Консультация сексолога /

Шарахаюсь от мужа

185 просмотров

Добрый вечер. Мы с мужем живём 6 лет, в отношениях 12. Последние пару лет я стала от него шарахаться. Постоянно набиваю- синяки- могу отпрянуть- если он неожиданно ко мне потянется к примеру.
В его присутствии я зажимаюсь, как щенок, которого постоянно бьют. Прям напрягают вся когда он приближается.
Секс вообще кошмарен. Его ласки мне дико неприятны- мне щекотно! На столько- что хочется его убить!( Недавно полоснула ногтями по шее, аж обрабатывать пришлось) мне сначала жутко щекотно до слез и истерики, потом терплю и претворяюсь. Что с этим делать? Подскажите....

Возраст: 31

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог
Как давно такое отношение? Как было раньше? После чего все началось? Муж в курсе или догадывается?
Принятый ответ
Клиент
Захар, около двух лет. Постепенно это усиливалось. Муж в курсе. Пробовала успокоительные средства, от тревоги и тп. Проку нет.
Клиент
Захар, когда встречались все было хорошо. Когда начали жить вместе- было уже так. Встретила старого друга.... Выпили....поговорили по душам.... Произошла измена.... Все наладилось после этого. Прошло несколько лет и снова. Притом все сильнее и сильнее. Уже не помню когда от секса получала удовольствие- для меня это каждый раз настоящее испытание. Прячусь по вечерам в ванной в надежде, что муж уснет....
Уролог
Здравствуйте! Когда это началось с Вами по отношению к мужу?
Принятый ответ
Клиент
Галина, последние пару лет, может больше. Это развивалось постепенно. Когда просто встречались - этого не было. Началось когда стали вместе жить. Был момент, когда я вообще хотела расстаться. Но пообщавшись с другом, выпив вина, поговорив по душам....произошла измена.... После этого все наладилось....на несколько лет.... А теперь снова.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Каким-то образом получилось так , что у вас возникла подсознательное крайние неприятие вашего мужа . Возможно , это связано с какими-то травмирующего события . Возможно , вы даже этих травмирующих событий не помните , или не отдаете себе отчет , что они вас травмировали . Но на самом деле причина гораздо глубже этих шараханий . Вам бы надо разобраться со всем этим . Желательно найти хорошего психотерапевта , Да ещё того , который не пичкает таблетками а лечит сеансами . И разобраться в себе и в отношениях с мужем именно так . По-другому не получится . Как вариант возможно ещё хороший психолог
Принятый ответ
Клиент
Наталья, нет в городе подобных специалистов
Педиатр, Терапевт, Массажист
Психолог. По скайпу. Сколько угодно. И даже психотерппевты. Вы сами- то знаете причину!?
Психолог, Сексолог
В связи с чем такое отношение к мужу? Что-то поменялось в ваших отношениях? Как муж себя ведёт по отношению к вам?
Клиент
Захар, он не целуется, очень груб в сексе, короче фильм 50 оттенков серого я не понимаю чем может кому-то нравиться. Я так живу. Когда я ору и отбиваюсь- мужа это веселит и раззадоривает! Он считает что нужно больше меня щекотить и я привыкну! ( Я же боюсь, что у меня под рукой может оказаться что то острое)
Последнее время он стал менее агрессивным, пытается быть ласковым.... Но это не очень то получается.... И я зажимаюсь, как щенок, которого постоянно бьют- мне уже не до ласк
Репродуктолог, Уролог, Сексолог
В вашем описании не возможно определить причину изменившихся отношений. Лучше разбираться очно с психотерапевтом(психологом).
Принятый ответ
Педиатр
Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Принятый ответ
Психолог, Сексолог
Вы говорите, что муж в курсе происходящего. Что он говорит по этому поводу? Пробовали ли вы искать совместные решения этой проблемы?
Клиент
Захар, он старается быть ласковее. Не использовать силу. Но я то все равно не могу расслабиться. Принимала месяц лаверон. По ночам смятая эротические сны, вро де бы муж есть.... Но песка с ним я не хочу.
Клиент
Захар, по ночам снятся эротические сны. Вро де бы муж есть, но секса с ним я не хочу.
Психолог, Сексолог
Вам нужно поговорить по душам, определить кто и что хочет друг от друга и как к этому прийти. Насильно мил не будешь и заставлять себя что-то делать через не хочу очень сложно и рано или поздно будет вносить все больше негатива. Поэтому нужно сначала разобраться нужны ли вам эти отношения, готовы ли вы ради них работать. Если да, то тогда нужно действовать совместно и постепенно. Нужно определить конечную точку - вашу цель и мельчайшие нюансы на пути к цели, чтобы дойти к ней. В идеале вам двоим посещать семейного психолога.
Андролог, Уролог
Вам действительно нужен психолог и немного знаний о правильных семейных отношениях.
Не лкок комментировать, хотя много что есть сказать. Дам ссылку, почитайте, послушайте.
Семейный отношения, счастливая жизнь.
http://torsunov.ru/lecture?theme=17
https://vk.com/og_torsunov
Так же лекции Статьи Дас и Рами Блекта
Клиент
Дмитрий, спасибо.
Андролог, Уролог
Пожалуйста. Ещё крутые лекции у Нарушевича о семейных отношениях
Андролог, Уролог
Одно скажу, "кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон" ТУТ ВООБЩЕ ни при чём.
вам необходим психотерапевт.
могу дать совет.
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
1 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 1
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Захар Иванович Демченко
20 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Лариса Андреевна Севбянова
7 отзывов
Сексолог, Психолог
2000 г - ВШП при РАН практический пси
Опыт работы: 20 лет
Вопросы по специальностям
Сексологу Захар Демченко
Чувствуется заинтересованность врача в решении вопроса, хороший врач, лёгкий в общении. ...
— Светлана
Сексологу Захар Демченко
Захар Иванович помог решить проблему, решение которой не могли найти очные врачи. Спасибо огромное!
— Иван, г. Москва
Спасибо большое за Ваши ответы, и за Вашу помощь. Вы помогли мне разобраться в себе и своих...
— Андрей, г. Ташкент