Консультация пластического хирурга /

Увеличение груди и почки

Дарья, Крым
12 октября
56

Здравствуйте! Очень хочу пройти операцию по увеличению груди. Но , волнует один вопрос, а для консультации с пластическим хирургом, мне нужно далеко ехать.
У меня с самого раннего детства работает только одна почка, тянет весь организм. вторая полностью потеряла свою функцию. Но - к 29 годам не было ни разу проблем с почками , всегда анализы идеальные + одна беременность , без осложнений совершенно. Если б в 20 лет не узнали случайно по УЗИ, то и сейчас. В не знала.
Вопрос: на сколько сильная нагрузка на почки при операции по увеличению? Наркоз, обезболивающие. Можно ли мне ее делать? Или впринципе все достаточно лояльно ? Очень хочется, если нет особых противопоказаний для меня.
К слову - у меня уже была операция под общим наркозом, без осложнений. Но одно дело когда надо, а другое дело рисковать самостоятельно . Спасибо

Вопрос закрыт
200.00 р.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация пластического хирурга онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог, Венеролог
Здравствуйте. Какие обследования по почками есть?
Принятый ответ
Дарья, 13 октября
Клиент
Анна, 9 лет назад - изотропные? Вроде. Когда смотрят на экране как жидкость по почкам идёт. И тогда же различные - по Нечипоренко и ещё разные. Вообщем диагноз врожденный гидронефроз 4 степени , обнаруженный случайно на УЗИ в 20 лет. Изредко анализы мочи - идеальные. Живу абсолютно полноценной жизнью, в лекарствах по необходимости себя не ограничиваю. Вопрос в том насколько сильная нагрузка на почку от наркоза и обезболивающих. При условии что почка работающая здорова и в целом справляется. Не будет ли этотдля неё слишком большой нагрузкой
Ортопед, Травматолог
Добрый день.Сначала решайте все проблемы с почками-это первое необходимое.А пластические операции это лишь косметика .
Принятый ответ
Дарья, 13 октября
Клиент
Владислав, так нет проблем с почками, и их нельзя решить. Это моя судьба, и если проблемы появятся когда лито тогда и буду их решать. Обнаружено было 9 лет назад, а вообще гидронефроз врожденный. Удалять почку пока и не собираюсь, по-моему ей внутри меня прекрасно живётся. Вторая почка абсолютно адаптировалась и обслуживает весь организм. И все эти года я живу полноценной жизнью , рожаю детей, занимаюсь спортом, не ограничиваю себя в приеме лекарств и тд. иногда сдаю анализы - все идеально. Тут вопрос - насколько высокая нагрузка на организм от наркоза и обезболивавших при операции
Ортопед, Травматолог
Нагрузка от наркоза минимплтная-сецчас современные препараты. Тем более есть наркоз без нагрузки на почки с введением веществ в эпидуральное тпостранстао грудной отдел позвоночника. И после операции идет обезболивание.нагрузки на почки нет.
Ортопед, Травматолог
Дарья,делайте операции в высокопрофилтных учреждениях.
Дарья, 13 октября
Клиент
Владислав, спасибо большое, вот это мне и нужно было понять!
Невролог, Терапевт
Здраствуйте. Судя по описанию, операция не противопоказана. Воздействие наркоза идет, прежде всего, на печень. Но эти операции делают тысячи женщин, а многие и по нескольку раз. И потом живут дальше безо всяких последствий наркоза. Удачи Вам!
Принятый ответ
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте, как перед любой операцией вас будут консультировать хирург, анестезиолог, вы сдадите ряд анализов, если все показатели будут хорошими, то препятствий никаких для наркоза нет.
Принятый ответ
Терапевт
Здравствуйте,Дарья! Противопоказаний к пластике у Вас нет.Разумеется, по жизни надо наблюдать за функцией почки-мочевина,креатинин,общ белок,СКФ,об анализ мочи,об анализ крови,УЗИ,набл нефролога,уролога.Избегать нефротоксичных препаратов,препаратов,выводящихся только через почки. В анестезиологии при Вашей операции такие практически не используются.
Принятый ответ
Терапевт
Здравствуйте Дарья. Противопоказаний у вас нет к операции тем более вам должны сначала проверить и дообследовать перед оперативным вмешательством и если что то и предупредить и всех возможных последствиях
Акушер, Гинеколог, Венеролог
Вам же уже делали операцию, все прошло хорошо. Если в ближайшее время с почкой все будет хорошо, то можно и делать, но клинику нужно выбрать с профессионалами, которые учтут вашу патологию и сделают все, чтобы минимизировать воздействие на почку.
Арам Петросян, 13 октября
Хирург, Онколог, Травматолог
Добрый день,противопоказаний к операции нет,если у вас почка в норме и недостаточности нет.Но помните,что каждый наркоз это нагрузка на организм,хоть с одной,хоть с двумя почками и при всех операциях есть определенный процент риска,никакой себя уважаемый врач вам 100 процентную гарантию не даст,что все будет отлично,не будут осложнения.Конечно процент очень маленький,но все должны помнить о нем.
Педиатр
Здравствуйте противопоказаний нет
Делай если. Хотите
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
При наличии единственной функционирующей почки какой у вас креатинин?
Уролог
Нагрузка на почки гораздо меньше, чем при беременности.
Оксана Рябова, 13 октября
Терапевт
Здравствуйте! Проходите обследование для операции, нужно чтобы грудь была здорова, если маммолог даст добро, сдавайте анализы ,на основании результатов нужно будет заключение терапевта, потом анестезиолог перед операцией будет вас консультировать. Все будет зависеть от результатов обследования. Наркоз подберут вам по состоянию здоровья. После операции обезболивание нужно не долго. Восстановление происходит быстро.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Кровь
13 июня 2015
Роман
Вопрос закрыт
Хейлопластика
26 марта 2016
Дана, Актобе
Вопрос закрыт
Отопластика
25 августа 2016
Марина, Краснодар
Вопрос закрыт
Диастаз после родов
7 декабря 2016
Екатерина, Москва
Вопрос закрыт
Вопрос пластическому хирургу
30 декабря 2016
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Вопрос пластическому хирургу
11 января 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Пластический хирург
Санкт-Петербург
Пластический хирург
Москва
Пластический хирург
Санкт - Петербург
Пластический хирург
Москва
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Педиатр
Томск
Акушер, Гинеколог
Курск
Терапевт
Новороссийск
Терапевт
Ташкент
Пластическому хирургу Тимур Хайдаров
Тимур Хайдаров помог мне справиться с переживаниями до операции. Жутко боялась анестезии и...
Алина, г. Москва
Пластическому хирургу Тимур Хайдаров
Тимур Тошниёзович помог исправить ошибку другого хирурга. Очень отзывчивый и понимающий хирург....
Маргарита
Пластическому хирургу Тимур Хайдаров
Летела из Уфы на операцию к Тимуру Хайдарову. По советам подруг выбрала именно его. Делала...
Светлана