По данным УЗДС у вас можно думать о синдроме "малой позвоночной артерии" (когда диаметр артерии более 2,0, но менее 3,2 мм). Очень часто одна узкая артерия компенсируется более крупной по диаметру противоположной артерией, и поскольку на уровне основания мозга (затылочная область) обе позвоночные артерии объединяются в одну основную артерию, головной мозг не испытывает дефицита по объему крови, притекающей к нему с обеих сторон, т.е. кровоток компенсаторно перераспределяется. Но в случае развития патологии шейного отдела позвоночника с явлениями, способными вызвать механическое воздействие на гемодинамически преобладающую позвоночную артерию (в вашем случае левую), – может появиться головокружение, шум в ушах, зрительные расстройства.
Нарушение венозного оттока также может быть связано с воздействием патологически измененных структур шейного отдела позвоночника (утолщенные связки, спазмированные мышцы), а также со сниженной пульсацией в вашей правой позвоночной артерии (эта пульсация на уровне 1го шейного позвонка обычно стимулирует отток венозной крови, а у вас этой стимуляции недостаточно)
Поэтому важна будет клиника, т.е. то, что вас сейчас беспокоит. От этого уже невролог будет отталкиваться, назначая лечение. Думаю, будет назначено проведение МРТ шейного отдела позвоночника.
А пока старайтесь не спать на боку с той стороны, где обнаружена тонкая артерия, то есть на правом, не сидеть подолгу в неудобных позах, особенно со склоненной головой, не держать плечом телефон на одноименной стороне, не делать резких поворотов головой, особенно в правую сторону, постараться подобрать ортопедическую подушку, избегать мануальную терапию шейного отдела позвоночника, а также с осторожностью массаж (или по крайней мере, информировать массажиста о наличии аномалии позвоночной артерии до проведения сеанса). Ангиохирургу стоит показаться с диском или флешкой, чтобы он оценил степень сужения и компенсации.