Консультация маммолога /

У меня нашли маленькие кисты, а врач маммолог назначила только пить мочегонную травку по стакану раз в день

Виктория, Москва
10 ноября 2017
189

Здравствуйте!
Мне 42 года, сделали маммографию и УЗИ молочных желез, обнаружились маленькие кисты, врач маммолог опросила меня по заболеваниям и назначила мне только мочегонную травку пить 1 стакан каждое утро, и через пол года сделать УЗИ. Я в Интернете прочла, что запускать кисты опасно. Что вы можете посоветовать? Может быть врач некомпетентна?

Буду очень благодарна вам за совет!

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация маммолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, спасибо Вам за отклик на мой вопрос! У меня есть трудности: я два года назад потеряла хорошую работу по вине работодателя и с тех пор смогла найти только низкооплачиваемую работу без оформления по Трудовой книжке и без отчислений процента на пенсию и никак не могу найти другую лучшую работу, у моей матери псориаз, который она никак не может вылечить и я переживаю за неё. Вы уверены, что эти неприятности в моей жизни повлияли на образование кист?
Буду очень благодарна Вам за ответ!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемая Ирина, большое Вам спасибо за отклик на мой вопрос! Мне не выдали на руки результаты УЗИ, они в Клинике женского здоровья, но я помню, что кисты вроде бы не большие: несколько совсем маленьких и 3 вроде бы около 11-12 мм расположены рядом
Буду очень благодарна Вам за совет!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, кисты у меня и в правой и в левой молочных железах, в правой они совсем крошечные, а в левой они больше - около 12 мм и расположены совсем рядом.
Буду очень благодарна Вам за совет!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, забыла написать о том как давно у меня кисты: они у меня более года, но к врачу я обратилась на прошлой неделе, по совету знакомых, и кисты зафиксировали на УЗИ
Буду очень благодарна Вам за совет!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, я правша, я не замужем и у меня нет детей, живу с родителями пенсионерами, не конфликтую с ними, переживаю из-за болезни матери (псориаз).
Буду очень благодарна Вам за совет!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, у моего отца был порок сердца, сросшиеся лепестки сердечного клапана, ему сделали операцию, установили искусственный клапан, сейчас он чувствует себя хорошо, но я, конечно, беспокоюсь и о нем, потому что он не хочет делать повторную операцию, а моя мать чувствует себя хуже, её мучает псориаз и псориатический артрит. Работа не была моим детещем, это была обычная работа в архиве НИИ, она не имела для меня никакого значения.
Буду очень благодарна Вам за совет!
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемый Роман, спасибо Вам за анализ моей ситуации с психологической точки зрения и за Ваши советы, я их учту и постараюсь изменить свою жизнь к лучшему.
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемая Ирина, год назад у меня один раз была боль в той молочной железе, в которой кисты примерно 11-12 мм, потом долго не болело ничего, пол года назад перед месячными чувствовалось, что обе молочные железы болезненные при прощупывании, но через несколько месяцев это прошло и теперь перед месячными ничего в молочных железах не чувствуется, несколько месяцев назад снова была несильная боль в той же молочной железе, в которой кисты крупнее, болевое ощущение было буквально несколько секунд и с тех пор ничего не болело, уже несколько месяцев ничего не беспокоит. Я сказала об этом маммологу и она вот назначила только мочегонную травку Бруснивер пить и через пол года сделать УЗИ, я волнуюсь, потому что в Интернете пишут, что опасно запускать кисты.
Буду очень благодарна Вам за совет.
Виктория, 11 ноября 2017
Клиент
Уважаемая Ирина, большое спасибо Вам за рекомендации, а как можно узнать какие витамины принимать и какое гомеопатическое пить? Я в гомеопатию не очень-то верю, сейчас пишут, что гомеопатия не эффективна. Может быть можно найти более традиционные лекарства вместо гомеопатических?
Про щитовидную железу у меня маммолог только спросила проверяла ли я её, а когда я сказала, что не проверяла и готова проверить, она почему-то не поддержала эту идею, поэтому видимо придется ждать пол года, чтобы после УЗИ молочных желез записаться на обследование щитовидной железы.
Буду очень благодарна Вам за совет!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Увеличены лимфоузлы
18 декабря 2015
Ольга
Киста
26 марта 2016
Ирина
Солитраная киста при ФКМ
9 августа 2017
200.00 р.
Мария, Новосибирск
Вопрос закрыт
Киста
20 ноября 2017
Лена, Красноярск
Вопрос закрыт
Все признаки беременности но тем молчит
1 мая
Яна, Харьков
Вопрос закрыт
Киста зуба
10 мая
Aleksa
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Маммолог, Гинеколог
Чебоксары
Маммолог, Онколог
Москва
Маммолог, Онколог
Барнаул
Маммолог, Гинеколог
Орел
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинеколог, Хирург
Москва
Терапевт
Миасс
Прекрасный врач,ответил моментально,помогла разобраться в проблеме)
Ира, г. Москва
Спасибо большое, Маргарита. Все очень доходчиво и подробно. Вы успокоили меня своим ответом!!!!...
Ирина, г. Москва
Спасибо доктору Маргарите Минасян за внимательное отношение и подробное разьяснение моего...
Татьяна, г. Тула