Консультация сексолога /

Мой мужчина не спит со мной из-за того, что я девственница и имею искусственные тазобедренные суставы

142

Здравствуйте!
Мне 38 лет, моему гражданскому мужу 44 года, живем вместе уже 2,5 года. Но у нас нет интимных отношений. Я инвалид 2-ой группы, из-за ревматоидного полиартрита разрушились тазобедренные суставы, было две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов, заменено оба сустава. Болею с 16 лет, из-за этого с парнями особо не встречалась и к своим 38 годам я еще девственница. Из-за тог, что я девственница и имею искусственные суставы мой гражданский муж не может справиться со своими страхами, не спит со мной и даже не пытается, боится, что ничего не получится. У нас была одно попытка, и позу вроде правильную выбрали, и подушку под ягодицы подложили, и презерватив и смазка использовались, но в самый ответственный момент я не была расслаблена и он не смог в меня войти, произошло самопроизвольное зажатие мышц, наверное, это вагинизм или просто в тот раз было очень мало предварительных ласк. После этого мой муж боится даже пытаться заниматься со мной сексом. Пробовала и разговаривать с ним, говорила, что все равно надо пробовать и не думать о том, получится или не получится, не получится в этот раз, получится в другой, но все бесполезно. А когда отпускаю ситуацию, он уходит в работу и вообще ничего не происходит. Я не знаю, что делать, личная жизнь рушится, психологически я уже не могу это все выдерживать. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в этой ситуации, когда муж сам не проявляет инициативу и прячет голову в песок от своих страхов, или уже пора искать другого партнера, который не будет сего этого боятся, как справиться со своими собственными страхами перед первым половым актом и с вагинизмом (если он есть), может уже пора задуматься о хирургическом удалении девственной плевы (если в моей ситуации это вообще возможно, с моими искусственными суставами я не могу широко раздвигать ноги и вряд ли могу сесть в гинекологическое кресло).

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр, Терапевт, Кардиолог
Здравствуйте! Можно сделать хирургическую дефлорацию и гинеколога . Это просто.
Принятый ответ
Педиатр, Терапевт, Кардиолог
Вполне возможно, не переживайте т
Гинеколог, Инфекционист, Педиатр
Здравствуйте. Возможно
Принятый ответ
Психолог, Сексолог
У вашего молодого однозначно страх перед половым актом. Это нормально, так как он боится навредить вам и боится потом себя из-за этого плохо чувствовать. Сексуальная жизнь в отношениях не заключается только в классическом вагинальном сексе. Есть множество других способов доставлять друг другу удовольствие (петтинг, мастурбация, оральный, анальный секс). Вам нужно обсудить это с партнёром. Как только вы сблизитесь в сексуальном плане, то уже потом можно будет попробовать перейти и на вагинальный секс.
Принятый ответ
Стоматолог, Терапевт, Хирург
Здравствуйте. Рассмотрите вариант дефлорации у гинеколога это решит проблему
Принятый ответ
Детский ЛОР, Терапевт, ЛОР
Здравствуйте .Вашу проблему можно решить хирургически.
Принятый ответ
Акушер, Гинеколог
Здравствуйте, хирургическую деффлорацию конечно можно сделать, и даже не суть в том, что вы плохо укладываетесь в гинекологическое кресло... Вопросы избавит ли вас это от вагинизма... Если он есть. Не пробовали парно поработать с психотерапевтом?
Уролог
Елена,причем тут хирургическая дефлорация???Она вовсе не решит вашу проблему.Дело в вашем психологическом настрое,Вы не можете расслабиться,боитесь боли или просто какой-то комплекс,незнаю.Раслабьтесь и все само собою произойдет,для расслабления купите спиртное,может оно чуть уберет ваш страх.И еще , перед ПА должна быть прелюдия,чтобы Вы возбудились.
Невролог, Терапевт
Здравствуйте. От того, что Вы проведете дефлорацию у гинеколога, страх у Вашего гражданского мужа не пропадет. Нужна работа с психологом, желательно - обоим. Или сами поговорите с ним более конкретно - что Вы готовы к сексу, что хотите вести с ним половую жизнь, что считаете это необходимой составляющей семейной жизни.
Акушер, Гинеколог, Венеролог
Здравствуйте. Вы думаете, что если сделаете операцию, то что-то для вас, для него изменится. Вам же мужчина нужен не только для дефлорации, но и для полноценной интимной жизни. Попробуйте сделать романтический ужин, немного не крепкого алкоголя для расслабления, предварительные ласки. В ответственный момент вам нужно постараться отвлечься от ненужных мыслей, попытаться расслабиться.
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Мне нравится анус
22 февраля 2016
Александр, Гомель
Вопрос закрыт
Проблема с эрекцией.
23 января 2018
Анатолий, Владикавказ
Вопрос закрыт
Возможна ли беременность
21 июля 2018
Диана, Ярославль
Вопрос закрыт
Страх интимной близости
9 декабря 2018
Елена, Змеиногорск
Вопрос закрыт
Первый раз
4 июня
Ольга, Тюмень
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Игорь Тадеушевич Радевич
Сексолог, Уролог
Херсонская
Захар Иванович Демченко
Сексолог, Психолог
Николаев
Мария  Кузнецова
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Виктор Геннадьевич Стуров
Сексолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Сексологу Захар Демченко
Спасибо!
Алмаз, г. Самара
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо большое за информацию
shagin941@gmail.com
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо доктору! Всем советую, обращайтесь за помощью к нему!
Сергей, г. Новосибирск