевт, Педиатр
здравствуйте. в вашем заболевание нету ничего смертельного,поэтому не накручивайте сами себя.все будет хорошо.можете и успокоительные пропить.здоровья Вам и всех благ.
Педиатр
Ирина. Попробуйте криопорошки злаковых. Все препараты, которые Вы пьете , простите, ни о чем. Пьешь- помогают. Не пьешь- все, они ничего не лечат. Только хофитол, чуть разгружает желчный , который тут не при чем. Тринидат- вообще не знаю, чего лечит. По моим наблюдениям- таблетка- плацебо.
Гастрит- что с хеликобактером? Понос? Посев на патогенную флору делали? Назначали хотя- бы стопдиар курсом? Рефлюкс? Эффект при нем только у препаратов группы прозерина. Их тут тоже нет. Ну, и чего лечим?
Ортопед, Травматолог
Здесь нужны не криопорошки, а антидепрессанты и психотерапевт.
Это расстройство не соматики, а психики.
Психотерапевт, Сексолог, Психиатр
Ирина, по вашему описанию можно предположить у вас тревожное расстройство. Состояние это успешно лечится. Способы разные:психотерапия,лекарства,их комбинация. Для каждого человека и особенностей его состояния подбираются свои методы. Проконсультируйтесь очно со специалистом.
Гинеколог
Здравствуйте!
А послеродовой депрессии у вас не было? как долго были в декрете?
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Ирина. Как мне видится данная ситуация, то это психосоматика чистейшей воды. Вы так не хотели выходить на работу? Этот момент послужил первоначальным стрессорным фактором? Поскольку описываемую симптоматику по временным промежуткам Вы связываете именно с окончанием декретного отпуска и выходом на работу. Здесь одним приемом препаратов для восстановления функции ЖКТ не обойтись, поскольку основная причина у Вас в голове и ее нужно убирать, тогда и рефлюкс и отрыжка поутихнут сами собой. Ведь пусковой механизм появившейся тревоги и страха у Вас в подсознании. Что можно применять, так это отвары, настои и настойки из корня валерианы, травы пустырника, цветов и плодов боярышника. Предлагаемые для лечения транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики, конечно, помогают, но они не лечат, они просто затуманивают сознание и не дают организму человека, верно оценивать ситуацию. Что самое неприятное, так это полный возврат всей симптоматики, очень часто с плюсом, после отмены этих лекарств, а так же нужно взять во внимание конкретный список их побочного действия. Поэтому, я также склоняюсь к тому, что Вам нужно очно поработать с психологом \ психотерапевтом, и вполне возможно, можно совсем обойтись без лекарств. Крепкого Вам здоровья, всех благ, скорейшего восстановления.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Как настроить себя на операцию
25 июля
Марина, Барнаул
Вопрос закрыт
Жизнь - пустота.
11 марта
Сергей
Вопрос закрыт
Я слишком психованная!
6 марта
Яна, Рязань
Вопрос закрыт
Депрессия ипохондрия
5 января
Татьяна, Мариуполь
Вопрос закрыт
Подростковый ночной энурез
5 сентября 2016
100.00 р.
Глеб, Петербург
Вопрос закрыт
Энцефалопатия
16 декабря 2015
Елена
Вопрос закрыт
Назначение преднизолона
19 ноября 2015
100.00 р.
Наталья
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психолог, Диетолог
Москва
Психотерапевт, Психиатр
Нальчик
Терапевт, Педиатр
Киев
Ветеринар
Моршанск
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Терапевт, Диетолог
Москва
Уролог
Сочи