Консультация педиатра /

Широкий лентец

Екатерина, Санкт Петербург
13 января

Здравствуйте! У моей бабушки был обнаружен широкий лентец, выписали бильтрицид, аналогов не знают. Бильтрицид нигде не найти, подскажите, пожалуйста, какими аналогами можно будет обойтись и можно ли принять такой препарат как азинокс, насколько он эффективен.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация педиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Инфекционист
Добрый вечер. Единственный препарат, которыц лечит дифиллоботриоз - это бильтрицид или празиквантель, это одно и то же. Другие средства не эффективны. Азинокс из совсем другой группы. В настоящее воемя его и правда нет у поставщиков. Есть сайт apteka.ru, следите за поступлением. Здоровья Вам и бабушке!
Педиатр
ищите празиквантел
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Лишняя АКДС.
21 июня
Мария, Кострома
Ревакцинация в 7л
21 июня
Елена, Новороссийск
Температура и вялость
21 июня
Татьяна, Село Бычок
Зеленый стул
19 июня
300.00 р.
Олеся, Владивосток
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Педиатр
Денау
Педиатр
Томск
Педиатр
Нижний Новгород
Терапевт, Невролог
Киев Украина
Уролог
Сочи
Невролог, Педиатр
Денау
Терапевт
Москва
Терапевт
Миасс
Терапевт, Невролог
Киев Украина