Консультация сексолога /

Не получаю удовольствия от интимной близости

95

Здравствуйте! Мне 31 год, не получаю удовольствия от интимной близости с МЧ, он старается как может, пробовали разные позы, оральный секс, смазки выделяется в основном мало, используем лубрикант, в отношениях уже больше года. До него было трое серьезных, не очень длительных отношений в которых была не частая интимная близость, при которых возбуждалась, было просто приятно от ласк, а при проникновении все ощущения пропадали, оргазма ни разу не достигала. Мимолетных связей не было. По гинекологии обследовалась, сказали все в норме. Подскажите пожалуйста, что делать.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Сексолог, Психолог, Психотерапевт
Юлия, непонятно, насколько Вы действительно хотите этой близости, т.к., возбуждение, видимо, недостаточное, судя по любрикации: "смазки выделяется в основном мало"? Чтобы найти путь решения Вашей проблемы,- если Вы считаете это проблемой, - нужно подробно разобрать всю ситуацию отношений + историю Вашего сексуального развития! Если настроены на решение, и всерьёз, необходимо вести диалог ..
Клиент
Олег, здравствуйте, желания к интимной близости стало меньше, до 20 лет не думала о противоположном поле, т.к. был внутренний страх, что меня могут обидеть, что мужчины это боль, обиды, отец относился к маме плохо, все видела и слышала с детства
Клиент
Олег, мой МЧ мне нравится, дорог, хочу построить с ним отношения
Клиент
Олег, мне с ним и без интима хорошо,но я понимаю, что это очень необходимая и неотъемлемая часть жизни
Сексолог, Психолог, Психотерапевт
Вот там, Юлия, в детстве и сформировался Ваш сегодняшний "фильтр" желания, а с ним, и проблема с возбуждением, и далее - с оргазмом ..
Сексолог, Психолог, Психотерапевт
Юлия, если настроены на серьёзный разбор Вашей темы и поиск реального её решения, выберите удобный контакт для диалога, - см. мою анкету.
Клиент
Олег, по WhatsApp было бы удобно, скажите пожалуйста стоимость Ваших услуг, и в какое время можно связываться, либо нужно записываться?
Сексолог, Психолог, Психотерапевт
Зайдите в WhatsApp, - обсудим!
Психолог, Сексолог
Это психологический блок, который мешает вам расслабиться и настроиться на сексуальную волну. Вы никогда не испытывали вагинальный оргазм? Самостоятельно себя получается удовлетворить? Достаточно ли доверия, внимания и романтики в отношениях?
Клиент
Тарас, здравствуйте, я никогда не испытывала оргазм ни вагинальный ни клиторальный. При самоудовлетворении очень приятно, а иногда кажется, что вот вот наступит оргазм, но он не наступает, а наоборот все приятные ощущения резко пропадают
Клиент
Тарас, отношения с МЧ доверительные, он внимателен ко мне, с ним себя чувствую свободно
Психолог, Сексолог
Вы отвлекаетесь или пугаетесь в преддверии оргазма? После чего пропадают ощущения?
Клиент
Тарас, отвлекаюсь, малейшее изменение чего-либо ритма или пауза и все исчезает
Клиент
Тарас, хотя не всегда бывает, что наоборот всё идёт как надо и уже чувствую, что одно мгновение и я достигну пика наслаждения, но все исчезает в момент
Клиент
Тарас, наверное я отношусь к категории тех кому не суждено испытать истинные удовольствия от интима
Невролог, Терапевт
Здравствуйте.
Вы не можете расслабиться и боитесь наступления оргазма. От этого страха пропадают все ощущения. Вам нужна работа с психологом, сексологом, сеансы, в смысле. В глубине подкорки засела мысль о том, что это стыдно, страшно, плохо. Нужно искать)
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , попробуйте по-настоящему расслабиться, используйте клиторальная стимуляцию.
Терапевт
вам необходимо проконсультироваться с сексологом
Психолог, Сексолог
Таких людей не существует. Есть те, кто не может получать оргазм, но вы к ним не относитесь, так как у вас есть ощущение преддверия оргазма. Просто вы не доводите дело до конца. Почему вы блокируете наступление оргазма знаете только вы, но возможно не понимаете. Скорее всего это страх либо неуверенность. Да есть моменты, которые нас отвлекают, но всегда можно и нужно возвращаться к состоянию возбуждения и продолжать процесс. В первую очередь вам нужно научиться самостоятельно получать клиторальный оргазм, а только потом уже все остальное. В интернете есть множество видеоинструкций как лучше это сделать. Во время преддверия оргазма вам нужно сосредотачиваться только на получении удовольствия, в противном случае пытаться понять что вам мешает какие мысли, эмоции или раздражители.
Клиент
Тарас, огромное спасибо за совет!
Клиент
Тарас, МЧ думает, что все из-за его не большого пениса.
Клиент
Тарас, в общем будем пытаться
Психолог, Сексолог
К мужчине это никак не относится. Особенно на счёт кунилингуса, тут его половой член абсолютно не участвует.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Все пропало
7 января
Евгений, Ишим
Муж не может удовлетворить
7 января
Наталья, Ижевск
Проблемы в сексе
9 января
Сергей, Волгоград
Эрекция
9 января
Александр, Таганрог
Секс
8 января
200.00 р.
Александр, Нижний Новгород
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Сексолог, Уролог
Херсонская
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Хирург
Москва
Педиатр
Липецк
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо вам за профессиональный ответ!
Мария, г. Ростов-на-Дону
Сексологу Игорь Радевич
Спасибо большое вы лучший!
denis.mokrousov.345@gmail.com
Сексологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель