Хуснора, Карши
11 января

мне 42 лет хотела ребенка но АМГ вышла 0.59% сказали если не в норми тогда не могу рожать? теперь не знаю что мне делать. С этом результатом можно провести ЭКО? Или сама могу забеременеть после лечение.

Вопрос закрыт
300.00 р.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Наталья Коган, 11 января
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, при вашем уровне АМГ вы не забеременеете. ЭКО только с донорской яйцеклеткой. Вам нужна консультация генетика и репродуктолога.
Терапевт, Гирудотерапевт
Добрый вечер, пройдите курс гирудотерапии!!!
Педиатр
Здравствуйте,это гормон показывает овариальный запас,т.е. состояние вашей репродуктивной системы,в норме для того,что бы состоялась беременность АМГ должен быть 1,0 хотя бы. У вас заболевания яичников или матки? Скорее всего придется прибегнуть к ЭКО.
Терапевт
Здравствуйте. С таким результатом да вы забеременеть не сможете. Если только вам посадят по эко другую яйцеклетоку, такой вариант возможен только.
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Хуснора. Шанс на естественную беременность есть всегда и у всех. Если помимо АМГ все остальные гормоны в норме, спермограмма хорошая, УЗИ показывает фоликуллы, овуляция происходит, то в течение полугода можно пытаться забеременнеть самостоятельно. Планирование беременности в естественном цикле под контролем овуляции (УЗИ в рекомендованные гинекологом дни) до 3 циклов, при отсутствии собственной овуляции возможно проведение стимуляции гонадотропинами. Если за полгода результата нет, тогда - ЭКО с донорской яйцеклеткой. По квоте с такими показателями могут отказать, АМГ нужно пересдать на 2 день цикла, если повысится немного есть шанс бесплатно сделать. Крепкого Вам здоровья, всех благ, скорейшего и положительного результата.
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте! У вас есть менструации? Они регулярные? Роды, беременности были?
Хуснора, 12 января
Клиент
Маргарита, здравствуйте у меня сын 2003 года.Месячный регулярный. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тритом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства( Израилский производство) она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать
Педиатр
Низкий овариальный запас. Сдавали на какой день цикла? Желательно пересдать еще раз для уверенности. Любой плохой результат по- идее нужно перепроверить.Удачи.
Елена Есаян, 12 января
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, Хуснора! Сколько времени не получается забеременеть? У Вас были беременности?
Хуснора, 12 января
Клиент
Елена, здравствуйте у меня сын 2003 года. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тертом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать.
Юлия Трембач, 12 января
Гинеколог, Беременность и роды
АМГ свидетельствует о низком запасе яйцеклеток. Способность к естественному зачатию сводится к 0. Будьте добры, напишите остальные данные. Месячные есть? Регулярные? Протокол узи - количество антральных фолликулов? Уровень ФСГ? Рекомендую как можно скорее обратиться к репродуктологу, возможно только ЭКО, скорее всего не с Вашей яйцеклеткой.
Хуснора, 12 января
Клиент
Юлия, здравствуйте у меня сын 2003 года .Месячный регулярно. Два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тертом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошла обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать.
Хуснора, 12 января
Клиент
Юлия, здравствуйте у меня сын 2003 года.Месячный регулярный. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тритом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства( Израилский производство) она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать.
Гинеколог, Маммолог, Беременность и роды
Здравствуйте!
На эко к сожалению бесплатно не возьмут, слишком маленькие шансы, а вот за деньги можно попробовать.
Прроечится в любом случае надо и пробовать самой, может и получится
Но может не сразу, надо набраться терпения.

Удачи вам!
Олег Дронов, 12 января
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте! Попробуйте программу ЭКО. Для этой процедуры Вас детально обследуют и скажут возможные варианты дальнейших действий. Здоровья Вам!
Гинеколог
Здравствуйте! С такими показателями АМГ нужно обращаться только к репродутологам, все остальное - потеря времени, которого и так нет. Если запас яйцеклеток истощен, то никакое лечение неэффективно, можно обсуждать только донорскую яйцеклетку.. С другой стороны, небольшой шанс все же есть, бывали случаи, когда женщины в возрасте 50 лет беременели самостоятельно, но предсказать или повлиять на это нельзя.
Хуснора, 12 января
Клиент
Анна, здравствуйте у меня сын 2003 года.Месячный регулярный. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тритом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства( Израилский производство) она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать
Уролог
Возможность, конечно есть. Обратитесь к репродуктологу и, в случае наличия овуляций и нормальной сперме пытайтесь забеременеть, если с овуляцией проблемма, Вам ее могут подстимулировать. Но если в течении 6 месяцев ничего не будет, больше не теряйте время и решайте вопрос ЭКО.
Хуснора, 12 января
Клиент
Владимир, здравствуйте у меня сын 2003 года.Месячный регулярный. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тритом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства( Израилский производство) она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Что мне делать
Гинеколог, Беременность и роды
Вы другие гормоны сдавали? Фсг?
Хуснора, 12 января
Клиент
Маргарита, здравствуйте у меня сын 2003 года.Месячный регулярный. два раза оборт сделала потом два раза выкидыш первый тритом месяцы а второй пятом обо были нормальном. После этого последней беременность 2014 январе. После этого не получилось. прошли обследования -мазок чистоты в норме. АМГ-0.59%. После обследования врач рекомендовала какой то лекарства( Израилский производство) она поможет поднять АМГ. Действительно такой лекарства есть ли. Другие гормоны не сдавала. Что мне делать
Юлия Трембач, 12 января
Гинеколог, Беременность и роды
Хуснора, вероятнее всего самостоятельно забеременнеть Вы не сможете. У Вас осталось крайне мало яйцеклеток, судя по АМГ. Количество яйцеклеток у женщины ограничено и увеличить их количество невозможно никакими препаратами. Не тратьте деньги и время, если очень нужна беременность не тяните и идите к врачу репродуктологу.
Елена Есаян, 12 января
Гинеколог, Беременность и роды
С таким показателем АМГ лучше делать ЭКО. Возможно лечение когда-нибудь Вам поможет, но так как возраст у Вас 42 года не стоит терять время не зная будет ли 100% эффект от лечения. В более молодом возрасте можно было бы подождать. Желаю Вам удачи и здоровья!
Гинеколог, Беременность и роды
Я прочитала ваш ответ, но вопрос остаётся, другие гормоны вы проверяли? УЗИ делали? Есть описание?
Гинеколог, Беременность и роды
Смущает тот факт, что у вас есть менструации регулярные, а амг низкий.
Как давно вы пытаетесь снова зачать ребёнка?
УЗИ органов малого таза делали?

Препарат, о котором говорит ваш доктор есть, но это не лекарство, а биологическая добавка. По поводу таких биологических добавок не проводят качественных исследований, а значит достоверно правильных данных об их эффективности и побочных эффектах нет.
Чтобы хоть что-то назначать необходимости знать уровень других гормонов(фсг,лг, эстрадиол, ) амг ещё раз пересдать, сделать УЗИ малого таза.
Гинеколог
Нет, лекарств, способных воздействовать на овариальный резерв нет.
Терапевт, Ревматолог
Добрый день! К сожалению, овариальный резерв - крайне низкий, самостоятельная беременность маловероятно. Пробуйте ЭКО с донорской яйцеклеткой
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Влагалище после родов
16 июня
Амина, Дербент
Отсутствие овуляции
16 июня
Светлана, Краснодар
Дети
16 июня
Елена
Подбор ОК
14 июня
Ирина, Павлово
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Беременность
Томск
Терапевт, Гинеколог
Москва
Гинеколог, Беременность
Кунгур
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Психолог
Брест
Терапевт
Новороссийск
Педиатр
Томск
Терапевт
Цивильск
Гинеколог, Беременность
Томск