— по всем вопросам

Консультация сексолога /

Развивается комплекс

79 просмотров

Я прожил со своей женой 15 лет совместно,у нас не было ни каких либо похождений друг от друга. За этот промежуток времени у нас были разные времена и тяжёлые и плыли по течению жизни . В конечном итоге я стал довольно успешный человек ,мы себе ни в чем не отказываем,родился ребенок ,бытовуха ее поглатила она перестала за собой смотреть ,в итоге наши отношения в семейной жизни и секса подошли до уровня раз в неделю . Настал тот день когда мы сели и поговорили с женой как взрослые люди ,что нам нужно взбодриться начать жить по своим эмоциям и ощущениям друг к другу .Мы пришли к общему мнению и договорились так же разнообразить семейную жизнь игрушками с секс шопа. Вот настал тот день когда мы все купили что каждый себе хотел и выбирал при этом сам себе что ему нужно . После нашего разговора я улетел на месяц на Восток по рабочим моментам . Договорились что будем постоянно на связи общаться и друг друга баловать и бодрить интим фото и по видео связи общение . Настал тот день когда она попробовала свою игрушку фалимитатор сняв все это мне на видео. Посмотрев на это на раскрепощеность своей жены я сам возбудился от нее . Я начал расспрашивать ее об первых эмоциях и ощущениях . И тут настал крах всей моей жизни как мужчины услышав в свой адрес что с ним физическое наполнение и длина ей больше понравилась чем со мной,но при этом она сказала что ни какая игрушка меня не заменит и эмоции не подарит от близости . Я был просто уничтожен услышав такое ,как мне теперь жить если мое мужское самолюбие растоптано ,как я буду теперь с ней заниматься сексом с ней зная что физически я ей менее нравлюсь как в объеме так и в длину ,хотя мои размеры довольно нормальные 16,4 см и объем 4,4. Я просто не готов вернуться к своей женщине с которой свою семью строил 15 лет я не могу меня уничтожили как мужчину .

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог
Что для вас самое сложное, что жена вам не говорила за 15 дет, что ваш размер немного маловат для неё или то, что ей понравилось, когда она попробовала фаллимитатор большего размера чем ваш половой член? В чем вас ущемили в сравнении с силиконовой игрушкой?
Принятый ответ
Клиент
Захар,
Психолог, Сексолог
Ваш ответ не прошёл на сайт
Клиент
Захар, нет мой размер ее устраивает полностью . Просто я спросил про ощущения как после игрушки ,мне ответила что по объему он больше и ей нравится такой объем . Вопрос был в том как мне теперь понимать и осознавать что я ее полноценно могу теперь удовлетворить собой
Психолог, Сексолог
Она же вам сказала, что вы ее полностью устраиваете и удовлетворяете? Вы же понимаете, что секс это не просто размер и движения, что это и чувства и эмоции? Какие могут быть чувства и эмоции с силиконовой игрушкой?
Клиент
Захар, играет большую роль объем игрушки ,как я могу быть уверенным в этом что я именно приношу ей удовольствие
Психолог, Сексолог
Вы считаете, что жена вам врет? Что она говорит неправду о том, что вы ее удовлетворяете?
Клиент
Захар, думаю что сглаживает углы ,что бы не оскорбить и не обидеть меня как мужчину
Психолог, Сексолог
Вы считаете это нормально сглаживать углы или лучше всегда говорить прямо? Что если бы она вам сказала, что размер фалоимитатора ей идеально подходит? Вы же понимаете, что секс игрушки как для мужчин так и для женщин сделаны самым лучшим образом, чтобы они идеально удовлетворяли партнера, идеально подходили анатомически, то есть они в любом случае всегда превосходят по параметрам мужские и женские гениталии? Секс от мастурбации отличает именно наличие чувственной составляющей, ощущение эмоциональной близости, которые не возможны с куском пластмассы или силикона.
Психолог, Сексолог
Возможно игрушка доставит больше физических ощущений именно стимуляционных, но такая мастурбация никогда не соавнится с сексом с живым человеком.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Размеры у вас более чем нормально, хорошо что вы адекватно оцениваете данную ситуацию. Тут всё объяснимо, по законам физики фалоимитатором гораздо проще достать до всех интимных точек будь он любой длины, чем половым членом, в сексе приходится стараться и сопоставлять направление движения половых органов для того чтобы получить удовольствие только фалллимитатор поэтому проще и легче. Но если у вас действительно развивается какой-то комплекс Возможно, стоит сходить к психотерапевту на пару сеансов для того что бы распутать этот клубок который Вас завязался я на него потом не на крутилось ещё больше проблем
Принятый ответ
Уролог, Андролог
Здравствуйте. Размеры у Вас нормальные. Она Вам сказала, что Вас никто и ничто не заменит. Не вижу повода для беспокойства. У Вас хорошая, крепкая семья. Правильно, что Вы откровенно поговорили, разнообразили половую жизнь.
Принятый ответ
Психолог
Здравствуйте, Артем!
Соглашусь с ответами коллег выше, что игрушки из секс-шопа изготавливают с учетом знаний об анатомических особенностях людей (размер, материал, форма), чтобы человеку было максимально комфортно и удобно технически этим пользоваться. Поэтому совершенно нормально, что жене понравилось использование этого предмета.
Однако это совершенно не означает, что в ее восприятии игрушка лучше Вас! Напротив - она сама сказала Вам, что Вас ничего не может заменить. Плюс секс - это комплекс действий и эмоций. Игрушкой можно удовлетворить себя чисто физически, но она не может дать того, что живой человек (тепло, объятия, поцелуи, ласка, нежность, страсть, эмоциональные вспышки, выражения чувств, слова). И уж тем более она не может заменить именно любимого человека, которым для жены являетесь Вы. Ведь именно любимый человек превращает процесс занятия сексом в волшебство, это обмен сильными эмоциями, выражение чувств, выражение силы любви, эти эмоции сочетаются с физическими ощущениями и в комплексе создают волшебную картину чувственной любви. Никакая игрушка, даже идеально сделанная и идеально подходящая анатомически, не может дать и доли тех ощущений, которые возможны при занятии сексом с любимым человеком.
Выделю важные моменты, на которые Вам стоит обратить внимание:
1. Игрушкой любых габаритов (как, впрочем, и пальцами!) проще доставить себе приятные физические ощущения, чем получить их с настоящим партнером, т.к. при любой мастурбации человек сам управляет процессом, нащупывает свои чувствительные точки, регулирует темп и т.д. Другой человек не может чувствовать партнера так, как он чувствует себя сам.
Однако партнеры могут научиться понимать друг друга лучше, внимательнее относиться к ощущениям друг друг друга, учитывать специфику эрогенных зон и личных предпочтений - именно этим вы с женой и занимаетесь, откровенно разговаривая друг с другом и рассказывая о своих желаниях и ощущениях! А значит, ваш секс может быть все лучше и лучше.
И, как уже было сказано, секс - это не только физическое действие, а комплекс действий и чувств, обмен эмоциями и ласками, в то время как манипуляции с неодушевленным предметом (пусть даже удобным технически) - это всего лишь физическое действие, явно проигрывающее по ощущениям сексу с любимым человеком.
2. Жена прислала это видео Вам, рассказала о своих ощущениях Вам - таким образом, ее мастурбация эмоционально связана именно с Вами. Т.е. она не мастурбирует в тайне от Вас, заменяя тем самым секс, а напротив - вовлекает в эту сексуальную игру Вас. Таким образом, этот предмет не является заменой Вас (и уж тем более лучшей заменой), а является как раз элементом вашей совместной сексуальной жизни.
3. И главное!
Вы оба откровенно рассказываете друг другу о своих желаниях и ощущениях, готовы к разным экспериментам и созданию сексуальных игр - а это указывает на истинную близость между вами! А значит, ни о каком крахе не может идти и речи, напротив - вы укрепляете свои отношения, свою близость, свою любовь и доверие!
То, что Ваше мужское самолюбие задела эта фраза жены, это понятно. Но если смотреть объективно, то из ее слов Вы услышали только, грубо говоря, "Размер игрушки больше, чем у тебя", хотя жена сказала Вам совсем не только это. Она сказала, что секс с Вами нравится ей гораздо больше любых манипуляций с игрушками, ничто не может Вас заменить, эта игрушка - всего лишь вещь. Этот опыт - это ваш совместный сексуальный эксперимент, часть вашей совместной сексуальной жизни. Именно общей, а не ее собственной. Но остальным ее объяснениям Вы придали меньше значения из-за приступа душевной боли (и это понятно), в то время как эта ее фраза является далеко не ключевой. Она просто сказала Вам наблюдение о своих ощущениях, вот и все. Честно сказала Вам, как близкому и любимому человеку, которому она доверяет и который ей нужен.
Таким образом, в действительности никакой катастрофы не случилось. Уважаемый Артем, постарайтесь осознать, что Ваши ощущения - это эмоциональная реакция, которая мешает Вам оценить действительность. А действительность в том, что вы с женой любите друг друга, понимаете и желаете друг друга физически - а значит, все у вас будет хорошо. Поделитесь с женой своими чувствами, и она подробнее объяснит Вам, что она имела в виду, и вы будете еще лучше понимать друг друга.
Это очень хорошо, что у вас такие доверительные отношения - обязательно продолжайте рассказывать друг другу о своих ощущениях, и ваши отношения обязательно будут становиться все лучше и лучше.
Счастья Вам и гармонии в семье!
С уважением, Анастасия.
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Сыпь
23 декабря 2019
Евгения
Вопрос закрыт
Запутался, что делать
28 июня 2020
Кирилл
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Татьяна Евгеньевна Николаева
10 отзывов
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебный факультет, с
Опыт работы: 5 лет
Владимир Иванович Рыбакин
76 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Захар Иванович Демченко
27 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Игорь Тадеушевич Радевич
16 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Все по делу , спасибо Да помогла , успокоила меня Да , обязательно
— Денис, г. Пермь
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Это же Игорюха, он на всех сайтах светится
— Сергей, г. Могилёв
фотография пользователя
Включённость в проблему, желание помочь Получила нужные советы Да, и обратилась бы снова, потому...
— Татьяна, г. Москва