84 просмотра

Здравствуйте мне 22 года и страдаю от такого порока как онанизм. Я занимаюсь этим с 12 летнего возраста по сей день. До 16-18 лет это происходило по 3-4 раза в сутки . Первый сексуальный опыт прошел не совсем гладко. Происходило преждевременное семяизвержение до полового акта получалось только со второго раза. У меня из за рукоблудия отчётливо просматриваются вены по всему половому органу . Чем мне может грозить в будущем такой богатый опыт онанизма. Я год от него как то воздержался на тот момент когда мне 19 лет. Я и горя не знал на тот момент. А сейчас уже когда тебе недалеко за 20 начинает волновать этот вопрос. Смогу ли я в будущем не иметь осечек с женщинами из за своей привычки. Привидет ли моя зависимость к каким то патологиям. Будет ли нормально работать мочевыделительная система. Можете ли мне открыть глаза на все недуги которые будут со мной в будущем,потому что так больше продолжаться не может. 10 лет прошло как я болею этой гадкой привычкой что будет со мной?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог
Здравствуйте. От мастурбации только одни плюсы, если не заниматься ей чрезмерно много (например 20 раз в день). У вас же нормальное сексуальное желание. Никаких патологий и проблем в будущем у вас не возникнет из-за мастурбации. Но в отношениях количество мастурбаций необходимо сократить до минимума или совсем отказаться в пользу полового акта. Привычную стимуляцию во время мастурбации необходимо заменить на легкие поглаживания и ласки. Просмотр порнографии заменить на эротику или воображение.
Принятый ответ
Уролог
Здравствуйте. Мастурбация неестественный, механический процесс, когда целью является доставление себе удовольствия. При естественном половом акте - Вы уже не один, нужно думать о половом партнёре и доставлять ему также удовольствие. Чрезмерная мастурбация действительно может приводить в будущем к проблемам в половой жизни, в том числе может сформироваться психологическая зависимость. Мастурбация приводит к тому, что обычный половой акт не приносит возбуждения, так как во время мастурбации идёт гиперстимуляция. Вообщем, физиологический половой акт, когда идёт взаимодействие полов - всегда лучше.
Необходимо полностью отказаться от мастурбации. Доверительные отношения с девушкой помогут решить проблему. Процесс восстановления длительный, нужно будет набраться терпения, восстановление может потребовать не менее 6 месяцев. Вам необходима постоянная половая партнёрша - половая жизнь будет регулярной, и тогда необходимость в мастурбации пройдёт.
Принятый ответ
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Люблю сестру
23 мая 2015
сергей
Вопрос закрыт
Размер полового члена
5 июня 2015
Александр
Вопрос закрыт
Что делать?
16 июня 2015
Юля
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Захар Иванович Демченко
22 отзыва
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Лариса Андреевна Севбянова
7 отзывов
Сексолог, Психолог
2000 г - ВШП при РАН практический пси
Опыт работы: 20 лет
Анастасия Михайловна Прокофьева
0 отзывов
Сексолог, Психолог
2003-2009 Пензенский медицинский институ
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Замечательный специалист, быстро отвечает на вопросы, все понятно и доходчиво разъясняет!...
— Рома, г. Москва
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Отличный специалист.Отвечает достаточно быстро. Главное честно рассказать проблему и тогда он...
— Данила
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Чувствуется заинтересованность врача в решении вопроса, хороший врач, лёгкий в общении. ...
— Светлана