Консультация сексолога /

Перестал стоять член во время минета — вопрос №1940256

1137 просмотров

Добрый день!
У нас большие проблемы с мужем вплоть до развода.. Мне 27, ему 42. 10 месяцев назад у нас родился третий ребенок. Можно сказать за это время классичского секса у нас не было вовсе, примерно раз в месяц. Но есть минет, примерно 3-4 раза в неделю.. когда он сильно напивается , а это примерно 1-3 раза в неделю , он требует от меня минет с фантазиями, с каждым Месяцем эти фантазии становились все грязнее и грязнее, от чего у меня появилась полное отвращение. Причем он уже сам не знает, чего он хочет и просил меня придумать нечто эдакое,новое… а я просто сама не знаю…и мерзко мне это все. Можем не спать всю ночь, пока он не кончит. Месяц назад у меня была истерика, я понимаю, что я так больше не могу. Он пообещал , что больше в нашей жизни этого не будет, но когда он напивается забывает об этом обещании и начинается все то же самое , так как иначе на пьяную голову он кончить не может. Для понимания уже полгода отсутствует либидо и близость меня приводит к ужасу. 10 дней назад мы серьезно поругались опять же на этой почве, устала терпеть это насилие..близости никакой не было в этот период. Два дня назад у нас появилось потепление в отношениях, вечером были поцелуи и прелюдии, член стоит, но когда начинаю его ласкать он просто падает. Предлагаю ему секс, он отказывается, так как он очень сильно устал и выпивший. Предлагаю это сделать в другом месте, отказ. Будто бы опять подталкивая меня к этим фантазиям. Вчера все тоже самое, опять он выпивший и опять не стоит. Требует , что я должна его завести, ты женщина -ты должна…любыми способами, а если нет , то развод. Я в отчаянии и не знаю, что с этим ужасом делать

Возраст: 27

Хронические болезни: Нет
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог, Логопед
Здравствуйте Алина! Если член не стоит только во время минета, то похоже, что вашего мужа уже не возбуждает такой вид секса, нужно разнообразие в интимной сфере, к тому же алкоголь и усталость вашего мужа тоже может сказываться
Принятый ответ
Клиент
Максим Николаевич, я же не против разнообразия, мне самой то это надоело..
Классический секс, даже анальный секс он откидывает , объясняя , что он устал
Психолог, Сексолог, Логопед
Если ваш муж так категорично настроен, то тут мало что можно сделать. Вам только остаëтся разговаривать с ним на эту тему и объяснять ему что вас не устраивают такие отношения
Психолог
Алина, здравствуйте! Очень хочется вас обнять и поддержать, секс, ласки оральные, фантазии, это должно быть в норме не потому что вы должны кому-то, а потому что, вы этого хотите, секс это всегда про нравиться, а не про насилие, как в вашем случае.
Нужно поговорить с мужем и объснить, как вы это воспринимаете, можно исключить секс "по пьяни". Хочешь секса будь добр быть трезвым, я женщина, и тоже хочу получать удовольствие!
Принятый ответ
Клиент
Элина Арменовна, спасибо большое!
Психолог
Алина, добрый день. Здесь про личные границы. Вы не должны делать в сексе то, что Вам не нравится. И нужно прямо об этом заявлять. Это негативно влияет на Ваше эмоциональное здоровье . У Вашего супруга прекрасно получается перекладывать ответственность. Проблемы со здоровьем у него, а виноваты оказываетесь в этом Вы. Вашему мужу нужно обследоваться и исключить алкоголизм, т.к. это ведет к ослаблению эрекции. Также необходимо обследоваться у уролога и проверить гормональный фон. Если продолжать дальше такие отношения, проблема будет только усугубляться.
Принятый ответ
Клиент
Мария, большое спасибо!
Психиатр, Сексолог
Алина, описываемые Вами моменты похожи на чисто абьюзивные отношения, при которых удовольствие и интересы одного партнера превалируют над другими. С учетом употребления алкоголя, здесь присутствует уже и изменения личности, притупление моральных качеств, отсутствие эмпатии.
В таком случае у меня нет советов для вас, что делать, что-бы вернулась эрекция во время оральных ласк.
У меня есть совет поставить себя в более стойкую позицию в этих отношениях. И дать понять, что такое отношение Вам не нравится. Развод это лишь манипуляция и запугивание. При разводе мужчина теряет намного больше чем женщина. Позанимаетесь с психологом над проработкой своей позиции в семье. Интимную близость оставьте, до тех пор пока не будут услышаны Ваши желания. И отказ от употребления алкоголя.
Принятый ответ
Клиент
Дмитрий Витальевич, я это понимаю и осознаю. Я в абьюзивных отношениях, порой доходит и до рукоприкладства. Но он не видит проблемы..разговоры помогают лишь на некоторое время, договориться о чем-то нереально.. пора бежать?
Психиатр, Сексолог
Как часто он употребляет алкоголь?
Если доходило до рукоприкладства, то тут единственное решение
Клиент
Дмитрий Витальевич, каждый день! Но чисто символически, а 1-3 раза в неделю напивается серьезно. Связывает это с работой , говорит, что так отключает мозг..
Психиатр, Сексолог
Это бытовое пьянство. И только при полном отказе от алкоголя можно что-то поменять. При остальных вариантах бессмысленно что-либо предпринимать.
Психолог
Здравствуйте, Алина!
Рукоприкладство недопустимо в отношениях и Вам важно не допускать этого, а если это уже произошло, то не терпеть то, что для Вас не норма, иначе Вы показываете мужу, что дальше готовы это принимать. Алкоголь может стирать границы. Вы пишите, что муж употребляет алкоголь каждый день и это может сказываться на его состоянии, в целом, это сказывается на отношениях между Вами. Вы работаете?
А муж хочет прекратить пить? Возможно, дело уже в зависимости от алкоголя. Алкоголь очень часто превыше всего бывает. Чтобы человек бросил пить, необходимо не Ваше желание, а его, в первую очередь. Он может и не считать, что у него есть проблемы с алкоголем, ведь он же бывает трезвый, т.е. человек недооценивает свою проблему и может считать, что Вы преувеличиваете.
Всё зависит от того, насколько у мужа будет стойкое желание не пить вообще, если у него есть проблемы с алкоголем, то с каждым разом ему будет хотеться пить больше и больше. Человек с алкогольной зависимостью всегда должен контролировать себя, посещать специалистов, с которыми он будет работать над своей зависимостью постоянно, также есть группы людей с алкогольной зависимостью. Его расслабляет алкоголь, поэтому он к нему и тянется, значит взамен на расслабление от алкоголя нужно найти другой способ отдыха. Что Ваш муж любит? А что любите Вы? Возможно, Вы подумаете вместе и найдете общее занятие, которое будет Вас сближать и заодно его отвлекать. Распорядок дня всегда должен быть у мужа.
Предложите мужу обратиться к специалистам (нарколог, психотерапевт, психолог) и работать над зависимостью, также человек с алкогольной зависимостью посещает группы людей, которые страдают алкогольной зависимостью (группы Анонимных Алкоголиков). Алкоголизм быстро переходит грани, нет контроля насчёт количества, всегда, есть желание выпить ещё, т.к. предыдущей дозы становится недостаточно.
С алкогольной зависимостью справиться можно, если сам человек видит в этом проблему и захочет измениться, если нет, то найдёт много отговорок и Вам его не разубедить. Алкогольная зависимость не лечится уговорами и слезами.
Если муж не захочет меняться, Вы готовы принять то, что есть?
У Вас есть ребёнок, он видит, как ведёт себя мужчина, а как ведёт себя женщина. Что видит Ваш ребёнок? Какой пример для него мужчина? А Вы?
Возможно, Вам также нужно работать с со-зависимостью.
Созависимость характеризуется тем, что человек полностью погружается в жизнь другого человека (в мужа, к примеру), обычно чаще всего зависимого от алкоголя, азартных игр.
У созависимых часто низкая самооценка, они винят себя во всем, боятся одиночества, хотят быть нужными и важными для другого. Они преданные, нуждаются в муже.
Вы можете ознакомиться с треугольником «Карпмана» — «жертва», «спасатель», «преследователь».
«Жертва» — Жалуется, обесценивает себя.
«Спасатель» — Помогает, спасает других.
«Преследователь» — Обвиняет, критикует.
Но, эти роль могут меняться. И чтобы из них выйти, нужно работать над этим, нужна психотерапия.
Насчёт секса. Вам не нужно заставлять себя делать то, что Вас не устраивает. Отношения строят двое, на Вас не нужно перекладывать ответственность. Если есть проблема в сексе, то решать нужно Вам двоим. Мастурбация может играть роль. Есть она у мужа? Как часто? Есть ли у мужа проблемы со здоровьем? Видит ли муж в этом проблему? Вам нужно поговорить с мужем о походе к врачу, хотя бы, для того, чтобы проверить его здоровье. Мужу важно пересмотреть режим дня, образ жизни, поменьше стрессов, негативных факторов, которые могут влиять на сексуальную жизнь. Если в жизни есть стрессы и переживания у мужа, то нужно над этим работать. Не лишним будет обратиться также к сексологу Вам и мужчине, возможно, Вы найдёте альтернативные способы получения удовольствия, разнообразите сексуальную жизнь. Вы самостоятельно что-то из этого пробовали? Вы проявляете внимание, романтику в отношениях с мужем? Насколько Вы эмоционально близки? Попробуйте наладить романтику в отношениях с мужем.
Поговорите с мужем, используя метод «Я-сообщение», где Вы будете говорить от первого лица о своих переживаниях по поводу того, что Вас расстроило, а не делать суждений о нём самом. Например: «Я чувствую себя нелюбимой, когда...» (вместо: «Ты меня не любишь!»). Не всегда получается найти подходящие слова, т.к. нам привычнее обвинить другого, предъявить претензии человеку, сказать о его чувствах в формате «Ты-сообщение», а необходимо начать с себя, говорить о своих чувствах. Не стоит обвинять его, Вам нужно поговорить и решить Ваши недопонимания, найти компромисс, не делать так, чтобы отношения стали ещё сложнее и появилось больше недопониманий.
Даже, если у Вас происходит секс редко, сделайте секс более эмоциональным и разнообразным, чтобы он устроил Вас и мужа.
Клиент
Наталья Андреевна, спасибо за такой развернутый ответ. Постараюсь ответить по пунктам..
1. У нас трое детей погодок. Младшему 10 месяцев. Нет, я не работаю, к сожалению, при всем желании в ближайший год выйти на работу точно не смогу. Думаю, он пользуется моим положением, так как раньше такого ада не было..
2. Бросить пить он не хочет. Он в принципе не видит свою жизнь без алкоголя.
Человек действительно не дооценивает проблему , когда я разговариваю с ним, трезвым , он может многое отрицать и утверждать, что я не мог такого говорить, делать и т.д, делая из меня дуру.
У него высокая должность ,много забот и обязанностей, приходя домой он не может без алкоголя..никак…каждый день..
Готова ли терпеть это все? С каждым днем я понимаю, что мне становится все сложнее. При том , что он хороший отец и добытчик в семье.
3. Я понимаю, что я в данной ситуации нахожусь в качестве жертвы, а он преследователь, но пока не понимаю , как это изменить.
4. Насчет мастурбации, он утверждает, что не умеет этого делать и не хочет.
Насчет стресса. Он действительно живет в стрессе. Он учредитель компании и коммерческий директор. Многое на нем завязано, много проблем , много трат . Работать меньше позволить себе не может.
Но если этому такая цена, конечно, нужно думать и что-то менять .
5.Мы видимся по вечерам в будни и выходным. На разнообразия в будни у него не хватает сил, поэтому мы и зависли на минете , да и малыш грудной, чутко спит. Всем как-то так проще было. В выходные редко куда-либо выбираемся, он сам особо не рвется и не всегда получается пристроить детей.. Эмоциональной близости я не чувствую. Такое ощущение, что меня не слышат. Внимание, заботу и любовь , я стараюсь давать, но ввиду продолжительного насилия сексуального и морального, мне сложнее это излучать, он во мне убивает все чувства.
6. Честно говоря сложно общаться, когда любые твои чувства обесценивают. При общении такое ощущение, что нет правильного ответа.. чтобы ты не сказала, будет перевернуто против тебя. Он не слышит, либо я плохо доношу, не знаю. Боюсь, без специалиста нам не обойтись , если он конечно согласится
Психолог
Добрый день, Алина.
Готовы ли Вы с мужем вместе обратиться к специалисту и работать над отношениями? Иначе, всё будет так, как есть, ведь муж не видит проблему, проблему видите Вы и Вам думать/решать, что с ней делать и как быть.
Андролог, Уролог
Здравствуйте. Выход один - никакого секса во время алкогольной интоксикации!!!
Это правило номер один!
Если будете его нарушать, то это деструктивные отношения насилия. Вы жертва.
Клиент
Дмитрий Валерьевич, спасибо!
Но он не готов завязать с алкоголем , к сожалению
Андролог, Уролог
Вам надо найти силы и показать, что с Вами так нельзя. Иначе деградация отношений и печальные последствия.
Клиент
Дмитрий Валерьевич, спасибо!
Психиатр, Сексолог
Здравствуйте, Алина. Первое, что нужно понять и принять - проблема не в Вас и Вы точно не должны с этим ничего делать. Проблемы есть у Вашего мужа, которую он не готов принять и всё это перекладывает на Вас: я не кончаю - ты виновата; у меня не стоит - ты виновата; у меня больные фантазии - ты виновата. Во всём этом ответственность только мужа.
То, что у него нет эрекции при алкогольном опьянении и он не может кончить - нормально.
Готовы ли Вы жить с человеком, который свои проблемы на Вас перекладывает? Я так понимаю, решать их он не планирует.
Принятый ответ
Клиент
Татьяна Евгеньевна, спасибо за ответ! Порой взгляд замыливается, и ты не понимаешь, что уже нормально, а что нет. Жить так невыносимо тяжело.
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
0
Похожие вопросы по теме
Проблемы с эрекцией
24 марта
Никита
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Владимир Иванович Рыбакин
85 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинск
Опыт работы: 48 лет
Татьяна Евгеньевна Николаева
41 отзыв
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебн
Опыт работы: 7 лет
Анна Владимировна  Шишкина
106 отзывов
Сексолог, Гинеколог
2012-2018, ПМГМУ им И.М.С
Опыт работы: 5 лет
Дмитрий Витальевич Клищенко
10 отзывов
Сексолог, Психиатр
2011-2017 год Ярославский
Опыт работы: 5 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Врач вежлива и внимательна. Консультацией довольна. Врача рекомендую.
— Ирина
фотография пользователя
Равнодушное, безразличное Консультация ни о чем. Никакого прояснения моей ситуации Нет и ещё...
— Ольга
фотография пользователя
Равнодушное, безразличное Бесполезная консультация, не получила ответ на мой развернутый вопрос...
— Ольга