Консультация сексолога /

Психологические проблемы потенции

308 просмотров

Здравствуйте. Проблема, что падает член во время секса. Такое наблюдалось несколько раз зачастую под влиянием алкоголя. До этого момента всё нормально. В жизни нет постоянной партнёрши. Секса не хватает. Онанизм. Слишком высокие требования к себе и с самооценкой... Непринятие себя, живу в мечтах. Всё должно быть идеально. Я должен быть идеален, даже мысль купить таблетки-быть такой секс машиной. Как выяснил это в прошлый раз похоже на синдром ожидания неудачи. А теперь вбил в голову, что есть проблема и это отражается ещё сильнее уже на физическом уровне. Как понять и осознать, что всё в порядке? Что всё пройдёт нормально?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт
Виталий - такого рода проблемы решаются только в очной консультации и работа должна идти с вашими убеждениями и ошибочными установками.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Пока все это свежо- обратитесь к психологу, или сексологу. Если проблема недавняя психокоррекция обычно требует 1-2 сеансов. Если запустите и накрутите на нее еще клубок проблем- будет сложнее.
Самому- сложно. Попробуйте ПЭАТ Славинского. Но тут тоже поработать придется.
Дерматолог
Добрый день. В Вашем случае необходима очная консультация сексолога
Гинеколог, Маммолог, Акушер
ЗДравствуйте!

определенно есть, поэтому не отлагая все в долгий ящик -вам нужна очная консультация в ближайшее время. Не переживайте! все ещё можно исправить!

Будьте здоровы!
Уролог, Венеролог, Сексолог, Андролог
Без очного обращения к сексологу или урологу андрологу хорошо знакомому с сексологией Вам не обойтись. Сами Вы не справитесь.
Невролог, Психолог
Добрый вечер, Виталий. Во-первых, исключить алкоголь, он сам по себе снижает потенцию даже у абсолютно здорового и физически и психически мужчины. Стремление к перфекционизму - это не плохо. Что плохого в том, чтобы быть самым лучшим, первым во всем? А вот укоренившийся синдром ожидания неудачи - это уже проблема. Полноценная сексуальная жизнь, как Вы сами понимаете, это не онанизм и не час от часу сменяющиеся партнерши. Полноценное удовольствие от близости приносит только постоянная партнерша, к которой Вы испытываете не только физическое влечение, но и эмоциональный комфорт при нахождении рядом с ней. В противном случае, наблюдается только физическое удовлетворение, а эмоциональная составляющая остается опустощенной. Поэтому, это не секс, это фитнес, вот Ваш организм и реагирует таким образом, поскольку полноценного удовлетворения, включая и эмоциональную составляющую, не получает. Неудача сексуального характера может сформировать комплекс неполноценности. У некоторых парней появляется страх перед интимной близостью. Этот страх фиксируется и может напрочь отбить интерес к сексу. Чем больше человек опасается, что при очередном половом контакте он окажется не на высоте, тем меньше у него сексуальное возбуждение, которое подавляется этим страхом, и соответственно, слабее эрекция. И возникает замкнутый круг. Страх оказаться несостоятельным является основным фактором в развитии полового бессилия. Это бывает в тех случаях, когда человек сомневается в своих половых способностях и заранее говорит себе, что, возможно, у него ничего не получится. Самовнушение, как известно, великая вещь. Когда человек идет на близость, заранее настроившись на неудачу, он, как правило, обречен на фиаско. Однако сильный мужчина умеет с этим справляться, и у него не развивается сексуальный невроз. Так задайте себе вопрос: «Я сильный мужчина? Я справлюсь с этой ситуацией или пущу все на самотек и тем самым загублю себе психику и как следствие нормальную полноценную жизнь?» А Вы, раз стремитесь к идеалу во всем, есть в Вас жилка перфекционизма, что само по себе говорит о цельности личности,- сильный мужчина, поэтому просто обязаны взять себя в руки и решить эту проблему у себя в голове в первую очередь. В физическом плане, как мне кажется, проблем у Вас нет. Если однажды случилась неудача, не нужно отчаиваться и зацикливаться на этом. Неудачный опыт – ценнейший опыт. Следует просто идти дальше, и строить отношения без оглядки назад. Можете купить таблетки, о которых Вы говорите и на первых парах ими подстраховывать себя и свою самооценку, а в дальнейшем, когда Ваши помыслы о неудачах Вас оставят, спокойно сможете обходиться и без них. Если же пережитая проблема мешает полноценной жизни, нужно не медлить, и обращаться за психологической помощью к психологу либо сексопатологу очно. Специалист как бы "перепрограмирует" Ваше сознание и настрой на неудачу. Надеюсь мне удалось донести до Вас свои мысли. Крепкого Вам здоровья, всех благ.
Принятый ответ
Репродуктолог, Уролог, Сексолог
Здравствуйте! Вполне возможно, что причина ваших расстройств действительно психогенная. Лучше всего найти постоянную партнершу и привыкнуть к ней. Первое время практикуйте только петтинг. При первых попытках полового акта можно использовать дженерики виагры, сиалиса, левитры (предварительно проконсультировавшись с сексологом). Рекомендую так же выполнить УИ сосудов полового члена.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Виталий, всё вернётся в своё нормальное русло, как только Вы перестанете "страдать" перфекционизмом! Жаль, не указываете возраст, - это тоже имеет значение в данной теме!? Ваша сексуальная функция никогда целиком не будет подчинена Вашей воле и Вашим "фантастическим" желаниям, поэтому, нужно дать волю своему организму, его возможностям, отпустить "возжи" идеализма, в общем, искать гармонию в отношениях между собственным "Я" и своим телом! Если есть вопросы, можем обсудить в беседе, хотя бы по телефону, для начала, или по скайпу. Звоните - определим реальные перспективы решения проблемы! Удачи!
Гинеколог, Терапевт, Венеролог
Добрый день, пока проблема не усугубилась нужно обратится к психологу или сексологу.
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Люблю сестру
23 мая 2015
сергей
Вопрос закрыт
Размер полового члена
5 июня 2015
Александр
Вопрос закрыт
Что делать?
16 июня 2015
Юля
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Игорь Тадеушевич Радевич
11 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Владимир Иванович Рыбакин
76 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Захар Иванович Демченко
25 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Анастасия Михайловна Прокофьева
0 отзывов
Сексолог, Психолог, ЛОР
2003-2009 Пензенский медицинский институ
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Доброжелательный врач. Спасибо, облегчили страдания до очного приема Советую врача, помог в...
— Наталья
фотография пользователя
Я вообще не понимаю откуда такой рейтинг у этого врача. А администрации сайта рекомендую...
— Евгений
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Ответ краткий и конкретный, спасибо! Мне и нужно было понять, что не так все однозначно. А...
— Игорь
фотография пользователя
Спасибо Владимиру Ивановичу за подробную консультацию. Надеюсь на положительный результат.
— Евгения
фотография пользователя
Очень понравился врач. Чувствуется огромный опыт и понимание сути проблемы. Консультация очень...
— Наталья, г. Москва
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Врач сразу вызвал у меня доверие, на вопросы мои отвечал абсолютно понятно. Вежливо и...
— Наталья
фотография пользователя
Спасибо Благодарю Да
— Дима
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Прочитал несколько ваших ответов и обратил внимание на то, насколько они грамотные,...
— Александр
фотография пользователя
Замечательный Врач , спасибо от души
— Алексей, г. Москва
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Спасибо, за внимательное отношение и оперативность ответов. Ответы врачей были полезны Советую.
— Анна, г. Краснодар
фотография пользователя
Невероятно полезная консультация. После нескольких лет лечения по поводу хронического простатита...
— Сергей, г. Донецк
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Замечательный специалист, быстро отвечает на вопросы, все понятно и доходчиво разъясняет!...
— Рома, г. Москва
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Отличный специалист.Отвечает достаточно быстро. Главное честно рассказать проблему и тогда он...
— Данила
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Чувствуется заинтересованность врача в решении вопроса, хороший врач, лёгкий в общении. ...
— Светлана
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Захар Иванович помог решить проблему, решение которой не могли найти очные врачи. Спасибо огромное!
— Станислав, г. Москва