Сексолог /

Мужчина хочет кормить грудью

Мария, Санкт-Петербург
12 ноября 2017

Скажите нормально ли желание мужчины кормить грудью? Прям так и говорит - Жаль, что папа не может грудью кормить? Сонечка. На полном серьезе. Вообще у него много заморочек, это одна из них. Кто может ответить на этот вопрос, сексолог, сексопатолог или психотерапевт?

Вопрос закрыт
200.00 р.
Эльвира Бабаева, 12 ноября 2017
Гинеколог, Беременность и роды
Конечно это ненормально ,но смотря в каком контексте он это сказал .
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Эльвира, так и сказал как я написала, в то время когда я грудью кормила.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Эльвира, с грустью, жаль что я не могу кормить.
Маргарита Минасян, 12 ноября 2017
Гинеколог
ЗДравствуйте!
А вы сейчас кормите грудью Сонечку?
С папой необходимо поработать психотерапевту, чтобы не было проблем , когда малышка станет девушкой. Возможно, у него какие-то травмы, которые обязательно подлежат лечению, возможно при помощи гипноза психотерапевт во всем разберётся.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Маргарита, Соне уже 10 лет и папа выкрал ребенка, и инициировал судебное разберательство. У него много подобных проблем, борюсь за ребенка, назначил суд ему экспертизу и оставил с отцом до решения суда.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Виктория, говорила и свидетели есть, думаю что все куплено, решаю вопрос как забрать в срочном порядке. Спасибо всем за ответы.
Маргарита Минасян, 12 ноября 2017
Гинеколог
У вас осталось совсем мало вермени, скоро у Сони появятся первые признаки взросления. а там у папы с нарушенной психикой могут проявитсься и желания. Возможно. Я бы советовала бы обратится в таком случае к психиатру, пусть пройдёт комиссию. надо донести до суда, пусть в судебном принудительном порядке все проходит. Возможно речь идёт о серьёзных психических нарушениях.. Если не уверены, можете отдельно сходит ьс психиатром и если он тоже выскажет опасения, тогда уже судом заставляйте его пройти обследование у психиатра.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Маргарита, суд назначил ему экспертизу и он ее пройдет, просто странно,что оставили с ним ребенка пока не сняты подозрения экспертизой.
Лалита Коригова, 12 ноября 2017
Терапевт, Дерматолог, Пульмонолог
Ненормально ,конечно .Очень рискованно ребенка с таким отцом оставлять.Тут помощь только психиатра на выявление серьезных проблем .
Маргарита Минасян, 12 ноября 2017
Гинеколог
Да, это странно. в любом случае мужчину надо проверять. и делать все чтобы ребёнок ваш был рядом с вами , а отца но под вашим контролем.
Евген Зорий, 12 ноября 2017
Терапевт, Невролог, Педиатр
Здравствуйте.это нормально,но это из-за ревности,что вы ближе к ребенку .ничего здесь страшного нету.Здоровья Вам и всех благ.
Онколог, Гематолог
Здравствуйте. Ваш муж , когда жалел , что не может кормить Соню. Сколько ей тогда было лет?
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Ольга, я кормила грудью полтора года, в этот период.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Ольга, есть еще другие заморочки подозрительные. 1. разрешает дочке спать с ним в постеле топлес. 2. берет ее с собой в сауну. 3. не устраивает свою личную жизнь. 4. меня игнорировал в постеле и лапал по ночам, когда жили вместе. 5. мастурбировал в моем и дочки присутствии, когда уже развелись. 6. в подростковом возрасте вместе с братом делал тоже самое на балконе прилюдно.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Ольга, еще с рождения отстранил меня от обязанности мыть ребенка, не давал.
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Ольга, вообще тираничный человек и все пункты по домашнему насилию в семье ему подходят.
Ортопед, Травматолог
Здесь поможет только опытный адвокат. Он расскажет, что и как сделать.
Ну, деньги.... само собой....
Мария, 12 ноября 2017
Клиент
Константин, спасибо, адвокат есть, делаем все возможное.
Онколог, Гематолог
Это , совсем не норма. Вам нужна ещё подключить органов опеки. Как с такими наклонностями, можно оставить ребёнка с отцом жить.
Эльвира Бабаева, 12 ноября 2017
Гинеколог, Беременность и роды
Прочитала все комментарии ,это тихий ужас ,тут если честно эта фраза про кормление самое безобидное что могло насторожить .Тут пахнет шизофренией и маниакальными наклонностями сексуального характера ,вам тут может помочь лишь дочь ,если она докажет или снимет ,запишет и т д и дальше уже с доказательствами ненормальности отца суд обязан отдать ребёнка матери .
Лалита Коригова, 13 ноября 2017
Терапевт, Дерматолог, Пульмонолог
Это какая травма для ребенка!
Наталья Ласткова, 13 ноября 2017
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Мария. То, что Вы рассказываете просто в голове не укладывается... Папа ребенка выкрал, суд до проведения экспертизы (психиатрической! так! на секундочку!) решает оставить ребенка с ним. Если Вы говорите, что там всё схвачено и проплачено, бороться будет сложно. Единственное, что я бы Вам порекомендовала сделать, так это добиться независимой судебной психиатрической экспертизы, поскольку иногда при самом суде работает врач-психиатр, который эту экспертизу проведет, соответственно, если всё проплачено.... Вы понимаете, что заключение будет "здоров". Вот поэтому я и говорю о независимой психиатрической экспертизе (например стационар, консиллиум врачей и коллективное экспертное мнение и заключение). И второй момент - ребенку уже исполнилось 10 лет, я так поняла из комментариев, а это значит, что мнение дочери будет учтено в суде, есл не исполнилось еще 10-ти лет, переносите суд до исполнения этого возраста, в возрасте младше 10 лет мнение ребенка о пожеланиях с каким из родителей остаться, в расчет не берут. Ну, и конечно же нужен суперпрофессиональный адвокат. Крепкого Вам здоровья, терпения. Желаю Вам как можно скорее вернуть своего ребенка.
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Наталья, спасибо!
Олег Фоминов, 13 ноября 2017
Сексолог
Мария, если у него так много "заморочек" , то может ответить и психиатр?!
Владимир Рыбакин, 13 ноября 2017
Уролог
Ну если слишком заносит, то психотерапевт нужен. А только из-за этого высказывания делать выводы , думаю преждевременно. У каждого человека можно найти какие либо отклонения. Совершенных людей нет.
Терапевт, Гинеколог, Венеролог
Добрый день, записывайте на пленку такие вещи, это поможет вам в суде. попросите провести независимую психиатрическую экспертизу мужа.
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Анастасия, спасибо всем, опека Архангельска ходатайствовала оставить ребенка с отцом, у меня есть только фото из сауны, где дочь топлес, и показания свидетелей. Закрыли на все глаза.
Лариса Митина, 13 ноября 2017
Психолог
Мария, изначально из вашего короткого сообщения никакой аномалии не видно. Создается впечатление, чтот отец просто хочет быть поближе к дочери и в чем-то завидует маме. В-общем-то ничего страшного.
Удивляет больше то, что в процессе переписки вы начинаете писать совсем другие подробности, отнюдь не невинные, как вначале. Чувствуется какое-то несоответсвие... На основании чего ребенка оставлил с отцом? Чем это обосновано? И при этом назначили экспертизУ?! Если все и так куплено, для чего назначать экспертизу?
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Лариса, оставили т.к ходит в школу, и живет с отцом с июня, на каникулы я отпускала всегда не препятствовала, но не на долго т.к не было никогда явных доказательств, а за это время пока она у него живет появились новые - спит с ним, ходит в сауну(есть фото), переодевается при нем, со слов ребенка - папа разрешает спать без трусиков, я по вайберу по видео связи видела как она у него в постеле лежит утром без маечки. Не учитывают что ребенок с мамой всю жизнь прожила и только я о ней заботилась, он заявлял в суде якобы я не должным образом забочусь но доказательств нет.
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Лариса, у ребенка полно неврологоических проблем с рождения на учете. Очень переживаю за нее, кажется что то с речью, заторможено говорит. Для нее стресс большой, хочет что бы я ее забрала, а при папе боится это говорить.
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Лариса, доказательств нет что я плохая мама, показания свидетелей об этом говорят, куча справок, даже запись аудио, что ребенок уже чемодан собрала со мной ехать. Он больше зарабатывает и квартира больше.
Мария, 13 ноября 2017
Клиент
Лариса, знаете еще очень навязчивый тактильный контакт, сажает на себя как женщину, поддержки за интимные места в играх. Все родственники это замечали. Бабушка даже сказала - Маша смирись, они будут жить как муж и жена.
Евгения Михеева, 15 ноября 2017
Массажист
Добрый день, часто сейчас мужчины начали разделять состояние женщины, у многих также бывает токсикоз и какие то проблемы, мужчина стал отцом и хочет тоже как то принимать своё участие, возможно он очень переживал, что его гормональная и психологическая система сдала немного сбой.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Боль при половом акте
2 декабря 2017
Татьяна, Тула
Вопрос закрыт
Как быть в такой ситуации?
2 ноября 2017
Наталья, Магнитогорск
Вопрос закрыт
Муж требует 3 мужчину в постели
20 марта 2017
Анна, Москва
Вопрос закрыт
Мышцы влагалища
18 января 2017
200.00 р.
Наталья, Москва
Вопрос закрыт
Отсутствие либидо и страх близости
5 января 2017
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Не хочу секса
27 ноября 2016
Виктория, СПб
Вопрос закрыт
Не возбуждаю мужа
16 ноября 2016
Ася, Санкт-Перербург
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Сексолог
Тверь
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Уролог, Сексолог
Херсонская
Уролог, Психотерапевт
Махачкала
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Хирург
Москва
Гинеколог, Беременность
Кунгур
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Педиатр
Нижний Новгород