Консультация сексолога /

Проподает эрекция во время полового акта

Владимир, Новороссийск
10 августа
37

Почему может пропадать эрекция во время полового акта может это быть связано с психикой почему спрашиваю именно пропсихологический настрой имеется страх не удовлетворить свою жену после чего мы можем не разговаривать не сколько дней потом определенное время она вообще не подпускает к себе

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Тарас Ионов, 10 августа
Психолог, Сексолог
Вы попали прямо в точку. Ключ это то, что вы боитесь, что вы боитесь последствий от неудовлетворение жены. От этого вы сосредотачиваетесь на этих мыслях и ничего не получается. Процесс идёт по кругу. Разговаривайте с женой и ищите компромис. Секс не должен быть обязанностью или требованием.
Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте, Владимир. Люди в браке ищут компромисы, разговаривают, сиараются найти решения возникших проблем. Поговорите с женой, сходите вместе к сексологу. Вспомните ваш медовый месяц, романтические ухаживания, сделайте ей приятные подарки, ужин при свечах. Брак- это совместная работа. Будут хорошие отношения в семье, не будет проблем в интимной сфере. Удачи вам.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Терапевт
Орёл
Терапевт
Ташкент
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Педиатр
Томск
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо за ваши ответы. Все очень понятно объяснили, расставили все точки.
Елена, г. Москва
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо
Марина, г. Махачкала
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо Вам большое за ответ! Для меня всё прояснилось, и причины ситуации и как с этим бороться!
Анна, г. Тула