Светлана, Барнаул
11 ноября 2017
139

Добрый день.Познакомилась с парнем месяц назад решили совместно жить,оба в разводе как 3 года(нам по 35)все устраивает в отношениях и в сексе. На днях он заикнулся мне о свинге в формате мжмж,я не сказала ни да ни нет и он начал активно искать нам пару.Спрашиваю у него, что живём то всего ничего и ему уже надо разнообразия,он мне отвечает это просто игра для нас. Как быть не знаю,согласиться мне страшно смотреть как он будет с другой женщиной. Да и желания к другим мужчинам у меня нет. Говорит что живём один раз и надо попробовать,а у меня протеречивое мнение по этому поводу. Подскажите как мне быть,как это скажется на наших дальнейших отношениях я хочу создать семью или бежать надо от него

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Олег Фоминов, 12 ноября 2017
Сексолог, Психолог, Андролог
Светлана, если хотите создать семью, то скажется отрицательно, с большой долей вероятности!? В остальном, и в целом, в подобной ситуации решение о продолжении отношений всегда за Вами! В данном случае, Вы просто видите моё мнение на этот счёт. Удачи, Любви и взаимопонимания Вам!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Невролог, Терапевт
Орёл
Терапевт
Миасс
Терапевт
Москва
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо за ваши ответы. Все очень понятно объяснили, расставили все точки.
Елена, г. Москва
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо
Марина, г. Махачкала
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо Вам большое за ответ! Для меня всё прояснилось, и причины ситуации и как с этим бороться!
Анна, г. Тула