Гематолог /

М-градиент в бета зоне

Виктория, Санкт-Петербург
12 августа

Здравствуйте!Мне 25 лет. год назад перестала пить противозачаточные таблетки и у меня начались сильные отеки, оставляющие ямки по всему телу с резким набором веса и со временем появились другие неприятные симптомы (мигрени, частая слабость и головокружения,мышечные тики в бедрах,икрах и груди, прыщи на лбу и тд) . Я была у многих врачей, терапевта, у трех эндокринологов, делала УЗИ щитовидной железы, малого таза, печени но никаких серьезных отклонений. Недавно обратилась в гинекологу и нужно было сдать ряд анализов и в результатах "бета-глобулины 11.3 г/л 5.57 - 11.95 г/л" есть комментарий "Выявлен м-градиент в бета-зоне, площадь пика составляет 6,7 г/л. Возможно проведение иммунотипирования. " Это было вчера. Конечно я начала читать об этом и очень напугана. Я хочу проверить эту информацию, но не знаю весь спектр анализов которые нужно сдать. Как я понимаю это: "М-градиент, типирование. Электрофорез сыворотки крови и иммунофиксация с панелью антисывороток (IgG/A/M/каппа/лямбда) c количественной оценкой М-градиента", так же как я полагаю нужно сдать мочу на общий белок. Отклонения в анализах еще по следующим параметрам:
Эритроциты 5.14 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 79.4 фл 81.0 - 100.0 фл
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.5 пг 27.0 - 34.0 пг
АлАТ 39 ед/л < 31
anti - CMV IgG 145.8 ед/мл СМ.КОММ. < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно
Пролактин 565 мед/л 109 - 557 мЕд/л
Пожалуйста, подскажите, что нужно делать

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Ольга Хазова, 12 августа
Онколог, Гематолог
Здравствуйте. Начните с очной консультации гематолога.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Нейтропения 4месячного ребенка
21 сентября
Ксения, Москва
Вопрос закрыт
Акдс и кровь
16 августа
Александра
Вопрос закрыт
Высокий СОЭ и моноциты.
11 июля
300.00 р.
Света, Усть-Катав
Вопрос закрыт
Повышение гематокрита и гемоглобина
15 мая
Екатерина, Нижний тагил
Вопрос закрыт
Тромбоцитопения и петехиальная сыпь
19 апреля
Екатерина, Красноярск
Вопрос закрыт
Учёт у гематолога
8 апреля
Александр
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Онколог, Гематолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Хирург, Психолог
Москва
ЛОР
с.Сарманово
Гинеколог, Беременность
Москва
Гинеколог, Беременность
Белгород
Гастроэнтеролог, Педиатр
Владимир