Консультация сексолога /

Оральный секс

Ника, Кемерово
13 февраля

Предыстория. Я не то чтобы фанат орального секса, но люблю минет. Он мне доставляет удовольствие. И мне нравится доставлять удовольствие любимому. Все мои парни всегда были довольны, многие говорили, что это лучший минет за всю их жизнь, и всегда по реакции было заметно, что все прям круто. Куни я тоже люблю, и практически все мои партнеры его мне делали, и я от этого кончала. И им нравилось.
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца. В первый секс, мы сразу начали говорить об орале. Я как бы в шутку сказала, что я фанат минета, а он ответил, что мол он фанат куни, типа как идеально мы друг другу подошли. И вот он первый стал инициатором, сделал мне приятное, когда дошла очередь до меня, то я заметила, что он как-то не с восторгом отнесся к этому, я спросила, тебе не нравится? На что поступил ответ, что он просто не любит минет. Мол секс ему нравится намного больше, и вагина не сравнится со ртом. Я говорю, может просто у тебя не было нормального минета? Он сказал, что ему его делали всего раз и как бы особо не понравилось. Я говорю, ну значит дело в этом. Со временем наш секс прям стал отличным. Я бы даже сказала, что лучшим в моей жизни. Очень громкий, яркий, насыщенный. Я заметила, что ему стал нравится минет, не раз он сам его просил. И пару раз от него даже кончал. И при этом он всегда сам был инициатором куни, я ни разу его об этом не просила. И я думала, что вот, ура. Наконец то полная идиллия в сексуальных отношениях! Но не тут то было…

Думаю, все знают, что девушке кончить сложнее, чем парню. Оргазмы бывают не всегда и не у всех, тем более вагинально. И вот у меня тоже. Иногда я не могу кончить, особенно, если это 2-3 раз подряд за день. И как то его это жутко выбесило, он сказал, мол я специально не хочу кончать, чтобы получить куни…потому что от него я кончаю практически всегда. И последовала фраза: ты себя сдерживаешь, а я потом должен по 20 минут языком работать. Меня это жутко обидело. как будто я о чем то прошу и заставляю…И пошел разговор…я говорю, если тебе так напряжно это делать, так не делай, я думала. Тебе самому нравится, ты сам говорил. На что он сказал, что ему куни не нравится. У него даже член падает всегда от этого. И якобы он это делает, чтобы просто сделать мне приятное. Так же как цветы подарить. Мол мне приятно – а ему нейтрально. Мне стало дико обидно….а потом он еще и выдал, что и минет он тоже не любит, и мол часто он вообще не в тему. И вообще. Ему не приятно, лизать дырку, которую когда-то кто-то трахал, он начинает думать об этом…и так же минет…ему не приятно, что я многим его делала…а вот он куни делал всего пару раз одной девушке. я вообще была в шоке. Потому что сам говорил потом, что мой минет ему нравится, по его лицу было видно, как ему круто, а сейчас мол извините, я не фанат орала вообще, и могу жить без него, мне больше нравится секс, тем более с тобойон классный, много разных поз, эмоций…и без минета и куни хорошо….
Обидно до слез…я говорю, и что, теперь вообще без орала? Он: ну почему, бывают случаи, когда мне самому хочется сделать тебе приятное языком, или чтобы ты мне сделала, но мол часто это не в тему. И орал будет тогда, когда мы оба этого захотим. В общем, я вообще ничего не понимаю…у него что, в голове какие то тараканы, или предрассудки? Зачем постоянно самому делать куни, если не нравится? И зачем врать насчет минета? Я же вижу, как ему классно…что вообще в голове у него у меня остался жуткий осадок. И я даже теперь вот не представляю, как мы сексом теперь займемся, много переживаний...

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Олег Фоминов, 16 февраля
Сексолог
Ника, Ваша проблема в отсутствии взаимопонимания, а точнее, - нежелании партнёра (с Ваших слов) принимать ситуацию так, как Вы её принимаете, у него на данную тему свой взгляд, и не очень гармоничный, как бы Вам хотелось и мечталось вначале!? Нужно искать взаимопонимание, или(и) компромиссы, если хотите быть вместе и дальше ..
Комментарии к вопросу
Олег, 16 февраля
Можем продолжить общение здесь: https://vk.com/sexolog69
Похожие вопросы
Нет интимной жизни с мужем
11 часов назад
Лина, Кировск
Мне хочется близости, а парню нет
вчера, 03:43
Олеся, Екатеринбург
Муж хочет секса с мужчиной
20 апреля
Анна, Казань
Бросила девушка
19 апреля
300.00 р.
Антон, Санкт-Петербург
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Психолог, Сексолог
Москва
Уролог, Сексолог
Херсонская
Уролог, Психотерапевт
Махачкала
Гинеколог, Беременность
Томск
Гинеколог, Беременность
Белгород
Гинеколог, Хирург
Кропоткин
Гинеколог
Москва
Педиатр
Нижний Новгород